Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 3459 из 3614 ПерваяПервая ... 2459 2959 3359 3409 3449 3457 3458 3459 3460 3461 3469 3509 3559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,161 по 69,180 из 72268
  1. Вверх #69161
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    А как вы в следующую группу пойдете летом (или осенью , когда переход) , со старшими или со своим возрастом?

2. Вверх #69162
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    А как вы в следующую группу пойдете летом (или осенью , когда переход) , со старшими или со своим возрастом?
    а фиг его зщнает
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #69163
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Прошу не проходите мимо! Обращается многодетная мама Диана Руссу, мне 27 лет, трое деток, младшему 6 мес. Я -умираю от рака шейки матки. Врачи Одессы отправили меня домой, отказавшись от лечения. Институт им. Спиженко в г. Киев даёт мне шанс... Прошу, помогите мне, я очень хочу жить и видеть как мои дети растут, им очень нужна мама. Каждые 10,20 гривен очень важны. Сумма к сбору 10 000 гривен! Это курс лучевой, обследования и нахождение в клинике. Дальше впереди -операция и химия. Таких средств у нас нет! За время болезни моя семья исчерпала все ресурсы. Прошу, помогите мне.
    Карта приватбанка
    5168742209701287 Руссу Евгений муж

у нее 3 детей: 9 лет, 3,5 года и 6 месяцев. через месяц после родов поставили сразу 3 стадию. а сейчас выписали домой "под наблюдение гинеколога" уже с 4 стадией
    Диана живет на поселке
    Спасибо всем, кто поможет
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

4. Вверх #69164
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Прошу не проходите мимо! Обращается многодетная мама Диана Руссу, мне 27 лет, трое деток, младшему 6 мес. Я -умираю от рака шейки матки. Врачи Одессы отправили меня домой, отказавшись от лечения. Институт им. Спиженко в г. Киев даёт мне шанс... Прошу, помогите мне, я очень хочу жить и видеть как мои дети растут, им очень нужна мама. Каждые 10,20 гривен очень важны. Сумма к сбору 10 000 гривен! Это курс лучевой, обследования и нахождение в клинике. Дальше впереди -операция и химия. Таких средств у нас нет! За время болезни моя семья исчерпала все ресурсы. Прошу, помогите мне.
    Карта приватбанка
    5168742209701287 Руссу Евгений муж

у нее 3 детей: 9 лет, 3,5 года и 6 месяцев. через месяц после родов поставили сразу 3 стадию. а сейчас выписали домой "под наблюдение гинеколога" уже с 4 стадией
    Диана живет на поселке
    Спасибо всем, кто поможет
    Укажи, пожалуйста, источник.
    Гугл о сборе ничего не знает

5. Вверх #69165
    Посетитель Аватар для Lyudik)
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Я уже испугалась...что так безответственно перевела деньги. И проверила гугл только сейчас. Мой знает,фух. ... http://odnews.info/6728-odessitov-prosyat-spasti-zhizn-stukalenko-diane.html

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

6. Вверх #69166
    Живёт на форуме Аватар для listka
    К сожалению, в Одессе мало кому вообще помагает с раком(( надо ехать в Киев или ...дальше, но не в нашем городе лечиться

7. Вверх #69167
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Я источник не знаю. Если вопрос о Гугле
    Состою в группе вайбера многодетных. Координатор моего района Аня выложила эту информацию у нас в группе.

8. Вверх #69168
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Я на Фейсбуке ввела имя и фамилию этой женщины, нашла её страницу. Сегодня хочу положить на счёт денег.
    Все что я хочу, сбывается!

9. Вверх #69169
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    К сожалению, в Одессе мало кому вообще помагает с раком(( надо ехать в Киев или ...дальше, но не в нашем городе лечиться
    С добрым утром, девочки!!! Спасибо всем, большое, человеческое!!!

Влада, ты права, уже не первый раз слышу, что у нас, в Одессе, онкологию лучше не лечить, ехать как минимум в Киев.
    Очень хочется верить, что этой мамочке помогут и дети вырастут в полной семье. организм молодой, даст Бог, все получится. сумма 10 тысяч не большая, всем миром по ниточке и нашкрябем.

10. Вверх #69170
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    С добрым утром, девочки!!! Спасибо всем, большое, человеческое!!!

Влада, ты права, уже не первый раз слышу, что у нас, в Одессе, онкологию лучше не лечить, ехать как минимум в Киев.
    Очень хочется верить, что этой мамочке помогут и дети вырастут в полной семье. организм молодой, даст Бог, все получится. сумма 10 тысяч не большая, всем миром по ниточке и нашкрябем.
    Если я правильно понимаю, то она обращалась в институт им. Спиженко в г. Киев. 10 000грн и в самом деле сумма не большая, сейчас везде распространяют эту информацию надеюсь соберут. Но это только на одну химию. А для полного выздоровления наверное нужны очень большие деньги.

Я сама второй год лечусь в онкологии. Это всё так страшно, особенно когда дома маленький ребёнок, которому ты очень нужна. И каждые три месяца, я туда еду как на приговор, с замиранием сердца, и с большой надеждой услышать, что больше я не их пациентка. Но пока никак (((

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

11. Вверх #69171
    Живёт на форуме Аватар для listka
    У меня подруга лежит с малым в институте рака в Киеве. Сама собирала ей только что деньги с одноклассников. В Одессе отстали лет на 100. Надо конечно собирать и тикать от сюда пока не угробили (другой моей знакомой дочь довели до клинической смерти эти чудо лекари - ели в Москве ребёнка вычухали с раком крови и целым букетом приобретённых в Одессе осложнений)

12. Вверх #69172
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Перевела немного
    Дай Бог ей здоровья

13. Вверх #69173
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Если я правильно понимаю, то она обращалась в институт им. Спиженко в г. Киев. 10 000грн и в самом деле сумма не большая, сейчас везде распространяют эту информацию надеюсь соберут. Но это только на одну химию. А для полного выздоровления наверное нужны очень большие деньги.

Я сама второй год лечусь в онкологии. Это всё так страшно, особенно когда дома маленький ребёнок, которому ты очень нужна. И каждые три месяца, я туда еду как на приговор, с замиранием сердца, и с большой надеждой услышать, что больше я не их пациентка. Но пока никак (((

Юлечка, все будет хорошо!!!!! Здоровья и сил тебе!!!!

моей подружке, я писала о ней как-то, сложная и запущенная ситуация, в Киеве помогли и я прям не нарадуюсь!!!!
    Последний раз редактировалось Odessitochka; 22.03.2018 в 15:52.

14. Вверх #69174
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Юлечка, все будет хорошо!!!!! Здоровья и сил тебе!!!!

моей подружке, я писала о ней как-то, сложная и запущенная ситуация, в Киеве помогли и я прям не нарадуюсь!!!!

тоже поделюсь.. обследуюсь сейчас, очень нехорошо себя чувствую, не знаю, или это такой нервный срыв и усталость от долгого декрета или щитовидка, но гормоны щж в норме.. не знаю уже на что грешить, то плачу и не могу остановиться, на пустом месте, то ору и срываюсь. сбой какой-то и с циклом, дважды пришли красные дни за месяц. на узи сказали, что щрам остался на матке после родов тяжелых, наблюдаем его, но по идее, столько времени прошло, должно было все там зажить. может быть чистку будут делать, я боюсь и все никак не дойду в жк.
    у меня по узи щитовидки множество узелков, вот такое гадины тоже дают
    и по анализам только один гормон был не в норме

15. Вверх #69175
    Дай, Бог, всем вам и деткам, и родным здровья!

16. Вверх #69176
    Не покидает форум
    У моей мамы рак. Одесса открыла череп.великий Сон ничего не сделал. Только денег намеренно.в Киеве помогают очень. Там сделали операцию и видят дальше лечение. Это Так страшно... мама не ходит не говорит ничего не понимает.ты круглосуточно ч ней.а ей только 57 лет.и ребенок у меня особенный ...и тут главное не соити с ума

17. Вверх #69177
    Серый кардинал
    Читаю и слова подобрать не могу никак
    Столько раз открывала страницу, перечитывала и закрывала

Ты очень сильная
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #69178
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    что за желтый снег идет???

19. Вверх #69179
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    что за желтый снег идет???
    Точно! Пошла на балкон, смотрю, а снег и в самом деле жёлтый.

Снег желтоватого цвета выпал сегодня утром в*южных районах Одесской области, изрядно напугав местных жителей.

В*мэрии Измаила сообщили, что*направили образцы в*Дунайскую гидрометобсерваторию и*в*Одесский лабораторный центр Государственной службы Украины по*вопросам безопасности продуктов питания и*защиты потребителей с*просьбой провести лабораторные исследования.
    Специалисты Дунайской гидрометобсерватории показали, что*кислотность представленных образцов снега нейтральная. В*них*присутствуют частицы песчано-глинистых фракций, из-за которых снег и*приобрел необычный цвет. Примеси были принесены сильными ветрами, дувшими накануне.

Опасности для*людей, животных и*растений осадки не*представляют.

Выводы одесского лабораторного центра будут позже. Машина с*образцами выпавшего снега выехала в*Одессу.

Последний раз редактировалось Юленька***; 23.03.2018 в 12:58.
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

20. Вверх #69180
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Дочку со школы забрали и остались во дворе погулять. Сразу не обратили внимание, а потом пригляделись, а снег как ржавый. Песчаные бури, ага из Сахары надуло. Видимо выбросы были, только кто ж скажет.

Ответить в теме
Страница 3459 из 3614 ПерваяПервая ... 2459 2959 3359 3409 3449 3457 3458 3459 3460 3461 3469 3509 3559 ... ПоследняяПоследняя