|
Вам у вету с ним нужно показаться, скорее всего пошлют делать рентген. В Айболите хороший цифровой рентген есть: и качество снимков отличное, и облучение для животного намного меньше, чем от обычного. Но такие вещи заочно обсуждать - дело неблагодарное, нужен хороший хирург и скорее всего обследование.
Jannajanna, поздравляем Бонечку с днём рождения! Здоровья и ещё долгих-долгих лет ему!У него сейчас очень хороший возраст, красавец мужчина в самом расцвете сил!
![]()
Спасибо всем большое, обязательно все передам Бонику!
Jannajanna Сегодня у Боньки праздник, у него День рождения! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Спасибо!!!!!!!!!!!! Совсем взрослый парень!
Иннчик обалдеть какие котята к тебе приехали)
Inn2U , Иннуль, детки прелесть я тебя поздравляю с прекрасным приобретением. И мастеру делавшие фото хочу сказать что фотографии получились замечательные.
Плюшкина Боничку поздравляем с 6-ти годочками!!!! Пусть радует вашу семью, а также же нашу темку!!!! Ждем фоторепортаж)
Thank you for being my friend!
Британские котята из UA*PlushAristoCrAT
Спасибо! А мы не снимали, у нас в этот день еще папа вернулся после долгого отсутствия, как-то не до фотоаппарата было, но, честное слово, он получил в полной мере любимых вкусняшек, новые игрушки, новую шлейку.
Всем добрый день! Котятки растут очень быстро, уже становятся взросленькими.
Капучинику без недельки 3 месяца, очень "цикавый" мальчик.
![]()
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 12.08.2012 в 14:22.
Братик и сестричка.
Вечером залетел мотылек и всё кото-семейство "проснулось", надо было видеть как они все сразу гоняли за одним мотыльком, и я с ними с целью спасти мотылька от их лап..Мотылек Ксавьера привлек, но больше конечно его привлекает Кисс, он не упускает случая "поцеловать" Кисс..
![]()
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 12.08.2012 в 14:23.
Социальные закладки