Сообщение от jog c От Жорик, тему зарядила сегодня Я уже определилась, меняй тему!)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
это он?http://www.bestbuy.com/site/help-top...at204400050019
Сообщение от Bagira_13 а кинь мне ссылку на бест бай плиз у меня гууууууууууголь работает так само как и у тебя))))) Я предпочитаю покупать непосредственно в нём когда такой шанс удаётся)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Jordao+ Я уже определилась, меняй тему!) И шоже?
Сообщение от Bagira_13 это он?http://www.bestbuy.com/site/help-top...at204400050019 он-один единственный))
Сообщение от Aleks Odessit он-один единственный)) та там цены капец какие...
Сообщение от Bagira_13 та там цены капец какие... там и качество и бренд....Валл Март -обычный супермаркет ,где всё в перемешку,одежда,еда,электроника и тд и тп в общем говоря,там товар 99% бюджетный,особенно вещи и электроника.
Сообщение от Aleks Odessit И шоже? Люблю ежевику)
Сообщение от Jordao+ Люблю ежевику) Молодца)))))Главное шоб до утра не передумала))))
Сообщение от Aleks Odessit Молодца)))))Главное шоб до утра не передумала)))) поздно))
Сообщение от Jordao+ поздно)) Уже заказала?)))
Сообщение от Aleks Odessit Уже заказала?))) я тока озвучила))
Сообщение от Jordao+ я тока озвучила)) тогда быстрее заказывай,а то ночь будешь мучиться)))))
Честное слово,как дети)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Aleks Odessit тогда быстрее заказывай,а то ночь будешь мучиться))))) ну я же тебе говорю, волшебнику своему персональному, желание озвучила))
Сообщение от Niemand Честное слово,как дети) да не говори)) предлагай тему, озвучь меню свое, заодно и мне идей подкинешь
Сообщение от Niemand Честное слово,как дети) а разве это плохо?)
Сообщение от Jordao+ ну я же тебе говорю, волшебнику своему персональному, желание озвучила)) и шо он озвучил в замен?))))))
Сообщение от Jordao+ да не говори)) предлагай тему, озвучь меню свое, заодно и мне идей подкинешь Не говори,выбор участка ему уже обсуждали)Баги беседку под празднование шашлыка зажала!
Сообщение от Aleks Odessit Не говори,выбор участка ему уже обсуждали)Баги беседку под празднование шашлыка зажала! под какой праздник то?
Правила форума
Социальные закладки