Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3453 из 3778 ПерваяПервая ... 2453 2953 3353 3403 3443 3451 3452 3453 3454 3455 3463 3503 3553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,041 по 69,060 из 75555
  1. Вверх #69041
    User banned
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    блин... я вот даже тайком видос про это эпичное упражнение сняла в Форме, но не буду выкладывать, вдруг исполнительница тоже тут сидит... и потом на меня еще компромат наснимает))
    да ..я тоже таких девочек видел в Форме)

2. Вверх #69042
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Вот вчера один колумнист давал ответ:
    Марусь, я не на ПП)))) ну вот ем я на завтрак треть яблока, треть банана, жменьку шпината, треть четверти авокадо и намёк на имбирь, запивая грейпфрутовым соком, иногда даже размешанным с водой, и мне есть не хочется. Вот совсем! Собственно без этого смузи голода тоже бы не было. С желудком все в порядке и спасибо всем за отзывы о кислоте - оно не кислое! Мне любой творог куда кислее. Мне этого с головой хватает до 12 часов. Потом обед - мясо с овощами и потом уже когда-то ужин, когда домой приволокусь.

Кстати, делала на основе капусты. Тоже ничего, остренько так.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

3. Вверх #69043
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    кстати,
    Ветер в поле, раз ты в Германии, добавь пару слов о том, как там готовят, очень любопытно, хоть и оффтоп слегка

в плане используют ли консерванты/полуфабрикаты, чего много едят ну и все такое

4. Вверх #69044
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    блин... я вот даже тайком видос про это эпичное упражнение сняла в Форме, но не буду выкладывать, вдруг исполнительница тоже тут сидит... и потом на меня еще компромат наснимает))
    А можно хотя бы описание упражнения? А то вдруг это я? И не в курсе, что что-то эпичное вытворяю.

5. Вверх #69045
    User banned
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А можно хотя бы описание упражнения? А то вдруг это я? И не в курсе, что что-то эпичное вытворяю.
    да-да..это ты) и не только это))

6. Вверх #69046
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Фууух, точно не я. Я такое не делаю

7. Вверх #69047
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    вот эпическая версия этого упражнения

8. Вверх #69048
    Цитата Сообщение от Alex BourboN Посмотреть сообщение
    кстати,
    Ветер в поле, раз ты в Германии, добавь пару слов о том, как там готовят, очень любопытно, хоть и оффтоп слегка

в плане используют ли консерванты/полуфабрикаты, чего много едят ну и все такое
    Смотри, я живу в Баварии, а это мало рыбы и много всего остального. Едят много мяса, к нему картофель, хлеб и немного овощей.
    Типичный завтрак, это булочки или хлеб с колбасой-ветчиной, сыром, мармеладом, яйца, сок, кофе. Обед - каждый по разному. У меня в офисе многие приносят из дома, но часто это тоже бутерброды и яйца. Одна коллега ест полуфабрикаты. Я хожу в соседний ресторанчик и заказываю или салаты с куриным филе, или мясо, но без картофеля, а с овощами или маленьким салатом. Ужин - это или макароны, или картошка, редко овощи с мясом или рыбой, часто с сосисками, но что-то в любом случае маленькое. Очень часто едят хлеб с колбасами и ветчиной. Или сосиски вареные или поджаренные. У меня муж, например, вообще не ест никакие овощи кроме картофеля и лука. Человек ест только мясо с хлебом и картофелем, в любых вариациях. Его типичный завтрак это что-то сладкое из пекарни, на обед бутерброд, ужин это или сосиски с картошкой фри, или бутерброды, . Но он легко ездит 80 км на велике, на работу тоже на велике. Не качок, но мускулистый. Полуфабрикаты у нас в морозилке есть: у мужа всякие багеты с начинкой, у меня филе рыбы.

Сейчас начался сезон гриля. В воскресенье нагрилили столько, что ещё сегодня доедать будем, кто с салатом из овощей, кто с салатом из макарон.

9. Вверх #69049
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Alex BourboN Посмотреть сообщение
    вот эпическая версия этого упражнения
    Такое почти на всех супер-пресс групповых тренях есть.
    Думаю, вопрос снова таки в весе и количестве повторов.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #69050
    Не покидает форум
    Ветер в поле, почему немцы такие худощавые? Генетика? Я после посещения Германии всегда вспоминаю тощих бабулек ( весёлые такие)) с литровым бокалом пива, ужинающие свиным коленом)))) мой муж не смог колено одолеть, тоже возмущался ))) а он в принципе с едой на ты))))
    Сегодня начала похудение, болел сильно ребетенок, не до этого было. Всё-таки села я на 6 лепестков, просто это организационно. Завтра овощной день, на тренировки все равно ходить не буду, ребёнок в сад пойдёт только с недели.

11. Вверх #69051
    User banned
    специально повторяю - так, как многие спрашивают про наклоны в личку - так ваши бока не уходят!

И большинстве случаев именно они "уходят" последними. За редким исключением - предрасположении образований немного в других местах
    Последний раз редактировалось xx07xx; 11.04.2017 в 21:24.

12. Вверх #69052
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    мда...не все понимают, что такое скручивания.
    ну вот я второй вариант и делаю.... когда с блином на груди.....так что ваши насмешки по поводу того, чего я там качаю, как-то непонятны .
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #69053
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Ветер в поле, почему немцы такие худощавые? Генетика? Я после посещения Германии всегда вспоминаю тощих бабулек ( весёлые такие)) с литровым бокалом пива, ужинающие свиным коленом)))) мой муж не смог колено одолеть, тоже возмущался ))) а он в принципе с едой на ты))))
    Сегодня начала похудение, болел сильно ребетенок, не до этого было. Всё-таки села я на 6 лепестков, просто это организационно. Завтра овощной день, на тренировки все равно ходить не буду, ребёнок в сад пойдёт только с недели.
    Генетика, много спорта с малолетства, а не справки от физры, та и собственно спорт до глубокой старости. 90-летние бабульки на велосипедах далеко не редкость, а как сейчас распространились электро велосипеды, так вообще короли и королевы велосипедных дорожек. Очень много ходят в походы, просто много гуляют, на самом деле много двигаются, так же за счёт того, что вставить новый сустав не проблема (как минимум не финансовая, потому что покрывает страховка)

14. Вверх #69054
    User banned
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ну вот я второй вариант и делаю.... когда с блином на груди.....так что ваши насмешки по поводу того, чего я там качаю, как-то непонятны .
    да нет - я не насмехаюсь а шучу. Но на Вашем месте я бы пересмотрел "накачку пресса") со всех сторон
    Потому что обычным земным людям достаточно верных техник без блинов и правильной диетой, чтоб иметь отличный пресс

15. Вверх #69055
    Цветоман форума
    да нет - я не насмехаюсь а шучу. Но на Вашем месте я бы пересмотрел "накачку пресса") со всех сторон
    Потому что обычным земным людям достаточно верных техник без блинов и правильной диетой, чтоб иметь отличный пресс
    нижний я делаю в висе, там вопросов нет. Боковые скручивания не делаю, ибо их эффект увеличения талии мне всегда был известен. Какие еще варианты накачки? По поводу питания я уже писала = ПП и иногда пару кругов БУЧ
    Поэтому и спрашивала, что интересовала техника. Увеличить вес или повторения? Если совсем без веса, я бесконечно могу качать , не ощущая жжения. ну раз 100 точно. делать три подхода по 100 скручиваний без веса? попробую.... пресс любит, чтоб его удивляли)))
    Последний раз редактировалось Victory-Я; 11.04.2017 в 22:23.

16. Вверх #69056
    User banned
    нижний я делаю в висе, там вопросов нет."
    там есть вопросы. Вы поднимаете коленки или ноги?, согнутые или как? без раскачки - в нижней части притормаживая? и т.д что я могу ответить

и да - пресс любит, чтоб его удивляли" Впрочем как и многие другие мг

17. Вверх #69057
    Цветоман форума
    нижний я делаю в висе, там вопросов нет."
    там есть вопросы. Вы поднимаете коленки или ноги?, согнутые или как? без раскачки - в нижней части притормаживая? и т.д что я могу ответить

и да - пресс любит, чтоб его удивляли" Впрочем как и многие другие мг
    согнутые в коленях без раскачки. Но там другая проблема, слабые руки долго не держат. Поэтому не лю это упражнение и добиваю пресс-ноги на наклонной доске.

18. Вверх #69058
    User banned
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    согнутые в коленях без раскачки. Но там другая проблема, слабые руки долго не держат. Поэтому не лю это упражнение и добиваю пресс-ноги на наклонной доске.
    ну есть же и с поддержкой тренажеры

19. Вверх #69059
    Постоялец форума Аватар для L@ura
    ну есть же и с поддержкой тренажеры
    не ,ну юморист.еслиб пятую точку что-то поддерживало...а так да.легкое

20. Вверх #69060
    User banned
    тоже оставлю здесь

Ответить в теме
Страница 3453 из 3778 ПерваяПервая ... 2453 2953 3353 3403 3443 3451 3452 3453 3454 3455 3463 3503 3553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права