Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3454 из 3737 ПерваяПервая ... 2454 2954 3354 3404 3444 3452 3453 3454 3455 3456 3464 3504 3554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,061 по 69,080 из 74725
  1. Вверх #69061
    Постоялец форума
    Всех одесситов с победой одесского кандидата и концом жабы !

Причем Жабик не просто скончался как политик , а позорно так сдулся на всю Украину у Шустрого !

Сразу было видно , что он два слова связать не может и совсем не публичный человек . Врал по заготовкам напропалую. Просто опустился до наглого подлога фактов как , например , с анонсом собственного отъезда --- по всем каналам говорили лишь об отъезде его семьи , что потом частично подтвердил сам гэй в части младших детей.
    Потом за эту прикольную заставку по АТВ --- там ни слова не было про Хайфу никогда : "Эдуарду Гурвицу на посту мэра осталось *** дней" .
    Потом полез обсуждать семейные проблемы Костусева . Незнаю , даже если бы я и голосовал за него , то после такого быдлохамства просто бы пришел на Думскую чтобы лично плюнуть гэю в лицо ! Своим скотским поведением Гурвиц обосрал тех одесситов, кто его поддерживает, на всю страну опозорил !

Очень порадовал Гончаренко , даже не ожидал от пионера : так выдал обоим по самые помидоры и папане и гэю , так спокойно , толерантно, взвешенно --- будто это они ему в дети годятся , а не наоборот. Был приятно удивлен !

Тягнибок опять показал , что он дебил с пассажем про Путина и Дагестан -- и на кой там этот Дагестан с населением как город Одесса

2. Вверх #69062
    Постоялец форума
    Смотрю , который день Риак и в упор не понимаю --- ну почему голос гурвиноида и всех его знакомых до 5-го колена важнее чем голос меня и моих знакомых . Никто никому не мешал ни голосовать , ни наблюдать за выборами.
    Бред какой-то , сплошные майдауны. Есть факты нарушений --- идите в суд . Сейчас даже у детей есть камеры на мобилах -- зафиксировать не проблема и никаких подписей не надо . А сколько было иностранных наблюдателей в Одессе --- Костусев бегал по городу и всем мобилы отключал что-ли ?

Что это за окраинская демократия когда у нас итог выборов то суд назначает , то майдан , а то Госдеп США --- это идиотизм какой-то ! :/

Я представляю как бы Киев что-то вякнул о том , что он считает выборы в США не соответствующими каким-то там стандартам --- я бы хотел видеть рожу и тот поток мата американского президента )))))))))))

3. Вверх #69063
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Всех одесситов с победой одесского кандидата и концом жабы !

Причем Жабик не просто скончался как политик , а позорно так сдулся на всю Украину у Шустрого !

Сразу было видно , что он два слова связать не может и совсем не публичный человек . Врал по заготовкам напропалую. Просто опустился до наглого подлога фактов как , например , с анонсом собственного отъезда --- по всем каналам говорили лишь об отъезде его семьи , что потом частично подтвердил сам гэй в части младших детей.
    Потом за эту прикольную заставку по АТВ --- там ни слова не было про Хайфу никогда : "Эдуарду Гурвицу на посту мэра осталось *** дней" .
    Потом полез обсуждать семейные проблемы Костусева . Незнаю , даже если бы я и голосовал за него , то после такого быдлохамства просто бы пришел на Думскую чтобы лично плюнуть гэю в лицо ! Своим скотским поведением Гурвиц обосрал тех одесситов, кто его поддерживает, на всю страну опозорил !

Очень порадовал Гончаренко , даже не ожидал от пионера : так выдал обоим по самые помидоры и папане и гэю , так спокойно , толерантно, взвешенно --- будто это они ему в дети годятся , а не наоборот. Был приятно удивлен !

Тягнибок опять показал , что он дебил с пассажем про Путина и Дагестан -- и на кой там этот Дагестан с населением как город Одесса
    Вот человеку сразу все видно - "взять все и поделить".Для меня лично это многое обьясняет.

4. Вверх #69064
    Визитка Яроша
    Смотрю , который день Риак и в упор не понимаю --- ну почему голос гурвиноида и всех его знакомых до 5-го колена важнее чем голос меня и моих знакомых . Никто никому не мешал ни голосовать , ни наблюдать за выборами.
    Бред какой-то , сплошные майдауны. Есть факты нарушений --- идите в суд . Сейчас даже у детей есть камеры на мобилах -- зафиксировать не проблема и никаких подписей не надо . А сколько было иностранных наблюдателей в Одессе --- Костусев бегал по городу и всем мобилы отключал что-ли ?

Что это за окраинская демократия когда у нас итог выборов то суд назначает , то майдан , а то Госдеп США --- это идиотизм какой-то ! :/

Я представляю как бы Киев что-то вякнул о том , что он считает выборы в США не соответствующими каким-то там стандартам --- я бы хотел видеть рожу и тот поток мата американского президента )))))))))))
    Ваш голос однозначно важнее ,выборы показали.Мы их душили,душили...

5. Вверх #69065
    User banned
    Вы не поверите, но туда даже международных наблюдателей не допускают.
    Вот такие вот пироги.

А вообще, советую почитать книги Николая Старикова "Кризис. Как это делается", "Шерше ля нефть".

6. Вверх #69066
    User banned

Вы не поверите, но туда даже международных наблюдателей не допускают.
    Вот такие вот пироги.

А вообще, советую почитать книги Николая Старикова "Кризис. Как это делается", "Шерше ля нефть".

7. Вверх #69067
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    да ну ладно, это намеки на Гончаренко? При чем тут Костусев к облсовету ? А про клан убириии в горсовете не вспоминаете?
    не..это за брата жены Костусева ..Позднякова
    и за давнего друга и компаньона ..Черненко .Нажмите на изображение для увеличения
Название: apersonpic71.jpg
Просмотров: 16
Размер:	10.8 Кб
ID:	1852884Нажмите на изображение для увеличения
Название: apersonpic110.jpg
Просмотров: 20
Размер:	6.3 Кб
ID:	1852885

8. Вверх #69068
    Новичок
    [QUOTE=Иван Лисицын;15881855]Вы не поверите, но туда даже международных наблюдателей не допускают.
    Вот такие вот пироги.
    А это просто так себя поставили. И так дальше будет, пока будем к ним с протянутой рукой( по любым вопросам) ползать, в НАТО стремиться и в Евросоюз. Поэтому и ставит мыслящий украинец на этих выборах на представителей той силы, с которой есть шанс от этой позорной зависимости избавляться.

9. Вверх #69069
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    да ну ладно, это намеки на Гончаренко? При чем тут Костусев к облсовету ? А про клан убириии в горсовете не вспоминаете?
    Но Гурвиц же плохой, а Костусев же хороший, только почему же то же самое делает?
    Не вижу логики...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #69070
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Но Гурвиц же плохой, а Костусев же хороший, только почему же то же самое делает?
    Не вижу логики...
    Начнем сравнивать, когда Костусев официально вступит в должность мэра.

11. Вверх #69071
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    он попытается сегодня ,в 12 часов дня провести сессию горсовета.
    однако она будет не легитимной .Т.к. идут суды ..
    Посмотрим,что будет сегодня.

12. Вверх #69072
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Ты сомневаешься?
    Не забудь об этом- я тебе напомню...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #69073
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ты сомневаешься?
    Не забудь об этом- я тебе напомню...
    я тоже,если честно,сомневаюсь..
    Костусев марионетка ..всех на ключевые посты будет назначать Матвейчук и кланы ПР ..
    Хотя этих двоих - может разрешат подтянуть ..
    поглядим .

14. Вверх #69074
    Частый гость Аватар для LesliV
    А кто из них не марионетка?
    Кто из политдеятелей любой эпохи не марионетка в руках определённых сил, их выдвигающих и ими запраляющими?????Обсуждать это бессмысленно и нелепо, всё равно, что ругаться на ветер,который дует не в ту сторону, в которую хочется))))

15. Вверх #69075
    User banned
    Цитата Сообщение от Politexw Посмотреть сообщение
    Предполагаемые кадровые назначения Костусева слишком уж семейные в прямом и переносном смысле этого слова. Кумовство и семейственность процветали и при Гурвице, но этот факт лишь подчеркивает негативную преемственность одного от другого.
    Я одного боюсь,как бы главным начальником горздравотдела Пеструева не назначили.

16. Вверх #69076
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Я одного боюсь,как бы главным начальником горздравотдела Пеструева не назначили.
    а чего...сразу и похоронят..весь комплекс услуг..
    может тогда ПР на оставшихся повышенную пенсию выделит..

не шути так..

17. Вверх #69077
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    а чего...сразу и похоронят..весь комплекс услуг..
    может тогда ПР на оставшихся повышенную пенсию выделит..

не шути так..
    Алия, у тебя фобии какие-то постоянно. Ну нельзя же так себя изводить

18. Вверх #69078
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    он попытается сегодня ,в 12 часов дня провести сессию горсовета.
    однако она будет не легитимной .Т.к. идут суды ..
    Посмотрим,что будет сегодня.
    Охлократические митинги гэй-группировки следует перенести на псевдо-каток на месте разрушенной гостиницы "Спартак" - пусть там онанируют, а гэя - без охраны выставить.
    И пусть отчитывается на этом месте, не прячась за увядшую грудь чековой.
    Это и будет тестом на демократичность выборов мэра у нас в городе....

19. Вверх #69079
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Алия, у тебя фобии какие-то постоянно. Ну нельзя же так себя изводить
    не Фатал..фобиями не страдаю .Никакими.

20. Вверх #69080
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Охлократические митинги гэй-группировки следует перенести на псевдо-каток на месте разрушенной гостиницы "Спартак" - пусть там онанируют, а гэя - без охраны выставить.
    И пусть отчитывается на этом месте, не прячась за увядшую грудь чековой.
    Это и будет тестом на демократичность выборов мэра у нас в городе....
    Это ты так сессию горсовета сегодняшнюю обзываешь?
    Шо,прям на месте Спартака костусев ее проведет ?
    Круто..

Закрытая тема
Страница 3454 из 3737 ПерваяПервая ... 2454 2954 3354 3404 3444 3452 3453 3454 3455 3456 3464 3504 3554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права