А как вы в следующую группу пойдете летом (или осенью , когда переход) , со старшими или со своим возрастом?
|
А как вы в следующую группу пойдете летом (или осенью , когда переход) , со старшими или со своим возрастом?
Прошу не проходите мимо! Обращается многодетная мама Диана Руссу, мне 27 лет, трое деток, младшему 6 мес. Я -умираю от рака шейки матки. Врачи Одессы отправили меня домой, отказавшись от лечения. Институт им. Спиженко в г. Киев даёт мне шанс... Прошу, помогите мне, я очень хочу жить и видеть как мои дети растут, им очень нужна мама. Каждые 10,20 гривен очень важны. Сумма к сбору 10 000 гривен! Это курс лучевой, обследования и нахождение в клинике. Дальше впереди -операция и химия. Таких средств у нас нет! За время болезни моя семья исчерпала все ресурсы. Прошу, помогите мне.
Карта приватбанка
5168742209701287 Руссу Евгений муж
у нее 3 детей: 9 лет, 3,5 года и 6 месяцев. через месяц после родов поставили сразу 3 стадию. а сейчас выписали домой "под наблюдение гинеколога" уже с 4 стадией
Диана живет на поселке
Спасибо всем, кто поможет
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Я уже испугалась...что так безответственно перевела деньги. И проверила гугл только сейчас. Мой знает,фух. ... http://odnews.info/6728-odessitov-prosyat-spasti-zhizn-stukalenko-diane.html
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
К сожалению, в Одессе мало кому вообще помагает с раком(( надо ехать в Киев или ...дальше, но не в нашем городе лечиться
Я на Фейсбуке ввела имя и фамилию этой женщины, нашла её страницу. Сегодня хочу положить на счёт денег.
Все что я хочу, сбывается!
С добрым утром, девочки!!! Спасибо всем, большое, человеческое!!!
Влада, ты права, уже не первый раз слышу, что у нас, в Одессе, онкологию лучше не лечить, ехать как минимум в Киев.
Очень хочется верить, что этой мамочке помогут и дети вырастут в полной семье. организм молодой, даст Бог, все получится. сумма 10 тысяч не большая, всем миром по ниточке и нашкрябем.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Если я правильно понимаю, то она обращалась в институт им. Спиженко в г. Киев. 10 000грн и в самом деле сумма не большая, сейчас везде распространяют эту информацию надеюсь соберут. Но это только на одну химию. А для полного выздоровления наверное нужны очень большие деньги.
Я сама второй год лечусь в онкологии. Это всё так страшно, особенно когда дома маленький ребёнок, которому ты очень нужна. И каждые три месяца, я туда еду как на приговор, с замиранием сердца, и с большой надеждой услышать, что больше я не их пациентка. Но пока никак (((
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
У меня подруга лежит с малым в институте рака в Киеве. Сама собирала ей только что деньги с одноклассников. В Одессе отстали лет на 100. Надо конечно собирать и тикать от сюда пока не угробили (другой моей знакомой дочь довели до клинической смерти эти чудо лекари - ели в Москве ребёнка вычухали с раком крови и целым букетом приобретённых в Одессе осложнений)
Дай, Бог, всем вам и деткам, и родным здровья!
У моей мамы рак. Одесса открыла череп.великий Сон ничего не сделал. Только денег намеренно.в Киеве помогают очень. Там сделали операцию и видят дальше лечение. Это Так страшно... мама не ходит не говорит ничего не понимает.ты круглосуточно ч ней.а ей только 57 лет.и ребенок у меня особенный ...и тут главное не соити с ума
Читаю и слова подобрать не могу никак
Столько раз открывала страницу, перечитывала и закрывала
Ты очень сильная
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Точно! Пошла на балкон, смотрю, а снег и в самом деле жёлтый.
Снег желтоватого цвета выпал сегодня утром в*южных районах Одесской области, изрядно напугав местных жителей.
В*мэрии Измаила сообщили, что*направили образцы в*Дунайскую гидрометобсерваторию и*в*Одесский лабораторный центр Государственной службы Украины по*вопросам безопасности продуктов питания и*защиты потребителей с*просьбой провести лабораторные исследования.
Специалисты Дунайской гидрометобсерватории показали, что*кислотность представленных образцов снега нейтральная. В*них*присутствуют частицы песчано-глинистых фракций, из-за которых снег и*приобрел необычный цвет. Примеси были принесены сильными ветрами, дувшими накануне.
Опасности для*людей, животных и*растений осадки не*представляют.
Выводы одесского лабораторного центра будут позже. Машина с*образцами выпавшего снега выехала в*Одессу.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Юленька***; 23.03.2018 в 12:58.
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Дочку со школы забрали и остались во дворе погулять. Сразу не обратили внимание, а потом пригляделись, а снег как ржавый. Песчаные бури, ага из Сахары надуло. Видимо выбросы были, только кто ж скажет.
Социальные закладки