Я,как ярый поклонник неприкрашенной еды из Софи, и прочих кутюрных мест, где приличным людям жалеют две клюквы, и лист салата шмякнуть под горячее, и то удивлена мин мализмом стейка в лужице
|
Я,как ярый поклонник неприкрашенной еды из Софи, и прочих кутюрных мест, где приличным людям жалеют две клюквы, и лист салата шмякнуть под горячее, и то удивлена мин мализмом стейка в лужице
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Форумчане уважаемые, поделитесь инфой-идеями для празднования корпоратива.
Интересует место для 60-70 человек.
Какие кто порекомендует варианты с вкусной едой по норм цене?
спасибо огромное заранее!
как вариант, рассматривается Гнездо, но уж как-то много отрицательных отзывов тут по поводу их кухни(
Последний раз редактировалось mendes; 27.11.2014 в 15:43.
И я присоединюсь к вопросу) Правда, нас до 15 человек, интересует примерно то же, только еще какую-то развлекательную программу хотелось бы![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
На выходных с товарищами решили сходить в "Гнездо" зная что вроде как ресторан,спортивные штаны оставили дома,но фейс контроль так и прошли,вопрос почему? На вопросы,администратор отвечать не захотел,книгу жалоб не принес,соответственно вывод сам просится,ужасное заведение,и до ресторана ему очень далеко,условия посещения нигде не оговариваются,но они требуют и ущемляют мои права и права моих друзей,не рекомендую этот "ресторан" никому.
Люди, ХЭЛП)
Может не в тему, тогда отправьте по назначению)
Грядет 18-летие дитяти. Есть ли какие-то развлекательные центры для детин 18 лет отроду в количестве 12-15 штук?
Когда-то слышала про какой-то лазерный центр (типа страйк-бола только с лазером), но нигде не могу найти информацию по этому вопросу...
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Последний раз редактировалось =Belka=; 27.11.2014 в 21:35.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Социальные закладки