Вы унылые и скушные... пенсия, одним словом. А вот я - огонек! Бу!
Всякое добро наказуемо
Оооо, Рогатые и Маслопупчики))) Знатно)))
Мальвина! Бритиши очень хорошие мужья, - они очень прекрасно понимают что вообще происходит ) Они спокойные , очень поверхностные , очень мягкие, где-то даже ленивые...Лень - это их фишка! Они очень хладнокровные, что собственно хорошо для брака...
Они очень сильно добропорядочные, реально!!
Последний раз редактировалось Мультфильма; 25.12.2018 в 18:11.
Бушик, давай пободаемся.... мне скучно...)
давай свой опус!)
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
По поводу притираний в сексе. Если изначально не пошло или не было страсти, надеяться, что появится не стОит. Появляется в 5 процентах. Обычно притяжение появляется сразу.
Не знаю, я лишь наблюдаю за мужчинами, как они ведут себя ....
Изначально речь шла не об отсутствии страсти, а о разных потребностях. Когда одному хочется утром и вечером, а другому грубо говоря через день. Страсть тут вообще ни при чем, секс может быть более чем страстным, но против природы не попрешь, это гормональные вещи. И даже в таком случае я считаю, что люди могут быть счастливы вместе. В жизни вообще все волнами, бывают периоды, когда секса мало, бывает периоды, когда его много. Если люди хотят быть вместе и им хорошо вместе, то небольшие нестыковки темперамента преодолимы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки