Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Сообщение от контрабас С праздником всех!!!! Спасибо Контрабас. Мой любимый праздник.
Спаси и сохрани
Сообщение от Эмпат Спасибо Контрабас. Мой любимый праздник. Котенок,а воду не отключили. А я набрала воду даже в чашки теперь сижу думаю-самой выпить или угостить кого
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от Эмпат Спасибо Контрабас. Мой любимый праздник. День красивых и ласковых кошечек? ---------- Сообщение добавлено 30.09.2014 в 11:57 ---------- Сообщение от Шарки Котенок,а воду не отключили. А я набрала воду даже в чашки теперь сижу думаю-самой выпить или угостить кого налить в презерватив и сбросить с балкона!((
Сообщение от Порядок День красивых и ласковых кошечек? Мои именины. ---------- Сообщение добавлено 30.09.2014 в 11:59 ---------- Сообщение от Порядок налить в презерватив и сбросить с балкона!(( Хорошая, рационализаторская мысль.
День памяти святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии Эмпат ,С Днем Ангела! Пусть Ангел твой тебя хранит Расправив крылья защитит
Сообщение от Шарки [B]Эмпат ,С Днем Ангела! Пусть Ангел твой тебя хранит Расправив крылья защитит [/COLOR] Спасибо Акулушка.
проснулся
Сообщение от Эмпат Спасибо Акулушка. Кися, а я, к своему стыду, не знаю как тебя зовут в миру(((((((((((( миу
Сообщение от Порядок Кися, а я, к своему стыду, не знаю как тебя зовут в миру(((((((((((( миу Любовь.
Сообщение от Порядок Кися, а я, к своему стыду, не знаю как тебя зовут в миру(((((((((((( миу Котенкой её зовут ---------- Сообщение добавлено 30.09.2014 в 12:12 ---------- Сообщение от Эмпат Любовь. а я тебя называю Котёнкой
Сообщение от Эмпат Любовь. вот я олух.... ((((( сам бы мог догадаться! У меня так маму зовут, кстати) ---------- Сообщение добавлено 30.09.2014 в 12:13 ---------- Сообщение от паха моряк Котенкой её зовут ---------- Сообщение добавлено 30.09.2014 в 12:12 ---------- а я тебя называю Котёнкой Ты в пролёте - это моя ЛЮБОВЬ!
Сообщение от паха моряк Котенкой её зовут ---------- Сообщение добавлено 30.09.2014 в 12:12 ---------- а я тебя называю Котёнкой Так тоже можно.
Сообщение от Порядок вот я олух.... ((((( сам бы мог догадаться! У меня так маму зовут, кстати)[COLOR="Silver"] Ты в пролёте - это моя ЛЮБОВЬ! эх ты!
Сообщение от Порядок вот я олух.... ((((( сам бы мог догадаться! У меня так маму зовут, кстати) ---------- Сообщение добавлено 30.09.2014 в 12:13 ---------- Ты в пролёте - это моя ЛЮБОВЬ! а я ни на что и не рассчитывал ---------- Сообщение добавлено 30.09.2014 в 12:15 ---------- Сообщение от Эмпат Так тоже можно. я знал это
Сообщение от Шарки эх ты! а я что - я ничо(((((
Сообщение от Порядок а я что - я ничо((((( Как ничо? Даже цветов не будет?
Сообщение от Эмпат Как ничо? Даже цветов не будет? Любаша, а какие тебе нравятся?((((
Сообщение от Эмпат Как ничо? Даже цветов не будет? не расстраивайся
Сообщение от Порядок Любаша, а какие тебе нравятся?(((( Осенью, Астры.
надо нямать
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки