Сообщение от LO_LO Свечи были на столе. В чем мать родила!! Дразнилка. Амы... Амы... слушали трели соловья.
Потехе час
Сообщение от LO_LO Не ездишь ты с нами, у нас было весело Та со мной же муж увяжется!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Martovskii kot работает в ресторане? кем? Фи ,кот!!!!!она ж роботодатель и бизнес у неё не ресторанный!
Сообщение от Martovskii kot работает в ресторане? кем? Гуляли мы в Затоке. А рестораны мы строим
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от контрабас Та со мной же муж увяжется! Потом и мужья подтянулись, они нам не мешают
Сообщение от LO_LO Потом и мужья подтянулись, они нам не мешают мужья может и не мешают,а вот жены пофлиртовать с незнакомыми красотками не дадут....)))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot мужья может и не мешают,а вот жены пофлиртовать с незнакомыми красотками не дадут....))) Дадут, только больно!! Но они у нас уже стали спокойнее.
Сообщение от LO_LO Дадут, только больно!! Но они у нас уже стали спокойнее. та не,я с замужними не флиртую....
Сообщение от Martovskii kot та не,я с замужними не флиртую.... Правильно, а мы обычно предупреждам. Но нам не верят, сами потом виноваты!!
Сообщение от LO_LO Дадут, только больно!! Но они у нас уже стали спокойнее. Вот и женись после такой рекламы.
Сообщение от LO_LO Правильно, а мы обычно предупреждам. Но нам не верят, сами потом виноваты!! вот умницы,что предупреждаете....а то потом каким-то незнакомым сильно ревнивым мужчинам носы ломать,оно мне надо?
Сообщение от Tyristblin Вот и женись после такой рекламы. Какое отношение это имеет к женитьбе. Не женись!! Живи как душе угодно Каждому свое!
Сообщение от Tyristblin Дразнилка. Амы... Амы... слушали трели соловья. И трели у нас есть у реки И рыбалка и сад огроменный, не буду продолжать
Сообщение от Martovskii kot вот умницы,что предупреждаете....а то потом каким-то незнакомым сильно ревнивым мужчинам носы ломать,оно мне надо? Было у нас много моментов.......
Сообщение от LO_LO Какое отношение это имеет к женитьбе. Не женись!! Живи как душе угодно Каждому свое! так Турист не против и жениться,если девушка душевная попадется... вот интересуется,есть ли кто на примете....
Сообщение от LO_LO Какое отношение это имеет к женитьбе. Не женись!! Живи как душе угодно Каждому свое! Не женюсь, живу как хочу, но скоро стану уставать, наверное.
Сообщение от Martovskii kot так Турист не против и жениться,если девушка душевная попадется... вот интересуется,есть ли кто на примете.... Так бы и сказал, то ходит кругами.
Сообщение от LO_LO И трели у нас есть у реки И рыбалка и сад огроменный, не буду продолжать У озера, по которму мы плавали до рассвета, читали стихи, пели песни и мечтали о счастье. Где мои 17 лет....
Сообщение от Tyristblin Не женюсь, живу как хочу, но скоро стану уставать, наверное. Какие "НО"если, как хочешь?? Теряешься в показаниях
Сообщение от Tyristblin У озера, по которму мы плавали до рассвета, читали стихи, пели песни и мечтали о счастье. Где мои 17 лет.... А купить? Слабо!!
Правила форума
Социальные закладки