Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3457 из 7817 ПерваяПервая ... 2457 2957 3357 3407 3447 3455 3456 3457 3458 3459 3467 3507 3557 3957 4457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,121 по 69,140 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #69121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    А это идея)))тогда школы точно на карантин не закроют))
    Потолки высокие в метро, эпицентре, вентиляция шикарная, освещение отличное, свободного места овердофига - идея проводить там занятия хорошая))
    И сразу куча маленьких покупателей)) плюс их родители.
    Только дети в двери перестанут пролазить т.к. еды много)))
    Последний раз редактировалось KostyOd; 30.08.2020 в 12:51.

3. Вверх #69122
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ости, привитые в советское время бцж. И тем не менее- бесплатные тесты на каждом углу. Почему на этом не акцентируете? жёсткий орднунг, чихул- изавольс сидеть дома и сделать тест (бесплатно, на каждом углу). Им самолётами больных из Италии привозили, об этом ваша подруга не слышала?
    Я уже не однократно писала о том,что муж моей подруги в "пиковое" время посещал больницу,где ему сказали медики о том,что там находится всего 2 человека!
    На бесплатные тесты отправляют всех с чиханием,соплями и т.д.

4. Вверх #69123
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А я противник масок и хожу в респе FFP3!)
    Ffp2 вполне достаточно

5. Вверх #69124
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    А вы спец и по вакцинам? Или вам отсыпают за продвижение только определённых вакцин и препаратов? Весь мир так ждёт спасения и тут санкции. Значит не так ждёт?
    Просто в мире не такие идиоты живут как вам хочется, знают цену всему расиянскому. Уже животы надорвали от смеха от расиянской типо вакцины.

6. Вверх #69125
    Я уже не однократно писала о том,что муж моей подруги в "пиковое" время посещал больницу,где ему сказали медики о том,что там находится всего 2 человека!
    На бесплатные тесты отправляют всех с чиханием,соплями и т.д.
    А друг подруги моей троюродной подруги говорил что кур доят.....

7. Вверх #69126
    Посетитель Аватар для _Miu_
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Зачем? Вы считаете что больные короновирусом страдают умственным растройством и забегают в лифты чтобы их облизать?
    Иначе откуда на кнопке возьмется вирус?
    Ладно первый раз это было смешно. Но сейчас этот призыв просто глуп и всего лишь характеризует человека его произносящего
    Откуда на кнопке появится вирус?
    И Вы и я, думаю, что не раз видели, как идёт по улице вполне нормальный человек, даже с маской( сейчас на руке модно носить). Вот он идёт и тут вуаля , одну ноздрю пальцем прикрыл, а из второй соплями стрельнул. Повторил манипуляцию, но с переменной рук, потом всё это дело размазал по себе руками , гордо ввалился в магаз, в лифт, в транспорт и погнал этими руками (которые в соплях) жмакать всё, к чему дотронуться можно. Я когда вижу этих "снайперов"- вот честно, подташнивает.

8. Вверх #69127
    User banned
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Устроили бунт.
    https://www.9tv.co.il/item/17590

.
    А потом как стадо баранов напялили "намордники" и покорно разбрелись по офисам, магазинам, школам, метро и проч?)))

Какой же это бунт?
    Это цирк)))

И здесь, на форуме, все кто называет маски намордниками - клоуны.. потому что что все они эти намордники так или иначе на себя напяливали

ЗЫ.. а вообще, намордники одевают на животных.. значит они сравнивают себя с животными)))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 30.08.2020 в 13:17.

9. Вверх #69128
    Живёт на форуме
    А вы спец и по вакцинам? Или вам отсыпают за продвижение только определённых вакцин и препаратов? Весь мир так ждёт спасения и тут санкции. Значит не так ждёт?
    Вы все же определитесь, страшен ли вирус или нет? А то со слов немецкой подруги все -фигня, а из статьи-обидели россиян, а они так старались остановить пандемию . Зачем же они так бездарно тратят государственные деньги?
    За что вам отсыпают- даже спрашивть не буду, все и так - черным по белому.

10. Вверх #69129
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Просто в мире не такие идиоты живут как вам хочется, знают цену всему расиянскому. Уже животы надорвали от смеха от расиянской типо вакцины.
    Судя по кол-ву вчерашних многочисленных митингов во многих странах,таки да,в мире идиотов к счастью не так много.)))

А друг подруги моей троюродной подруги говорил что кур доят.....
    А боты сидящие на диване и меняющие ники более информативные,мы уже поняли это.))) Они лучше знают что,где и как.
    Я одного не могу понять,редко захожу в эту тему,не вижу смысла. Умные люди умными и остаются,парочка перелогинившихся уже пол года пытаются здесь кого-то запугать,нагнать панику,но у них ничего не получается. В чём смысл этого всего действа? Это не работает!

11. Вверх #69130
    Судя по кол-ву вчерашних многочисленных митингов во многих странах,таки да,в мире идиотов к счастью не так много.)))
    Ага, трудящиеся всего мира в едином порыве..... Методички то меняйте иногда.

12. Вверх #69131
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Это если вам не надо узкие специалисты по доступным ценам.закрыты 3я кардиология, Ольгиевская, Тенистая, не работают процедурные кабинеты в поликлиниках, негде не то что капельницу, укол обычный сделатьДа, частников богатый выбор, а кто не тянет, тому сразу ползти в сторону кладбища?

От операции именно (тогда нафик ) или все же от болезни, но 95% на удачу ? ( если онко-за любую призрачную надежду зубами ухватишься)
    Мне очень жаль , что люди остаются без плановой помощи узких специалистов, но вот папа на прошлой неделе посещал диагностический центр ,который возле больницы водников, там нет космических цен , но достаточно врачей и многие анализы они делают гораздо дешевле лабораторий, подруги деток в поликлинику на вакцинацию водили. Я ни в кое1 мер4 не хочу, чтоб кто-то , у кого нет денег на частную медицину погибали, но у меня и знакомые, и семья -попадали к узким врачам без больших сумм.

13. Вверх #69132
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Так маска защищает окружающих, а не того, кто ее носит. Зайдёт один больной ушлепок без маски в транспорт, накашляет на людей в масках, они и заболеют, а не только те, кто маски не носит.
    Так надо от таких просто держать дистанцию ) ну и носить респиратор в таких местах, если никак нельзя избежать близких контактов )
    В любом случае это вопрос вероятности. Он то заболеет практически точно, раньше или поздно, значит будет период когда будет кашлять на других, но если это будет раньше, то эпидемия быстрее пройдет.
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #69133
    Ага, трудящиеся всего мира в едином порыве..... Методички то меняйте иногда.
    Ага,я поняла,фейк ньюс же вам этого не показывали.)))

15. Вверх #69134
    Ага,я поняла,фейк ньюс же вам этого не показывали.)))
    Главное что вам показывали

16. Вверх #69135
    Не покидает форум Аватар для вячек

А боты сидящие на диване и меняющие ники более информативные,мы уже поняли это.))) Они лучше знают что,где и как.
    Я одного не могу понять,редко захожу в эту тему,не вижу смысла. Умные люди умными и остаются,парочка перелогинившихся уже пол года пытаются здесь кого-то запугать,нагнать панику,но у них ничего не получается. В чём смысл этого всего действа? Это не работает!
    а те, что умерли от полисегментарной пневмонии просто пиарщики?
    dum spiro spero

17. Вверх #69136
    Частый гость
    Вы опять меня с собой путаете. У меня в квартире все 6 телевизоров выключены из розетки давно. А телеканал "Звезда"-это ваш любимый? Сейчас аж загуглю,чем вы по ночам занимаетесь. Ого,так вы латентный патриот?
    Простите,если посягнула на вашу запатентованную святую униформу.
    А вы таки вата) вам точно ковид нестрашен

18. Вверх #69137
    Частый гость
    Значит ты абсолютно не читаешь тему. Уже было обговорено, что такое медицинские препараты, сколько фаз исследования должен пройти препарат и сколько на это все надо времени. Твой путен мягко говоря обосрался с заявлениями про свою вакцину, а грубо говоря, хочет провести испытания на беларусах.
    И санкции вводятся не только за вакцину, а и за отравление Навального - на те лаборатории, где разрабатывались ФОС типа Новичок и т.д.

Но чукча у нас не читатель, чукча писатель.

19. Вверх #69138
    Частый гость

Так ты и есть бот.
    Нормальный человек поогрызается и уйдет от прессинга, как пампушечка и соулод сделали. Но тебе (боту) этого только и надо.
    Ты либо совсем глупая невменяшка, либо бот. Ни одного интеллектуального поста, одни провокации на срач по методичке.

20. Вверх #69139
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ffp2 вполне достаточно
    А что за ношение FFP3 деньги берут?)) Или ее носить легче?)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

21. Вверх #69140
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Галифакс Посмотреть сообщение
    Так ты и есть бот.
    Нормальный человек поогрызается и уйдет от прессинга, как пампушечка и соулод сделали. Но тебе (боту) этого только и надо.
    Ты либо совсем глупая невменяшка, либо бот. Ни одного интеллектуального поста, одни провокации на срач по методичке.
    Так тут оказывается прессинг? А я думала это тема о короновирусе) а может все проще , они умнее ) Просто воскресенье люди отдыхают , а не прикованы к мониторам . Что у людей в голове , просто мрак( А вы подымаете свою самооценку оскорбляя людей?

Ответить в теме
Страница 3457 из 7817 ПерваяПервая ... 2457 2957 3357 3407 3447 3455 3456 3457 3458 3459 3467 3507 3557 3957 4457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права