Спасибо, зайду!
|
Там блюдА богато декорируются? Презентация соблюдена?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мы встречаем в Чегеваре ! В прошлом году было супер !!! Надеюсь в этом будет не хуже )
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Выдержан в френч стиле, декор со вкусом, хорошо подобраное меню, очень вкусно, подача вау просто, расположение идеальное, обслуживание чёткое . кстати нашим искушенным киевлянам там оч понравилось) я не знаю больше таких стильных заведений в нашем городе, да дорого, ходить туда только по большим праздникам можно, но так это ж действительно праздник удастся))
Ремарочка, конечно куда ж мне знать все заведения города, знаю щас встрепенутся любители поострить))) но из тех что я знаю, Жарден самое стильное.
Зашли сегодня в наш любимый Топ Кафе , как всегда все супер! Людей просто негде яблоку упасть, антикризисное заведение)) надеюсь будет там всегда так вкусно и приятно, официантки очень заботливые))
Я тоже очень любила Жарден, пока не попробовала их лазанью, после которой сутки было плохо. Да и с обслуживанием там как повезет : бывает все идеально, а бывает официант так себя ведет будто делает тебе большое отдолжение. Так что не надо никого идеализировать. Ресторан как ресторан со своими плюсами и минусами.
А мне очень Фрателли понравился. Не читала отзывов особо хороших здесь и поэтому была приятно удивлена. Очень изысканно и вкусно, сомелье есть , атмосфера приятная, прямо праздничная какая- то.
Хотя может из- за сомелье мне там так понравилось- вино шикарное ,конечно, он нам предложил, но за "шалэни гроши")
Последний раз редактировалось goa forever; 30.11.2014 в 09:25.
Это ваше мнение и оно имеет место быть)Здесь есть такие которые хвалят чуть ли не с пеной у рта место в котором подают на блюде кое как плюхнутое пюре , непонятного пережареного вида котлету и замороженые овощи из пакета бондюэль, при этом называя этот ресто кутюрным)))) а мне смешно и странно. Но ничего , мы же все воспринимаем в призме своих предпочтений и привычек.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Ага, это я!)
Хорошо что некоторые не ходят в приличные заведения.
Они от этого еще лучше становятся
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Очередной раз улыбнуло))) детский сад 2 группа)) не хватает только языка показанного!)
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки