Что то они везде бунтуют и в Днепропетровске и ещё в куче городов...(((
Пью кофеек и жую вяленую клюкву, сушеной у меня язык не поварачивается её назвать, она такая сочная) как же вкуснько)))))))))
|
Что то они везде бунтуют и в Днепропетровске и ещё в куче городов...(((
Пью кофеек и жую вяленую клюкву, сушеной у меня язык не поварачивается её назвать, она такая сочная) как же вкуснько)))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а клюковку вяленую где нашли?
п.с. надо попить имбирного чайка, а то после вчерашнего разговора по телефону на морозе - чёто горлышко чувствую))) а заодно морсик из черной смородины сотворю для своих - сейчас прибегут замершие, наверное)))
Последний раз редактировалось Tigra@; 25.01.2014 в 10:55.
Привет всем-всем,а особенно ТАТЬЯНАМ!!!
Вчера еле-еле разморозили машину,полчаса хороших грелись((
И света не было почти сутки,змерзли дома,а коты вообще из-под одеялка не вылазили.
Ничего не готовится,натхнення убежало,пюрешку на ужин сварю и курицу пожарю.
В метро тесто слоено-дрожжевое по 11 грн кажется.И апельсины \грейпы по 8.
Обычно покупаю на привозе у парней, которые орехами и всякими сухофруктами торгуют, но эта у меня привозная, с Германии, если не ошибаюсь, подружаня угостила, она на много вкуснее купленной на привозе, там суше и ягодки все разорванные, а тут прям целенькие ягодки, как маленькие конфетки...ммм
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
а мне очень в Ситицентре вяленая клюква нравится
специально туда за ней ездим)))
Доброе холодное утро!
Муж собирается ехать на базар за молочкой и в супер за фруктами.
На завтрак были блинчики с икрой (мужу) и мне йогурт с фруктами и чаек.
Сейчас займусь потихонечку уборкой, тааааакой облом...
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Привет, мои хорошие.
Слушайте, я чего-то не понимаю - читаю в других темах, народ прям собирается из города уезжать/улетать, закупает продукты на случай войны и так далее.
Скажите мне, что у людей паника. А то я тоже ей поддамся.
Надо сварить суп, и, может, наконец-то овощи на винегрет отварить...Учитывая то, что у меня есть вкуснявая селедка, то винегрет может плавно превратиться в шубу))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Это еще летом было, они открылись и люди жаловались, что булка прямо разлазится при подаче, причем сразу в кафе, не говоря про доставку, там вообще кажется ужас был. Вот тогда и попросили помочь
Причем интересно так было, я 3 или 4 варианта разных сделала и отдала на тест с котлетами. Через полчаса звонят, вот нашли супер-вариант очень вкусные булки, прям еле остановились, берём его. Потом еще через час, нет, тот который очень вкусный не лучше всего ведет себя в упаковке для доставки после получаса лежания в ней. В итоге в сочетании с котлетой и соусами выиграл не тот вариант, который был самым вкусным, чтобы есть просто так. Тут своя специфика, нужно было учитывать стойкость булки в упаковке для доставки.
я на таировском оптовом покупаю
Мы тоже уже на неделю затарились, холодно жуть, ветер такой. Зато теперь хорошо, пойду кофе пить)
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Тань, та я не паникую. (мысленно подсчитывая запасы, сколько автономно мы сможем протянуть).
Но это все как-то меня устало очень.
У всех разговоры только на одну тему.
Вот, прямо сейчас в скайпе поругалась с хорошим приятелем своим. И мне казалось, что мы друг друга всегда понимали. Оказывается, нет.
Это реально печалит(
а я думаю, как утилизировать бананы - впервые у меня такое, что они портятся...
когда-то давно делала банановый пирог - не понравился жутко. может, фондю забабахать?
Ань, я вот уже 2 раза на этой неделе делала и сегодня сделаю еще Банановый кекс, я туда еще орешков горсть молотых добавляю. Мои сметают в момент! Начинают ходить вокруг еще горячего,а он горячим не режется - мягкий сильно) Так они исхитряются - а давай на балкон вынесем, пусть остынет))) Только сахара надо чуть меньше, чем написано, а то и правда приторный выходит
Для меня лучшее средство от паники и чувства страха о том, что будет завтра - это работа. Чем её больше, тем меньше есть возможность думать о чём-то другом и впадать в депрессию.
Я делаю то, что умею и могу, и делаю это, по возможности, максимально хорошо. Это вносит некую упорядоченность в сегодняшние такие неприятные дни.
Ты молодец!
Бананы в выпечке не все любят, но мне нравится структура мякиша банановой выпечки.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Социальные закладки