Интересно, а куда девались латинские корни? Или теперь это только для шибко образованных?
Насколько мне известно, даже программы для подростков на тему секса озвучивают именно с ними. КАЧЕСТВЕННЫЕ программы![]()
|
Интересно, а куда девались латинские корни? Или теперь это только для шибко образованных?
Насколько мне известно, даже программы для подростков на тему секса озвучивают именно с ними. КАЧЕСТВЕННЫЕ программы![]()
Всё начинается с любви.
Всё начинается с любви.
Наше правительство допустила огромную ошибку- забыло полностью сферу здравоохраниения перевести на мову, так бы и наши бабушки на приеме у врача резко почувствовали что они живут именно в Украине!
Приходишь к доктору маммологу ( не знаю может цыцькогляд или есть более благородный вариант перевода).- Врач тебе- Добрый день, що Вас турбуэ, знимайте Ваш (бюстгалтер не приходит на ум перевод)- одну цыцьочку взялы у руку та дывымося чы все гаразд, сорри но как сосочек на укр. мове будет тоже не знаю.
Мужчины ,как это будет по вашей части у врача прием на украинском, представляйте сами.![]()
Последний раз редактировалось NatalySmile; 03.04.2009 в 16:48.
Про ТВ. Если кто помнит, показывали сериал для молодежи на укр. языке "Беверли Хилз 210". От фразы (наверное это комплимент) когда один из героев сказал другу- дывысь, яка цыцьката ляляна Тори Спеллинг. (перевод девушка с пышными формами) Это была жесть.
Сей пользователь видно слегка молод.... не помнит 70ти лет советской украинизации...Девичья память ?...гм, где то я такого уже видел...
Онять Же сей пользователь и с себя мог бы начать....А то на русскоязычного русофоба смахивает...а ои как известно отменные клоуны....PS Ещё меня умиляют эти специалисты украинского языка, которые двух слов связать по-украински не могут, а берутся рассуждать о языке на телеканалах. Ещё советуют как именно следует разговаривать тому или иному человеку и с каким акцентом... Что с вас взять, унылые украинофобы.
Социальные закладки