|
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
один трубочки со сгущенкой зажал, другая не додала, третья вообще сусеки скребет
уйду я от вас
Даже...) почему ты так о ягодичных мышцах?)))
Он первый начал ее продавать))) еще вчера)))а Пиня в курсе, что мы уже его Волгу продаем, Кац получает свой посреднеческий гонарар, бо аквариум не терпит суеты?))))
Кац отказал тюнинховать и делать из нее розовую Мазератти, поэтому Волга теперь будет экспериментальной!)))
оставайся мальчик с нами будешь нашим королем, ты будешь нашим королем)))пара-пара-ра...
летать и нырять будет?)))если да, берем...берем кума и не тошним...нам в мексике сия хверская машина пригодится))))
по ягодицам...если я щя скажу, что ягодицы наше усе, мужчины могут не понять))))но они таки наше усе...ибо хорошие мужские ягодицы в одессе на вес золота скоро будуть))))
а вообще народная мудрость гласит-крылья, ноги...главное хвост))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
мг...устроите тут майдан, потом беркут на вас натравливать, потом мне америка будет всякую чушь нести
нет уж
Социальные закладки