|
отгуляли мы вчера утренник к 8 марта.
марго с девочкой из группы не поделили мальчика для танца в паре, тянули за руки в обе стороны))) марго перепутала и чуть чужого кавалера не увела, это было очень забавно и смешно)))
www.instagram.com/p/Bf-jdMXhGXT/?taken-by=dorokhovavera
www.instagram.com/p/Bf-hpZSB5Vr/?taken-by=dorokhovavera
www.instagram.com/p/Bf-gSnoBqyf/?taken-by=dorokhovavera
Девочки,такой замечательной предпраздничный день.
Если не успею завтра: от всей души поздравляю всех вас с 8 Марта!
Пусть всегда рядом будут любимые люди!
================================================== ================================================== =============
Виталину перевели в группу старше,так как в нашей группе стало слишком много малышей.
Папа был в шоке,так как она ломилась в свою группу и закатила истерику со словами "не подходит")))
В общем,теперь мы не в яслях)))))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Девочки, в городе стоит все и везде)))
Канатная конечно усугубила это действие, но польский спуск и приморская врядли стояли из-за неё)))
Сегодня канатная так же разрыта)), но....почищены многие тротуары и машины нормально припаркованы - я за час справилась
)) по сравнению со вчера - это мегабыстро
))
Та Польский, Приморская - это понятно, там напостой такое. Я не могла вчера понять просто, почему никто не хотел туда ехать с фонтана, с сегедской. Такси тупит, а "кастрюли" только слышат - центр, Греческая - делают глаза шарами и дают по газам. Такое ощущение, что я им в Киев предлагаю ехать. Сегодня уже поняла что случилось и почему такой коллапс.
Особое умиление вызвал трактор нежно сиреневого цвета, который был там внутри в траншее и месил болото))
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 07.03.2018 в 14:09.
Тоже имела гембель сегодня выехать с ребенком на Фонтан, такси не приехало, так словииь машину не получилось, а в маршрутке песня стоять в пробке. Как в муравейнике, все копошаться.
Уходи,это моя комната(с) Виталина)
я афигела))))
У нас Дима на предметы, которые ему понравились, говорит -это моё. Вчера забирал телефон у брата, потому как хотел смотреть Пепу, и кричал, что это его телефон. Даже не кричал, истерику устроил.
Жора сделал сестре подарок- впервые назвал ее Ика вместо Кака))) она счастлива
)))
У всех весенние фотографии, а нам только сделали с новогоднего утренника))) Извиняюсь за качество, это я сфоткала фотки
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Социальные закладки