|
Привет
Всех наших Татьянок с праздником
Та прям таки)
Я люблю такие задачи, когда к умению что-то делать руками подключается логика и знание технологий. Мне такое интересно!
У меня есть, я катаю на ней листы на лазанью и равиоли, ну и нарезаю лапшичку разной толщины - фетуччини и лингвини.
Места ну да занимает, не прямо сильно много, но она не складывается, только ручка отстегивается.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
всем утро! на завтрак творог с курагой и кофе с молокоми спать хочу)
Всех Татьян и студентов поздравлямс!!!
![]()
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Доброе утро!
У меня малая заболела((( ночка была веселая((( Сейчас лежит под одеялом, а это редкость чтоб она лежала когда болеет, совсем плохо ребенку((( И у меня что-то горло першить стало(((
На завтрак овсянка с клубникой.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Доброе утро! у нас на завтрак сдоба. с чего-то вдруг решила вчера на ночь глядя напечь рулетов с маком и халвой, яблочным повидлом и розовым вареньем. утром осталось половина)))
На завтрак был чай с лимоном и рулет с розовым вареньем, вкусно)))
на обед сварю уху. недавно узнала от бабушки, что рыбу в ухе надо варить ещё минимум час на медленном огне. я была удивлена, всегда провариваю минут 15-20 и готово. а вы как делаете?
Всем хорошего дня!
Доброе утрецо.
Всех Танюшек с праздником!!!
На завтрак пожарила Французские тосты ,а себе два яйца,что-то мне очень захотелось глазуньи вкусить).
Об ухе: есть миллион рецептов как варить уху и в частности уха-рыбацкая вариться больше часа,там сначала вы час варите рыбу,потом процеживаете,потом она должна отстояться ,затем доливается вода и вариться уже с овощами 20-25 минут.
А знаменитый буябес он вообще варится фиг знает сколько.) Чем дольше варится рыба,тем больше навара получается.
доброе утро всем!
я маме такую машинку покупала, один раз она попробовала и забросила, говорит неудобно. Говорит что быстрее и проще раскатать руками ( большой пласт) а не цыкаться . + у нее есть еще старая лапшерезка ( ссссровская), она ею лапшу стругает, а я вообще люблю ножиком крупную лапшу нарезать, так что себе и не думала покупать такое.
Места занимает много, относительно площади наших кухонь...![]()
я всегда вывариваю головы, хвосты, хребты, потом процеживаю, рыбу перебираю, в юшке отвариваю немного картошки, пришмаленые на сухой сковороде до дымка лук с морковкой, тоже в бульон закидываю, перчик болгарский если есть, потом перебранная рыба и если есть желание и в наличии филе какой нибудь "благородной рыбы" кладу кусочки её, минут двадцать, в конце помидорки на терке с чесночком и зеленью, прокипело минуты 3-5, Все готово![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Танюшек с Днем ангела!!
Завтрак у нас сегодня поздний, не пошли на кружки, тренировки- спааааали)))
На завтрак омлет с картошкой, брынзой, сыром и зеленухой.
Поднимается фермеский хлебушек на закваске и поставлю по спецзаказу дочки пампушки.
Вчера не хотела на ночь печь пирог, а сегодня так хотелось чего-то к кофе. Пойду наготовлю вкусняшек!
Муж был на улице, сказал, что очень холодно из-за ветра и скользко, потому что ветром посдувало весь песок на дорожках. Так что без особой нужды не выходите на улицу.
Танечки, Татьяны, Танюши с днем Ангела! Мира, радости, добра и благополучия!
у нас на завтрак ассорти вышло сначала кофе с молоком ппозже яйцо со всякими добавками))), сделала йогурт, ставлю вторую порцию - а то маловато как-то), поставлю уточку тушиться, томиться как фентези даст, гарнир думаю, хочу испечь чего-то , а детю надо сарафан, блузки погладить для школы, + еще остальным чёнить, прибраться, взялась на полке чай-кофе прибрать, ой - ничё не делать не выходит - как бы успеть половину)
и чего вещают возле нашей администрации? .............вчера в черновцах бунтовали - чё с людьми делают?
Социальные закладки