Сообщение от кетрин-макс ойййй и давно с посиделок не вылазила)) прогулялась))) а тут столько интересного)) Услуги собутыльника)) .... https://forumodua.com/showthread.php?t=1254145&page=1 .... также Девченки и мальчишки у кого есть рыжые тараканы! ищут поставщиков! .... https://forumodua.com/showthread.php?t=1353618 .... вах как интересно))) вот народ, молодец, не то шо мы сидим тут без дела.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Сообщение от Mitiliya вах как интересно))) вот народ, молодец, не то шо мы сидим тут без дела. пора разводить тараканов и на опт толкать!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Сообщение от кетрин-макс пора разводить тараканов и на опт толкать! только рыжих!
:)
Сообщение от Milagros только рыжих! Истинных арийцев!))))))))))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Сообщение от Татьяна82 Истинных арийцев!)))))))))) истинные арийцы-блондины... папа рассказывал,как у них на атомной подводной лодке бегали белые радиационные тараканы...или мне это приснилось...
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
у меня щас пар из ушей от злости пойдет давно я уже так не злилась.
Сообщение от Milagros у меня щас пар из ушей от злости пойдет давно я уже так не злилась. че? опять конверт?
Сообщение от Miyazaki истинные арийцы-блондины... папа рассказывал,как у них на атомной подводной лодке бегали белые радиационные тараканы...или мне это приснилось... Та всех блондинов рыжими кличут - арийцы вобщем)))))))))
Сообщение от кетрин-макс че? опять конверт? да. ванючая контора. и курьер у них тормоз долбанутый!
Сообщение от Milagros да. ванючая контора. и курьер у них тормоз долбанутый! Вот давай название в студию - пусть страна знает своих "героев"!
Сообщение от Miyazaki истинные арийцы-блондины... папа рассказывал,как у них на атомной подводной лодке бегали белые радиационные тараканы...или мне это приснилось... тараканы-альбиносы и в Одессе встречаются )
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Сообщение от natulik тараканы-альбиносы и в Одессе встречаются ) ..теперь мне это точно приснится у меня тараканофобия
Сообщение от Татьяна82 Вот давай название в студию - пусть страна знает своих "героев"! я вчера уже писала - пони экспресс.
Сообщение от Milagros да. ванючая контора. и курьер у них тормоз долбанутый! хочешь давай телефон в студию)) будем все туда звонить)) и долбать их.
Сообщение от Milagros я вчера уже писала - пони экспресс. ну,и название..мне кажется все с ними ясно)))
Сообщение от Milagros я вчера уже писала - пони экспресс. осуществляют доставку на пони
Сообщение от кетрин-макс хочешь давай телефон в студию)) будем все туда звонить)) и долбать их. а шо долбать, они то заняты, то трубку не берут. потом дали уже телефон курьера. а он тормоз дебильный.
Сообщение от Milagros я вчера уже писала - пони экспресс. Это название?! Тогда все сразу понятно - я бы тоже двое суток на пони добиралась к тебе
сука! я его убью щас!
Сообщение от Milagros сука! я его убью щас! Фига се тебя разозлили
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки