Сообщение от GoshaD Зиц-председатель сам пришёл! А вы меня втягиваете! Разницу правовую очучаете? Хотя какой хрен разница?! Шо там турма-шо там! У вас бизнес изначально полукриминальный.. сахар, дрожжи..
Сообщение от GoshaD Зиц-председатель сам пришёл! А вы меня втягиваете! Разницу правовую очучаете? Хотя какой хрен разница?! Шо там турма-шо там! Всё,парни,спок ночи! Завтра с крызой воевать. У кого ключи? Кто сегодня Кулуары закрывает?)
Сообщение от Nezloi У вас бизнес изначально полукриминальный.. сахар, дрожжи.. Хорошо бы, чтоб он эти дрожжи не слопал раньше времени.
Сообщение от GoshaD Шоб она у Вас была здорова! Маму и папу радова...! Ой! ...Ну шоб не болела короче. А жена лучше.
Сообщение от Nezloi У кого ключи? Кто сегодня Кулуары закрывает?) Хозяйки сегодня нет - двери нараспашку. Заходи, кто хочет.
Сообщение от minor Хорошо бы, чтоб он эти дрожжи не слопал раньше времени. Дрожжи врядли.. Разве что сахар.. с керосином?
Сообщение от Nezloi Дрожжи врядли.. Разве что сахар.. с керосином? Так откуда глистам в кризис взяться? Глисты только от хорошей жизни бывают.
Сообщение от magentis А жена лучше. Мажентис, это ваша жена на фоне своего загородного дома?
Сообщение от magentis А жена лучше. Не. Не бросит Минор курить..
Сообщение от АТ Мажентис, это ваша жена на фоне своего загородного дома? Нет. Домик ее очень скромный.
Сообщение от Nezloi Дрожжи врядли.. Разве что сахар.. с керосином? Вернулся!!! Да вы мне должны уже! Вот! За рецепт. Фсё!!! С добрым утром. Пака!
Сообщение от Nezloi Не. Не бросит Минор курить..
Сообщение от minor Так откуда глистам в кризис взяться? Глисты только от хорошей жизни бывают. А профилактика? Вдруг у него дверь уже закрылась?
Сообщение от Nezloi Вдруг у него дверь уже закрылась? Насовсем?!!!
Сообщение от minor Насовсем?!!! Да..Это плохо. Могут через окна вылазить..
Сообщение от Nezloi Да..Это плохо. Могут через окна вылазить.. А могут и не найти выхода.
Мечтаем про лодки и яхты финов.
Сообщение от minor А могут и не найти выхода. Это на фото - глисты в безвыходном положении?
Сообщение от minor А могут и не найти выхода. Выход один, домушник с фомкой - и взламывать!
Сообщение от АТ Это на фото - глисты в безвыходном положении? Именно! А кто же еще?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки