Сообщение от Мумми-Троль шо? чего у меня в постели на простыне картошка фри делает ?
Сообщение от barabachka И ничобля, без вас скучно нуууу...мы завсегда в труселях...точнее Вика)))))))...ну и я ....как придёцца..так шо валяй АААААААААА!!!!!!!!! кстати, забыла совсем спросить - шо ШкапчеГ???...)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Arizonac чего у меня в постели на простыне картошка фри делает ? нема там никакой фри...это бЭлка
Сообщение от Мумми-Троль нема там никакой фри...это бЭлка не бэлку с утра проводил )))
Сообщение от Мумми-Троль нуууу...мы завсегда в труселях...точнее Вика)))))))...ну и я ....как придёцца..так шо валяй АААААААААА!!!!!!!!! кстати, забыла совсем спросить - шо ШкапчеГ???...) В режиме "стэндбай"
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
утрос!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от barabachka В режиме "стэндбай" птича мая.... вопщем не бойся, я с тобой!)))))))))) на всякий пожпрный на среду гладь труселя..ну вдруг получица Сообщение от li-ven утрос! харроошее утро у вас на работи!
Сообщение от Мумми-Троль харроошее утро у вас на работи! ну ты ж понимаешь: пока пришли, пока кофе попили, посплетничали, почту проверили, гороскоп почитали)) уже и обед))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Хтодома?
я)))))))))))))))))))))))
Сообщение от Arizonac я))))))))))))))))))))))) Здоровичко поправил?)))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Здоровичко поправил?))))))))))) уже успел проспацца
Сообщение от Arizonac уже успел проспацца А покушкать?
Сообщение от <VIKUSIK> А покушкать? каша овсяная
Сообщение от Arizonac каша овсяная
Сообщение от <VIKUSIK> ага ) тонизирует
тишина
Правила форума
Социальные закладки