Пример какой-то жуткий.
Но где логика, её били. Ей посоветовали уйти.
Она ушла? И потом ее избили?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Про отсутствие проблем - прекрасно! Выделяться из основной массы женщин именно этим - отлично!!! Надеюсь , что "твои" проблемы решаются легко и быстро!
Муж твой, воспитан его семьей (свекровью и свекром) и только благодаря ему, ты имеешь то что имеешь!! Не примазывайся )
Если ты воспитывала сына в духе: "женщины - тупорылые овцы" И ему повезет ..... жди сюрпрайз )
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Много несостьіковок в твоих речах , умная наша женщина ! Но упомяну только одну - достаточно много єтих овец банально счастливьі , а тьі ...
Можно построить и поддерживать дом , семью , удобства , но счастье удержать нельзя ! И у тебя его нет ! Есть построенньій удобньій мирок , а правдьі мьі ведь не узнаем ? )
В жутком примере
Девушке много чего советовали в интернете.Она жаловалась на мужа,на побои,на свою жизнь.
Муж не дал ей уйти,а избивал 5 часов.А такая семья была прекрасная по фото.
Её отец отвёз в больницу,где она скончалась.
Там вроде и ребёнок был в семье.
а в пример с Мальвиной,просто гнобят также и раздают советы,что ей делать.
вы готовы потом кто-то отвечать за свои советы?
Особенно нравится история с деньгами и домом и дальше рассуждения/советы.
Последний раз редактировалось dioniciy; 25.07.2018 в 16:26.
Россия должна быть разрушена (с)
Подожди ) все разные ! нет одинаковых!
Не нормально жить и обвинять всех вокруг что не создали нужных условий! Я 80% того что переживала в своей жизни не выписываю. Уверена что и она тоже. НО ждать сочувствия и поддержки не протянув к обществу положительных эмоций???? Вот серьезно? Жаль тебе ее??? Предложи ей работу - она откажется, а вот если ты ей просто дашь денег - возьмет и руки целовать будет. Не понятна твоя мотивация ее защиты. Давай сейчас расскажу что мне нечего есть? что я не могу себе купить обувь?? ну а что? форум все стерпит!!!! ррррррррррррррррррр
Страшных примеров из реальной жизни можно нарыть мульоны. И когда люди не слышат призывов о помощи и когда откровенно проходят мимо людей на улице и т.д. ... женщины убивают своих детей выкидывая их в мусорник, мужчины насилуют 5-летних дочерей ..... и т.д. не надо писать так красочно в защиту банального "должно быть пофиг ... это ж МАЛЬВИНА"
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
А в чем проблема? Да форум для того и есть, чтобы ныть, жаловаться, хвастаться, рассуждать, спорить, сливать агрессию, проявлять сочувствие и прочие человеческие реакции.
Если у тебя на чьи-то жалобы возникает желание хорошенько отпинать, то это всего лишь неизбежные «издержки» любой откровенности, а мотивация была конечно иная- получить поддержку, понимание, ну или это был всего лишь личный пример в аргументации.
Все приходят на форум за общением, и да, поговорить о себе нормально для большинства людей. Кто-то это делает прямо, кто-то завуалированно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки