Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3457 из 4484 ПерваяПервая ... 2457 2957 3357 3407 3447 3455 3456 3457 3458 3459 3467 3507 3557 3957 4457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,121 по 69,140 из 89679
  1. Вверх #69121
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Прямо программа по подготовки к устранению Юли .
    Ты меня так не пугай ,я ж не переживу ее смерти ,а мне еще
    жить и жить ,взрослеть .
    Слишком много причин, чтобы ей умереть, и ни одной - чтобы жить
    Ваша вся надежда - на Януковича, если его аналитики просчитают ситуацию, то он приложит все усилия чтобы Юли не ликвидировали на зоне с явным следом в его сторону
    Насчёт жить и жить - люди распятие Христа пережили и продолжили жить-поживать
    Неужели Юля для Вас более значимая фигура?
    Насчёт взрослеть - вот тут я не уверен, что у Вас получится, хотя надеюсь, как водится, на лучшее(((

2. Вверх #69122
    User banned
    Во какие они корыстные ,а где братские отношения ,где дружба между
    славянами ?
    Требующие дружбы и братских отношений со стороны России сами что-то не торопятся продемонстрировать оное со своей стороны,
    одновременно ни во что не ставя уже сделанные до сей поры уступки
    Для людей неблагодарных оказанная уже услуга не стоит ничего, но с такими либо не имеют дела вообще, либо ведут дела, руководствуясь жестким прагматизмом

3. Вверх #69123
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    стингер куплю Олежка ж на Яныковском вертолете летать будет. пускать умею, тренировались в свое время
    Может, это была Стрела2М?

4. Вверх #69124
    User banned
    Цитата Сообщение от Космик Посмотреть сообщение
    освоить мало. надо еще полюбить. тогда деньги придут сами. но проблема в том что не в деньгах счастье.
    В их отсутствии счастья точно никакого нет

5. Вверх #69125
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    как пить дать выборы в Европе не признают и как следствие того путь януковичу в европу заказан...ну и нам с ним...здравствуй раша!!!!
    Жизнь закончена
    Выборы не признают, чемпионат заберут, выгонят *из везде*, незалэжнисть аннулируют и на горизонте виднеется русский медведь, злорадно потирающий лапы
    Кошмар

6. Вверх #69126
    юрист
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    Может, это была Стрела2М?
    конечно "Стрела2М", "Стингер" изучали по картинкам. но принцип действия мало отличается.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #69127
    User banned
    конечно "Стрела2М", "Стингер" изучали по картинкам. но принцип действия мало отличается.
    Спасибо, Вы меня успокоили
    А то уже стал мучаться вопросом, в какой именно армии происходило изучения Вами Стингера

8. Вверх #69128
    User banned
    Во какие они корыстные ,а где братские отношения ,где дружба между
    славянами ?
    "... Именно, это второе состоит в том, что, по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому, - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут. Распространяться не буду, но знаю, что нам отнюдь не надо требовать с славян благодарности, к этому нам надо приготовиться вперед. Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают. Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта,...." Достоевский Ф.М. Как сегодня написано!!!

9. Вверх #69129
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    "свежо питание, но серется с трудом" (С) если бы ее судили за воровство, тоже бы и суд был бы в неправильном здании, и судья слишком молод (стар) и вообще. народ не верит в суды...
    возможно я тебя уже слегка "утомил" - но ты никак не ответишь: в каких полномочиях Президента указана возможность прощать долги (налоги) своим подельникам? ИМХО - пока ты не ответил на этот вопрос все свои "словопрения" не более чем пустословство в позиции - не дай бог рассерчает кто-то из власть предержащих

10. Вверх #69130
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    "... Именно, это второе состоит в том, что, по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому, - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут. Распространяться не буду, но знаю, что нам отнюдь не надо требовать с славян благодарности, к этому нам надо приготовиться вперед. Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают. Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта,...." Достоевский Ф.М. Как сегодня написано!!!
    Фёдор Михалыч жжёт напалмом
    Только слова его следует отнести не ко всем поголовно, а к так называемым элитам, в смутные времена больших перемен выплывающим на поверхность
    Что сверху всегда плавает?
    Вот то-то и оно

11. Вверх #69131
    Посетитель Аватар для Super DimidJ
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    а типа Украину в Европе только и ждали, от вожделения стеная?...
    Тимошенко виновата, (но врядле за то что являлось основанием для посадки - у нее есть более старые хвосты) но если не будет оппозиции - Украина потеряет в десятки и сотни раз больше денег.
    Будет как в России, можно скрывать неумелое руководство, цензуру, поголовный бандитизм и вседозволенность в обмен на лояльность клану...
    Но в России есть газ и нефть, - а в Украине этих ресурсов нет...
    Да и передел идет без оппозиции - наглый, ценничный, который может задеть все слои общества... далеко не в лучшую пользу.
    Последний раз редактировалось Super DimidJ; 17.10.2011 в 08:18.

12. Вверх #69132
    юрист
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    возможно я тебя уже слегка "утомил" - но ты никак не ответишь: в каких полномочиях Президента указана возможность прощать долги (налоги) своим подельникам? ИМХО - пока ты не ответил на этот вопрос все свои "словопрения" не более чем пустословство в позиции - не дай бог рассерчает кто-то из власть предержащих
    отвечаю: Президент не простил долги (принял единоличное решение), а подписал об этом закон, принятый ВР, которым эти долги прощены. ссылку на статью Конституции, по которой Президент имеет право подписывать законы, давать?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #69133
    отвечаю: Президент не простил долги (принял единоличное решение), а подписал об этом закон, принятый ВР, которым эти долги прощены. ссылку на статью Конституции, по которой Президент имеет право подписывать законы, давать?
    ???? - и что у тебя с логикой?

14. Вверх #69134
    Живёт на форуме
    Стадо баранов, строем, марширующее на бойню, во все времена, гораздо больше ненавидели "овцу, отбившуюся от стада", чем собственно палача, пославшего их на заклание!(((

15. Вверх #69135
    юрист
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    ???? - и что у тебя с логикой?
    когда болит голова, а уколы в другое место, тоже не логично? у президента есть полномочия подписывать законы. это нужно доказывать, или поверишь на слово? исчерпывающего перечня законов, которые имеет право подписывать - нет. решение о списании долга приняла ВР. не дошло еще?

16. Вверх #69136
    Живёт на форуме
    когда болит голова, а уколы в другое место, тоже не логично? у президента есть полномочия подписывать законы. это нужно доказывать, или поверишь на слово? исчерпывающего перечня законов, которые имеет право подписывать - нет. решение о списании долга приняла ВР. не дошло еще?
    Вы хотите сказать, что после этих "уколов" - голова болеть перестала??? Если методы выкручивания рук, Вы, называете - "уколами", то они были именно в Голову! И... где теперь взять столько зелёнки, чтобы это вылечить???(((

17. Вверх #69137
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    ничего не понял. кого и от чего освободила Россия? по какому поводу следует челом бить?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

18. Вверх #69138
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    ничего не понял. кого и от чего освободила Россия? по какому поводу следует челом бить?
    Изначально про Болгарию было писано

19. Вверх #69139
    "хамишь парниша" (с) - для тупоголовых объясняю печатными буквами - у президента есть право вето - подписывая закон с первой подачи - он единолично принимает решение

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 17.10.2011 в 16:14.

20. Вверх #69140
    User banned
    Тимошенко и Лазаренко создали схему обмана украинцев путем перечисления денег, полученных ЕЭСУ за газ, на счета Лазаренко в Швейцарию. Но в ходе расследования мы столкнулись с проблемой, потому что Россия не сотрудничала с нами.

Чтобы доказать схему Тимошенко и Лазаренко по обману украинцев, мы должны были провести допросы на территории России, в том числе бывшего руководителя "Газпрома" Рэма Вяхирева.
    http://www.pravda.com.ua/articles/2004/12/28/3005823/

Обвинения против Лазаренко (и Тимошенко) выглядят, мягко говоря, путано и неубедительно даже по сравнению с доводами самого Лазаренко о реальных преследованиях со стороны Кучмы и местных олигархических кланов а также должны рассматриваться в контексте отношения США с администрацией Кучмы.
    Суммы, которые ему инкриминированы, вызовут улыбку даже у Герман или Богословской, не говоря уже о рыбках покрупнее.

Закрытая тема
Страница 3457 из 4484 ПерваяПервая ... 2457 2957 3357 3407 3447 3455 3456 3457 3458 3459 3467 3507 3557 3957 4457 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права