Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3458 из 4034 ПерваяПервая ... 2458 2958 3358 3408 3448 3456 3457 3458 3459 3460 3468 3508 3558 3958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,141 по 69,160 из 80674
  1. Вверх #69141
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    пошла в первый раз в жизни прочла, что у меня на умывалке написано)))) выдохнула - есть там масло (на третьем месте в списке ингридиентов, значит не мизер его там)
    и еще двухфазная есть жидкость для снятия макияжа, но она меня бесит.
    вот ты знаешь ,я конечно со своей колокольни говорю, так как изучаю все что связано с азиатской косметикой, а пишут в некоторых источниках, что европейские и американские бб кремы отличаются, хотя я не верю что там нет силиконов. так что в любом случае нужно их как-то растворять по логике вещей.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

2. Вверх #69142
    Кудряшка Ди

споки я спать, завтра в сад вставать)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #69143
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Я вообще не крашусь, из косметики только гигиенические помадки, и то с малой делю)
    Я только ресницы крашу, ну и губы гигиенической помадой))) Так что читаю девчонок и ничего не понимаю про то что пишут. И кремами не пользуюсь. Брови девочка мне красит в парикмахерской, если надо "выйти в свет" она же и макияж сделает.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

4. Вверх #69144
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    А у нас в завершении нашей болезни - ринофарингита, вылез отит((( неделю болели без темпы, а сегодня с 16 где-то часов, мама, болит ушко, к 20 поднялась темпа до 37,4 дала нурофен от боли и закапала ципрофармом, в 23 уже 38.5 вся горит, а руки-ноги холодные, блин, как до утра дожить. малая вот только уснула, я сижу над ней, контролирую температуру. мы в октябре переболели гнойным отитом, жуть была жуткая, прокалывали перепонку, гной выпускали. хоть бы завтра сутра врач принимала.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

5. Вверх #69145
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    вот ты знаешь ,я конечно со своей колокольни говорю, так как изучаю все что связано с азиатской косметикой, а пишут в некоторых источниках, что европейские и американские бб кремы отличаются, хотя я не верю что там нет силиконов. так что в любом случае нужно их как-то растворять по логике вещей.
    у меня не ББ, я один ББ в Еве купила, раз намазала и подруге отдала, потому что перешла на люксовую тоналку, она мне в разы лучше ложится, чем типа "легкий" бб.
    Меня озадачила Ланкомовская база, она ж с силиконом.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

6. Вверх #69146
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    А у нас в завершении нашей болезни - ринофарингита, вылез отит((( неделю болели без темпы, а сегодня с 16 где-то часов, мама, болит ушко, к 20 поднялась темпа до 37,4 дала нурофен от боли и закапала ципрофармом, в 23 уже 38.5 вся горит, а руки-ноги холодные, блин, как до утра дожить. малая вот только уснула, я сижу над ней, контролирую температуру. мы в октябре переболели гнойным отитом, жуть была жуткая, прокалывали перепонку, гной выпускали. хоть бы завтра сутра врач принимала.
    а что ті делаешь в єтом случае?

7. Вверх #69147
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Ой девочки зашла я недавно в темы увеличения губ, груди, причём совершенно случайно, просматривая профиль одной клиентки, и прозрела. Оказывается реально уже чуть ли не полгорола ходит с губами, корректирует формы, лицо. Как-то мне казалось это так далеко от нас и нашего менталитета, ан нет
    эти губы и брови татуированные широкие-ужасс ужасный,и как оказывается давно уже не в тренде)) я свою знакомую девочку не узнала,такая красотка была,молоденькая,а сделала это уродство-ну капец..кто считает это красивым,хз..но у золотой-позолоченной молоди смотрю в расцвете эта фишка пока,все утками губы,бровищи как под линейку и в инстаграмм..))
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #69148
    пишут что груди то холодные))) когда к ним прикасаешься)
    я согласна что порой если ну совсем не эстетично смотрится, то можно сделать, но не у всех же приживается, и потом никто не даст гарантий что от инородного тела внутри не начнутся какие-то нехорошие процессы..
    ну не знаю на счет холодной) опять же подруга делала в Германии -как живые))уже лет 7 прошло наверное-насколько знаю проблем нет.Очень натурально и красиво конечно,но и стоило десятку евро тогда + клиника-жилье-дорога и тд
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #69149
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    а свечи есть? Может поставить в попу?

10. Вверх #69150
    Карина, чего не спишь?
    Я тут тему про пострадавших в СП почитала, что LuFon скинула, ужас просто((( Реально надо заявление писать в милицию.

11. Вверх #69151
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Карина, чего не спишь?
    Я тут тему про пострадавших в СП почитала, что LuFon скинула, ужас просто((( Реально надо заявление писать в милицию.
    Тоже не сплю, и эту тему читала. В шоке, просто не понимаю как так можно! Ведь блин все вернется ей же или еще хуже ее детям. Чем человек думает.

12. Вверх #69152
    Карина, чего не спишь?
    )) я малую пока укладываю сама усыпаю с ней,минут 30-40 перебью сон,потом встаю ноут выключить и сижу вот)

еле уложила сегодня,или перевод часов или чай..вечером ела запеканку с чаем,уже 2-й раз у меня подозрения на него,черный слабый,но по моему ее он штырит)
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #69153
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Тоже не сплю, и эту тему читала. В шоке, просто не понимаю как так можно! Ведь блин все вернется ей же или еще хуже ее детям. Чем человек думает.
    вот не люблю я всякие СП не зря наверное..хотя покупая на Кидстафе и Клумбе предоплатой тоже риск конечно немалый,хоть и отзывы есть но все равно..
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #69154
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    эти губы и брови татуированные широкие-ужасс ужасный,и как оказывается давно уже не в тренде)) я свою знакомую девочку не узнала,такая красотка была,молоденькая,а сделала это уродство-ну капец..кто считает это красивым,хз..но у золотой-позолоченной молоди смотрю в расцвете эта фишка пока,все утками губы,бровищи как под линейку и в инстаграмм..))
    Оооо брови это капец!) простите, если кого-то есть. Но такое чувство, что фломастером накрасили и пошли!) нееее, есть конечно красивые бровки. Но, я один раз видела ну очень красивые брови, это не просто линия, а там и типа волосы, оттеняют как-то, пол года назад это стоило 300$. Вот это татуаж, я понимаю. А так....чернющие брови, белые волосы....кайф)))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

15. Вверх #69155
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Да, все обязательно вернется.

)) я малую пока укладываю сама усыпаю с ней,минут 30-40 перебью сон,потом встаю ноут выключить и сижу вот)

еле уложила сегодня,или перевод часов или чай..вечером ела запеканку с чаем,уже 2-й раз у меня подозрения на него,черный слабый,но по моему ее он штырит)
    А я всегда вечером спать хочу умираю, а потом душ принимаю и как заново рождаюсь))) Надо уже ложиться) Я стараюсь чай вообще не давать, или с утра. А вообще стоит мне только отвернуться и нет моего чая))) И у нас новая фишка, Даша мне в чай соль сыпет.

16. Вверх #69156
    вот не люблю я всякие СП не зря наверное..хотя покупая на Кидстафе и Клумбе предоплатой тоже риск конечно немалый,хоть и отзывы есть но все равно..
    А я участвую, но правда по мелочи) И девочка хорошая. Помню фонарь заказала, а он был не рабочий, так она его вернула и деньги отдала, хоть я и не надеялась даже.

17. Вверх #69157
    Да, все обязательно вернется.

А я всегда вечером спать хочу умираю, а потом душ принимаю и как заново рождаюсь))) Надо уже ложиться) Я стараюсь чай вообще не давать, или с утра. А вообще стоит мне только отвернуться и нет моего чая))) И у нас новая фишка, Даша мне в чай соль сыпет.
    ой,моей вообще нельзя показывать ни сахар ни соль,сразу облизывает палец и -дай сахарчик-т.е.е дать ей мокунть палец) а солью тоже все солит.И вообще она енот -полоскун ,воду переливает из пустого в порожнее,и во все что видит,а с умывальника снять нельзя..
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #69158
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Оооо брови это капец!) простите, если кого-то есть. Но такое чувство, что фломастером накрасили и пошли!) нееее, есть конечно красивые бровки. Но, я один раз видела ну очень красивые брови, это не просто линия, а там и типа волосы, оттеняют как-то, пол года назад это стоило 300$. Вот это татуаж, я понимаю. А так....чернющие брови, белые волосы....кайф)))
    Да, волоски это красота! Но требуют частой коррекции.
    Я за татуажик, про который не скажут что это татуаж) Но таких мастеров нет, вернее одна только есть.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

19. Вверх #69159
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Ого накатали за вчера))))
    Всем доброе утро!погода вообще унылая....когда оно уже закончится все....
    На счёт закачки и т л.-я вот подумываю о груди.но не трансплантанты и т.л...а именно подтядку...мастопексия или как...кто то из знакомых или лично делал?можно в личку....
    Счастлива по умолчанию))))

20. Вверх #69160
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    а что ті делаешь в єтом случае?
    при "белой" лихорадке (когда руки-ноги холодные, бледные и кожа мраморная, а лоб горячий) ребенку надо вместе с жаропонижающим давать спазмолитик обязательно (но-шпу, четвертинку или половинку в зависимости от веса и возраста), и ни в коем случае не растирать, от этого спазм сосудов только усилится.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

Закрытая тема
Страница 3458 из 4034 ПерваяПервая ... 2458 2958 3358 3408 3448 3456 3457 3458 3459 3460 3468 3508 3558 3958 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права