Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 346 из 1315 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 26285
  1. Вверх #6901
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    я за молочко боюсь =((
    Вот как раз бояться не надо, днём малыш своё возьмёт, и с лактацией всё будет норм И действительно высыпайтесь пока есть такая возможность, нам 9 мес, так просыпаемся каждый час и сисю, когда зубки вообще каждые пол часа.

2. Вверх #6902
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Вот как раз бояться не надо, днём малыш своё возьмёт, и с лактацией всё будет норм И действительно высыпайтесь пока есть такая возможность, нам 9 мес, так просыпаемся каждый час и сисю, когда зубки вообще каждые пол часа.
    то ли еще будет я так понимаю =)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

3. Вверх #6903
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Нам чуть больше четырех и уже недели три просыпаемся каждый час а то и меньше...рееедко когда он дольше спит.

4. Вверх #6904
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    мы до 8мес.не парились,в 8 вылезли первые 2 зуба,ну и сопельки,температурка,вот тогда тяжело ему непривычно что носик забивается,сися тогда как отдушина....сразу на ней засыпает...
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

5. Вверх #6905
    Настоящая!

Девочки - мы проспали с 2 ночи до 9 утра ... сонному сисю в рот не запихнуть ... это сильно страшно ?????
    Один раз - не страшно конечно, но всетаки ночное кормление гораздо важнее для лактации чем дневное! Поэтому если планируете кормить только грудью, или в основном грудью - не стоит делать это традицией)))

6. Вверх #6906
    Цитата Сообщение от А л и с а Посмотреть сообщение
    Один раз - не страшно конечно, но всетаки ночное кормление гораздо важнее для лактации чем дневное! Поэтому если планируете кормить только грудью, или в основном грудью - не стоит делать это традицией)))
    да я это прекрасно понимаю .. пыталась разбудить ... до одного места - спит =)) а сонному сисю невозможно всунуть ..

7. Вверх #6907
    Настоящая!
    да я это прекрасно понимаю .. пыталась разбудить ... до одного места - спит =)) а сонному сисю невозможно всунуть ..
    Было у меня такое пару ночей. Я сцеживалась. Без фанатизма конечно. Чтоб ритм, так сказать, не сбивать И мне легче, и н\з в морозилке пополняется! Можно папе оставить, и чухнуть куда нибудь

8. Вверх #6908
    мне так интересно было бы на это посмотреть =))

Девочки - мы проспали с 2 ночи до 9 утра ... сонному сисю в рот не запихнуть ... это сильно страшно ?????
    У меня со старшей дочкой последнее кормление было в 10.30-11.00 вечера,а потом уторм аж часов в 7-8,и это с малюсенького возраста.После роддома я пару раз попыталась разбудить её,но было бесполезно.А сейчас у меня сынуля(1.5 годика),ночью перерыва в еде у нас небыло.Он кушкал через каждые три часа (и днём,и ночью)и сиськи ему было мало(хотя молоко нормальное)я его докармлевала.а сейчас хочу уже отлучать,но как это сделать незнаю,сиська для него-ВСЁ!Детки все разные,наверное если ребетёнок спит и не хочет просыпаться -он сыт и ему хорошо(голод противный,он спатки не даёт).Оставьте ребёночка в покое,'ведь малявочкам когда что-то надо,они очень хорошо умеют требовать.А там Вам веднее,Вы же мама.

9. Вверх #6909
    Всем спасибо ха отзывы =)
    Сегодня мы уснули в 12, но в 5 таки проснулись =)

10. Вверх #6910
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    1. на ГВ допускается кал разного цвета и разной консистенции. важно, чтобы часто Вы там не находили слизь, зелень и др. повторю, иногда - это норма на ГВ.
    2. молочница не проявляется розовыми сосками, но у малышки её нужно вылечить. почитайте в соотв. темке...
    А у нас и с цветом всё в порядке и слизи нет, но пенистый бывает

11. Вверх #6911
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    А у нас и с цветом всё в порядке и слизи нет, но пенистый бывает
    контролируйте питание, ну и самое важное, чтобы это не было совсем уж системой...
    Спорю. По поводу и без ;-)

12. Вверх #6912
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от А л и с а Посмотреть сообщение
    Знаете, все таки это индивидуально. Мой старшенький перестал просыпаться ночью месяца в 2 - и это никак не сказалось на лактации. Может есть смысл просто последить - не уменьшается ли количество молока, а потом уже бить тревогу - сцеживаться и т.п. Многие ночью спят - и при этом кормят долго и успешно, зачем же зря над собой издеваться.

13. Вверх #6913
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    контролируйте питание, ну и самое важное, чтобы это не было совсем уж системой...
    А что в питании может провоцировать пнистый стул?

14. Вверх #6914
    Небалуйка Аватар для уйка
    бывает при лактозной недостаточности, слышала...
    кроме пены что-то ещё есть? что-то ещё беспокоит? вес хорошо набирает?
    Вы уверены, что ре хорошо выпивает заднее молочко - именно там элементы для расщепления лактозы?
    если больше ничего не беспокоит и пена бывает не так часто и с весом всё ок - то мне кажется, можно не париться... если всё же что-то беспокоит - сдайте анализ копро. но приготовьтесь - начнётся: дисбактериоз, что-то ещё...
    Спорю. По поводу и без ;-)

15. Вверх #6915
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Девочки,подскажите - хочу сесть на диету, точнее даже не диета, а просто меньшее потребление каллорий. Где-то читала, что на ГВ нужно потреблять 1600-1800 ккал. Я хочу опуститься до 1100 ккал в день. То есть кушать можно все, но придерживаться нормы каллорий. Как вы думаете - это скажется на качестве молока или нет? Малому 10 месяцев, днем грудь 2-3 раза, ночью раз 5-6.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

16. Вверх #6916
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Недобор заднего молока, большое количество клетчатки в питании мамы.

Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите - хочу сесть на диету, точнее даже не диета, а просто меньшее потребление каллорий. Где-то читала, что на ГВ нужно потреблять 1600-1800 ккал. Я хочу опуститься до 1100 ккал в день. То есть кушать можно все, но придерживаться нормы каллорий. Как вы думаете - это скажется на качестве молока или нет? Малому 10 месяцев, днем грудь 2-3 раза, ночью раз 5-6.
    На качестве молока не отразиться, постарайся сбалансировать диету (овощи-фрукты, белки, сложные углеводы), тобы твое здоровье осталось в норме. Допустимо принимать поливитаминные комплексы для кормящих и беременных, если нет реакции на компоненты.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #6917
    Посетитель Аватар для феечка
    Приглашаю на посиделки кормящих мам.
    Подробней здесь - https://forumodua.com/group.php?do=discuss&group=&discussionid=878

18. Вверх #6918
    Посетитель Аватар для Baby milk
    1. Калории не влияют на качество молока. И даже не количество еды и питья являются определяющим фактором. Иногда мамочки не успевают вовремя поесть и попить и это не "смертельно" для молока.
    2.В 10 месяцев можно и нужно еще днем давать грудь чаще, если молока достаточно-не перегружайте ребенка "взрослой" едой. Онуспеет! 3. Вес мамочки зависит от ее гормональной системы. Есть девочки, которые худеют при кормлении, есть те, кто поправляются, не важно, считают они калории или нет. 4. Уберите все мучное и сладкое. Еште финики(сладко,вкусно и полезно). Ребенок скоро пойдет! Это отличное время для "сброса". отличное

19. Вверх #6919
    Посетитель Аватар для Baby milk
    5. Не еште после 9.00. Пейте сколько хотите,но без фанатизма,реб. уже не маленький. Пейте шиповник и отвар корня петрушки( сгонит лишнюю воду, даст витамины и не повредит молоку и реб.) 6. Само по себе кормление- трата каллорий. Кормите чаще днем! Удачи!

20. Вверх #6920
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Baby milk Посмотреть сообщение
    5. Не еште после 9.00. Пейте сколько хотите,но без фанатизма,реб. уже не маленький. Пейте шиповник и отвар корня петрушки( сгонит лишнюю воду, даст витамины и не повредит молоку и реб.) 6. Само по себе кормление- трата каллорий. Кормите чаще днем! Удачи!
    спасибо) у меня не гормональное, у меня мои коронные лишние 5 кг от как раз мучного, сладкого и еды на ночь. Как раз если все это убрать и добавить овощей-фруктов, то выйду на свои каллории и надеюсь к маю похудеть.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

Ответить в теме
Страница 346 из 1315 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права