Сообщение от NimfetkA :) Думаешь?)))) Уверена,но не признется))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) Наташа!В чем дело?!!!Почему еще в трусах?)))) Сама с собой беседуешь?
Сообщение от LO_LO Все, как всегда(( Я как то так доходилась с температурой 39 ездила на работу...
Сообщение от LO_LO Фото мое было. Трусы в такую жару не ношу) Чай с малиной был. Сообщение от LO_LO Мне пора?? Не, ну если ты в такую погоду без трусов то вопрос отпал сам собой.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от NimfetkA :) А разве у тебя нету?))) Представь себе.
Сообщение от контрабас Сама с собой беседуешь? С тобой))) Авку свою знаешь?))) Баляваная))))
Сообщение от NimfetkA :) Я как то так доходилась с температурой 39 ездила на работу... Кто то должен работать Вот я первая в списке!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Бармалей) Не, ну если ты в такую погоду без трусов то вопрос отпал сам собой.))) Я так понимаю, пора
Сообщение от контрабас Уверена,но не признется)))) Вот мужики сейчас пошли...ты ему фотку,а он чашку с чаем ставит на нее!!!
Сообщение от Бармалей) Представь себе. Даже не осмелюсь представить!
Сообщение от NimfetkA :) Вот мужики сейчас пошли...ты ему фотку,а он чашку с чаем ставит на нее!!! Та не говори!
Сообщение от NimfetkA :) Вот мужики сейчас пошли...ты ему фотку,а он чашку с чаем ставит на нее!!! Ужас!!
Сообщение от контрабас Испачкал,шли новое!!!! Это чтобы как в анекдоте? Солдат пишет своей девушке письмо; Маша, я тебя очень люблю, в одной руке я держу твою фотографию а другой думаю о тебе.
Сообщение от контрабас Та не говори! Сообщение от LO_LO Ужас!! И не говорите...сижу с валидолом под языком...
Сообщение от NimfetkA :) Наташа!В чем дело?!!!Почему еще в трусах?)))) Ло-ло итак без трусов ходит, а некоторые вцепились двумя руками и верную девочку из себя корчат.)))
Сообщение от Бармалей) Ло-ло итак без трусов ходит, а некоторые вцепились двумя руками и верную девочку из себя корчат.))) А, что нельзя?? Эту вещь которую я одеваю в жару, трудно назвать трусами! Тут одни недотроги собрались, а ты меня ругал!!
Сообщение от Бармалей) Ло-ло итак без трусов ходит, а некоторые вцепились двумя руками и верную девочку из себя корчат.))) Хм...блин без понятия хто ж в нашей компании такие скромные!
Сообщение от LO_LO Я так понимаю, пора Пора, но не в психушку.)))
Сообщение от LO_LO Тут одни недотроги собрались, а ты меня ругал!! Еще и бить по опе нужно было))))
Сообщение от Бармалей) Пора, но не в психушку.))) А куда?
Правила форума
Социальные закладки