Была я знакома с бразильянкой бишкой. Так вот с ее темпераментом ей было очень весело и круто с новозеландцами, но в постели она сказала все не так весело. Но она с ними дружит, ей нравится, но не более
Прикольная деваха, брала кредиты на родине и путешествовала. Возвращать деньги банку не собиралась))
во-первых, я не тебе задавала вопрос...
но если ты вставила свои пять копеек, то скажу тебе так, что отношения между М и Ж в первую очередь заложены природой для репродуктивной функции, а соответственно, в основе отношений будет именно то, чего ты больше всего боишься.... все остальные картинки рисует мозг.... и если нет тяги друг к другу на уровне подсознания, то никакое программирование не спасет отношения...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Ты чего? Это ж интернет...но память пока еще не полностью пропил)))
Надхнення и сразу анекдот про штурмана!
Судно совершает очередной длительный рейс. На борту все мужики и есть только одна женщина, повариха (кок, в общем)... И всему экипажу "дает", только вот старпому ну никак не удается удовлетворить свой инстинкт... Старпом подходит к капитану, своему корешу и вопрошает: - Слушай, друг, че за фигня? Кок наша всем всегда и куда угодно, а мне ну никак? Как к ней подойти? Капитан: - Ты к ней просто неправильно подходишь... Подойди скажи "Поштормим, дорогая?" Она спросит на сколько баллов... Ну ты там скажешь на сколько раз тебя хватит и все будет чики-бамбони Ну этот старпом весь такой довольный подходит, спрашивает: - Поштормим, дорогая? - На сколько баллов? - Ну балла на три... Вот они, значится, "штормят"... Кок: - Дорогой, ты не в тот порт вошел... - А, пофиг, лишь бы разгрузиться...
From Moryana:
В Таиланде парламент легализовал марихуану.
Гы, и ахахах.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
ну шо... Бу.... бросаем курить вместе.... сегодня пообещала, что брошу.... вот нафига мне были нужны те бутеры ночью....
всем доброго утра.... хотя какое оно доброе.....
я ж не головой в сосну въехала.... я тока замуж собираюсь.... ну, не курит человек.... воспользовался праздничным вечером.... мЯчты сбываются.... попросил, я пообещала....
а если бы ночью жор не напал, то и не пообещала бы.... фсё... теперь я превращусь в маленького, толстого, злобного хомячка.... теперь барбариски - наше всё...
я за свои слова отвечаю....
а вот он ещё не в курсе, что весь гардероб будет обновляться за его счёт... потому как начнут увеличиваться у меня все объёмные места....
та мой мозК настока примитивен, что ты даже себе представить не можешь.... вот только жизнь у меня гораздо интереснее.... и мужчины меня любят.... в реале....
Последний раз редактировалось Танюха37; 26.12.2018 в 07:53.
Почему словосочетание *мужчины любят * ты лично воспринимаешь как наличие трахальщиков ?цветы внимание .комплименты ...это тоже мужская любовь .но видимо отсудствие в твоей жизни всего этого уже в клинику переросло и ты везде видишь только трешь ...так смею тебя заверить этот трешак это лично твое Восприятие мира ...
что-то твой развитый мозг выдаёт весьма примитивные картинки.... с чего бы это?
нет, моя дорогая... наличием мужчин, желающих взять меня в жёны и прожить со мной до конца дней своих...
и кстати, запомни раз и на всегда... я не трахаюсь со всем, что шевелится.... и будь любезна, фильтруй поток своих мыслей, а то обратку получишь....
Социальные закладки