были на Слободке(капец сколько там людей...и цыганей).Подтвердили ацетон.
А вообще целую ночь температура 38,8 и не падала.Обтирали.Свечи ставили.Утром 37,2.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
барышни! дай Бог у нас все пройдет хорошо. Если кто хочет скоттиша-напишит мне, я не собираюсь на котятах зарабатывать. Главное-хорошие и заботливые руки Котят вроде немного..
Да, не хватило у меня терпежу, а то вполне могли бы "породниться"
А мой,котЭ спит в диване, прямо подо мной, нашел себе укромное местечко
были на Слободке(капец сколько там людей...и цыганей).Подтвердили ацетон.
А вообще целую ночь температура 38,8 и не падала.Обтирали.Свечи ставили.Утром 37,2.
капиельницу поставили? у вас теперь строгая диета..
и мы там любим..но уже не влазим)) домик не нашла то, что в продаже моя Котэ просто раздавит..
мы сегодня заехали в Сити -Центр,купили что надо и зашли в Зоо,на рыбок\птичек поглазеть.Тут муж зовет и говорит:Вот смотри я нашел родильный домик для твоей морячки....упала...
зайди,там парочку есть,от 145грн и выше,по размеру...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Согласна, доумничалась..все перепутала
Нет бы по-русски: прямоухие и вислоухие
А что, папа, с прямыми ушами? Шансы есть?
да, папа с прямыми, вяжут только так- прямоухих с вислоухими..а там, как Бог даст. Могут все быть прямоухие, могут вислоухие, может 1 вислоухий, а все прямоухие..Ушки они складывают к 2 месяцам только..
и мы там любим..но уже не влазим)) домик не нашла то, что в продаже моя Котэ просто раздавит..
Видела я тот домик, что ты на картинке выставляла. Можно взять корзину и сделать самому.
Там всего-то отверстие вырезать и обработать его..А сверху лежанку сделать.
Я по своему котЭ поняла что у них особая любовь к корзинам Мои три дома он тоже уже присвоил-освоил
ммм вкусненькое это дело
у меня мама тоже такое делает, только не с лаваша, а тесто как на вареники, потом проваривает круг и творог, очень вкусная вещь
барышни! дай Бог у нас все пройдет хорошо. Если кто хочет скоттиша-напишит мне, я не собираюсь на котятах зарабатывать. Главное-хорошие и заботливые руки Котят вроде немного..
Я бы с удовольствием взяла,но у нас же киске 13лет..уж очень характерная дама,боюсь,что котёнка будет обижать.
увы там никого нет из родственников,так бы попросили...
Спасибо,дорогая!!! Я уже заказала.Только что позвонили, подтвердили заказ.
Пусть будет ей радость!!!
Сообщение от I-ka
да, папа с прямыми, вяжут только так- прямоухих с вислоухими..а там, как Бог даст. Могут все быть прямоухие, могут вислоухие, может 1 вислоухий, а все прямоухие..Ушки они складывают к 2 месяцам только..
Пойду выпью яду Я это все читала и изучала месяц назад.И все повылетало...Блин, а над Пестиком утром прикалывалась
Социальные закладки