Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3453 из 5713 ПерваяПервая ... 2453 2953 3353 3403 3443 3451 3452 3453 3454 3455 3463 3503 3553 3953 4453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,041 по 69,060 из 114245
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #69041
    чУднАя Аватар для Valiko
    Цитата Сообщение от Anastasja Посмотреть сообщение
    Столько читала негативных отзывов о "Вий", что теперь не знаю стоит ли смотреть!?
    Смотрите.Там основная претензия к названию. Было б оно иным-критики фильм получил бы меньше)
    Я благодарна за всё!

3. Вверх #69042
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    (Не)жданный принц / Un prince (presque) charmant (2013)
    по сценарию Бессона
    Краткое описание: Разведенный карьерист и циник Жан-Марк не остановится ни перед чем для достижения своих целей. За подготовкой крупного контракта он едва не пропускает свадьбу собственной дочери и лишь за два дня до торжества собирается в путь. Дорога обернется для героя встречей с его полной противоположностью, романтичной и бескорыстной девушкой Мари, которая, вопреки духу времени, мечтает о принце на белом коне.

Вроде обычная история, но добрый и легкий (сказочный в наше-то время) = )
    для меня на сегодня 10/10, поднял настроение = )
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

4. Вверх #69043
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Дикий кастинг / Wild Casting (2008):: Жанр: Мультфильмы.

Короткометражка. Двоим рабочим приходится убегать от льва. Они бегут по городским крышам в большом американском городе…

Я, конечно же, в курсах, что короткометражки короткие ))), но чтобы настолько. )))
    Если серьёзно: нужно быть ПРОФИ в своей области, дабы минутный ролик сотворить эффектным и зрелищным.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #69044
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Покидая Лас-Вегас / Leaving Las Vegas - если вся жизнь кажется кошмаром. Если затяжной запой окончательно разрушил карьеру в серьезной фирме. Может быть, есть смысл уничтожить все, что связывало тебя с прошлой жизнью и начать новую? В блестящем и грешном Лас-Вегасе. Где среди блеска ночной жизни одинокая «ночная бабочка» может оказаться внимательнее и сердечнее любого психоаналитика. Потому, что она захочет спасти несчастного пропойцу от него самого… Сможет ли эта странная любовь помочь обоим? Или — погубить обоих?

Такую жертвенную любовь встретишь не часто, такую женщину не увидишь нигде. Фильм жизненный, чувственный. Очень понравился. 10/10

6. Вверх #69045
    Частый гость Аватар для Крофт
    Холодное сердце
    Добралась до него наконец. Долго ждала когда появится в 3D и как оказалось очень зря!!!!!!!!!
    Никогда!!! Никогда больше в своей жизни я не посмотрю ни одного мульта от студии Дисней! Это не мульт а унылая оперетта. Почему то он у меня оборвался на середине и я была несказанно этому рада!
    Проштампованный насквозь! Типичные диснеевские персонажи как под копирку снятые с придуманного десятки лет назад шаблона. Жаль потерянного времени. Моя субъективная оценка - НУЛЬ!
    Я всё сказала.
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

7. Вверх #69046
    Частый гость Аватар для Elina28
    Любовник / The lover (1992):: Жанр: Драма
    Номинация на премию "Оскар" 1993 года в категории"Лучшая операторская работа". Утонченное томление здесь источает каждый кадр.Незабываемая провокация любовного настроения. 30-е годы. Колониальный Сайгон. Красивый, богатый, изысканный китаец знакомится с француженкой. Ей лет пятнадцать. Их любовь под родительским запретом. Но такую "империю чувств" - пленительную и прочную - разрушить никому не дано.

Восхищение и восторг, внимание приковано с самого начала и до конца фильма, вершина эротического искусства , в коллекцию любимых 10)10 А очень долго игнорировала просмотр, а жаль

8. Вверх #69047
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Вуди Аллен "Полночь в Париже"
    Вот ни разу не поклонница Вуди Аллена, но этот фильм ИМХО выбивается из его остальных работ.
    Нежный, лиричный, не без прямолинейной, типично американской, поучительности в конце - но все равно смотреть стоит (тем, кому знакомы имена Гертруда Стайн-Луи Бунюэль-Фицджеральд - Тулуз-Лотрек и т.д., иначе будет скучно)
    Не думала, что Аллен настолько любит Париж. Оператору браво! И всей съемочной группе.
    Актеры великолепны даже в небольших ролях.

Вуди Аллен "В Рим с любовью"
    А вот этот фильм уже типично вуди-алленовский. Да, Рим красив. Наряду со стандартными Бениньи и Алленом есть и актерские удачи. Но вся эта ярмарочность различных историй так и не связалась у меня в цельный фильм. Посмотреть советую тем, кто недавно из Рима, скучает и хочет увидеть знакомые места.

Вуди Аллен "Грустная Жасмин"
    (кто-то в Аэрофлоте очень любит Вуди Аллена. Столько его фильмов - при том, что выбор картин в полете очень скромный)
    Смотреть поклонникам Кейт Бланшетт (ну и любителям фильмов Аллена). Отличная работа актрисы. Больше отметить нечего.

Воровка книг
    Смотреть стоит из-за Джеффри Раша. Великолепная актерская работа!!!!! И еще несколько актеров хороши (включая детей). В остальном - типичная американская "лайф стори" девочки из фашистской Германии.
    Последний раз редактировалось Klara-Lara; 29.03.2014 в 03:09.
    Ми так жили, немов співали джаз.

9. Вверх #69048
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    По-хорошему, "Предел контроля" нужно было смотреть до "Выживут только любовники", но как уж получилось. Очень! Очень актуальное кино! Я все ждала выхода Билла Мюррея и таки не разочаровалась его короткой, но значимой ролью. И да - это удивительно красивый фильм.
    Сказал бы даже, что необычный пристальным акцентом на хореографичности движений. Но появление Мюррея и удивило, и не удивило одновременно. Я и не знал, что он там снимается, когда смотрел в первый раз. Ну а с другой стороны, ему в последнее время вообще странные роли достаются )

10. Вверх #69049
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Цитата Сообщение от ими Посмотреть сообщение
    Идеальный незнакомец / Perfect Stranger (2007)

Режиссер: Джеймс Фоли
    В ролях: Холли Берри, Брюс Уиллис, Rob Alicea, Джейсон Антун, Anya Avaeva, Ники Линн Ококс, Кэролин Баррет, Ilana Becker, Джейн Брэдбери, Джаред Бурк, Karl Bury,
    Лиа Каприс, Майкл Каррара, Kathleen Chalfant, Маркус Коллинз, Патти Д`Арбанвилль, Гари Дурдан, Стивен Дж. Идс, МакКензи Фэллон, Тамара Фельдман, Джон Хейнлейн

Сюжет фильма:
    Журналистка ведущей нью-йоркской газеты Руана Прайс начинает расследование убийства свого друга детства. Нити преступления приводят ее в офис мультимиллионера Харрисона Хилла, владеющего крупным рекламным агентством. Копаясь в его жизни, Руана находит улики, и теперь ей предстоит посредством знакомства on-line заманить Хилла в суд.

Слоган: «Как далеко ты способен зайти?»

Хороший детективчик!
    +1
    ♥ Felicitas est intus te ♥

11. Вверх #69050
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    "Законопослушный гражданин" - очень понравился
    http://www.kinopoisk.ru/film/406408/

12. Вверх #69051
    Не покидает форум Аватар для lasca
    "Нежная кожа", 1964г, реж. Франсуа Трюффо. Классический любовный треугольник - стареющий добропорядочный семьянин, верная жена и богиня неба. Классическое развитие сюжета и немного Хичкока в конце. Трюффо определенно питал слабость к женским ногам.)

13. Вверх #69052
    Не покидает форум Аватар для Злюк@

«Спасти мистера Бэнкса» - Когда дочь Уолта Диснея взяла со своего отца обещание снять фильм по ее любимой книге «Мэри Поппинс», сочиненной Памелой Трэверс (Эмма Томпсон), он и не предполагал, что на то, чтобы выполнить просьбу дочери, у него уйдет двадцать лет.
    Диснея играет Том Хенкс, я его обожаю.
    фильм 10/10, получила море удовольствия. Вообще люблю такие фильмы, "Мисс Поттер", "Король говорит"... однозначно эти фильмы стоит посмотреть
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

14. Вверх #69053
    Частый гость Аватар для Igolo4ka
    Посмотрела классный короткометражный мульт "Господин иллюминатор"
    http://www.youtube.com/watch?v=Fbq_uYKjNxk
    Солнце!Я дарю его друзьям!Улыбнитесь-это ж просто!Лучик Солнца-это Вам!

15. Вверх #69054
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Нимфоманка, часть 1 Слоган "Забудь о любви». В ее жизни было много секса, много эгоизма и практически не было любви. Любовь - секретный компонент секса (с) Но, оказалось, не для всех. Не оставил равнодушной.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

16. Вверх #69055
    Заядлый гость
    Сексуальные хроники французской семьи не смотря на то что сисек и писек полно... и мужских тоже... ерундовый фильм

17. Вверх #69056
    Японамать

"Черные метки"
    Странно, что он как-то прошел мимо незамеченным. Вполне приличный себе приключенческий фильм с тонкими комедийными моментами. Сюжет отличный, если не читать трейлер (а я его не читала), то до последних минут сохраняется интрига. Развязка довольно неожиданная. Есть провисания сюжета в центральных частях фильма, но их вполне можно пережить.
    Заслуженные 8 из 10. Вполне пригоден для семейного просмотра, ни кровищи, ни секса нет.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #69057
    Постоялец форума Аватар для Перун
    Название: Татуированный
    Оригинальное название: Le Tatoue
    Год выпуска: 1968
    Жанр: Комедия
    Выпущено: Франция, Италия, Ascot, Cineraid, Les Films Copernic, Les Films Corona
    Режиссер: Дени Де Ла Пательер
    В ролях: Жан Габен, Луи Де Фюнес, Поль Мерсе, Ив Барсако, Пьер Торнад, Жен-Пьер Дарра, Джо Уорфилд, Доналд Й. Фон Курц, Лин Шардонне, Доминик Даврэй
    О фильме: Очень смешная, развлекательная и непритязательная комедия. Прекрасный дуэт двух замечательных французских актеров - Жана Габена и Луи де Фюнеса.Торговец предметами искусства (де Фюнес) обнаруживает в мастерской одного из своих художников татуировку, сделанную рукой самого Модильяни еще в 1919 году. Наколота она на спине немолодого легионера, позировавшего художнику. Де Фюнес загорается идеей заполучить оригинал любой ценой... На этом и построен сюжет, а сколько в него вплетено хохм, сколько будет разных уморительных приключений!

Великолепный фильм ... великолепные актеры, один Де Фюнес чего стоит ... оч. рекомендую 10/10 ИМХО.
    Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.

19. Вверх #69058
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Цитата Сообщение от Крофт Посмотреть сообщение
    Холодное сердце
    Добралась до него наконец. Долго ждала когда появится в 3D и как оказалось очень зря!!!!!!!!!
    Никогда!!! Никогда больше в своей жизни я не посмотрю ни одного мульта от студии Дисней! Это не мульт а унылая оперетта. Почему то он у меня оборвался на середине и я была несказанно этому рада!
    Проштампованный насквозь! Типичные диснеевские персонажи как под копирку снятые с придуманного десятки лет назад шаблона. Жаль потерянного времени. Моя субъективная оценка - НУЛЬ!
    Я всё сказала.
    наверное потому что уже не в том возрасте.....в смысле не в детском...
    мне лично так себе,по стольку по скольку 7-8....а за некоторые моменты-10!!)))
    а детям моим очень понравился,даже мальчикам,пересматривали уже раз 20..)))
    п.с просто взрослые воспринимают по другому,оценивают,ищут изъяны,а дети просто смотрят...!!!)))
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

20. Вверх #69059
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    а кто уже смотрел Рио 2....?
    просто хотим пойти семьёй,но не знаем как он,и высидят ли трехлетние дети..?
    кто был отпишитесь,плиз,а то не хочется зря выбрасывать деньги...
    спасибо
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

21. Вверх #69060
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    а кто уже смотрел Рио 2....?
    просто хотим пойти семьёй,но не знаем как он,и высидят ли трехлетние дети..?
    кто был отпишитесь,плиз,а то не хочется зря выбрасывать деньги...
    спасибо
    Мы были. Моим детям-6 лет и 9 лет (и мне)-очень понравился мульт. Подруга была с 4-ёх леткой-ему где-то на середине стало скучно, длинный мультик. Начал по стул залазить, баловаться.
    Carpe diem

Ответить в теме
Страница 3453 из 5713 ПерваяПервая ... 2453 2953 3353 3403 3443 3451 3452 3453 3454 3455 3463 3503 3553 3953 4453 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права