|
Марусь, я не на ПП)))) ну вот ем я на завтрак треть яблока, треть банана, жменьку шпината, треть четверти авокадо и намёк на имбирь, запивая грейпфрутовым соком, иногда даже размешанным с водой, и мне есть не хочется. Вот совсем! Собственно без этого смузи голода тоже бы не было. С желудком все в порядке и спасибо всем за отзывы о кислоте - оно не кислое! Мне любой творог куда кислее. Мне этого с головой хватает до 12 часов. Потом обед - мясо с овощами и потом уже когда-то ужин, когда домой приволокусь.
Кстати, делала на основе капусты. Тоже ничего, остренько так.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
кстати,
Ветер в поле, раз ты в Германии, добавь пару слов о том, как там готовят, очень любопытно, хоть и оффтоп слегка
в плане используют ли консерванты/полуфабрикаты, чего много едят ну и все такое
Фууух, точно не я. Я такое не делаю![]()
Смотри, я живу в Баварии, а это мало рыбы и много всего остального. Едят много мяса, к нему картофель, хлеб и немного овощей.
Типичный завтрак, это булочки или хлеб с колбасой-ветчиной, сыром, мармеладом, яйца, сок, кофе. Обед - каждый по разному. У меня в офисе многие приносят из дома, но часто это тоже бутерброды и яйца. Одна коллега ест полуфабрикаты. Я хожу в соседний ресторанчик и заказываю или салаты с куриным филе, или мясо, но без картофеля, а с овощами или маленьким салатом. Ужин - это или макароны, или картошка, редко овощи с мясом или рыбой, часто с сосисками, но что-то в любом случае маленькое. Очень часто едят хлеб с колбасами и ветчиной. Или сосиски вареные или поджаренные. У меня муж, например, вообще не ест никакие овощи кроме картофеля и лука. Человек ест только мясо с хлебом и картофелем, в любых вариациях. Его типичный завтрак это что-то сладкое из пекарни, на обед бутерброд, ужин это или сосиски с картошкой фри, или бутерброды, . Но он легко ездит 80 км на велике, на работу тоже на велике. Не качок, но мускулистый. Полуфабрикаты у нас в морозилке есть: у мужа всякие багеты с начинкой, у меня филе рыбы.
Сейчас начался сезон гриля. В воскресенье нагрилили столько, что ещё сегодня доедать будем, кто с салатом из овощей, кто с салатом из макарон.
Ветер в поле, почему немцы такие худощавые? Генетика? Я после посещения Германии всегда вспоминаю тощих бабулек ( весёлые такие)) с литровым бокалом пива, ужинающие свиным коленом)))) мой муж не смог колено одолеть, тоже возмущался ))) а он в принципе с едой на ты))))
Сегодня начала похудение, болел сильно ребетенок, не до этого было. Всё-таки села я на 6 лепестков, просто это организационно. Завтра овощной день, на тренировки все равно ходить не буду, ребёнок в сад пойдёт только с недели.
специально повторяю - так, как многие спрашивают про наклоны в личку - так ваши бока не уходят!
И большинстве случаев именно они "уходят" последними. За редким исключением - предрасположении образований немного в других местах
Последний раз редактировалось xx07xx; 11.04.2017 в 21:24.
Генетика, много спорта с малолетства, а не справки от физры, та и собственно спорт до глубокой старости. 90-летние бабульки на велосипедах далеко не редкость, а как сейчас распространились электро велосипеды, так вообще короли и королевы велосипедных дорожек. Очень много ходят в походы, просто много гуляют, на самом деле много двигаются, так же за счёт того, что вставить новый сустав не проблема (как минимум не финансовая, потому что покрывает страховка)
нижний я делаю в висе, там вопросов нет. Боковые скручивания не делаю, ибо их эффект увеличения талии мне всегда был известен. Какие еще варианты накачки? По поводу питания я уже писала = ПП и иногда пару кругов БУЧ
Поэтому и спрашивала, что интересовала техника. Увеличить вес или повторения? Если совсем без веса, я бесконечно могу качать , не ощущая жжения. ну раз 100 точно. делать три подхода по 100 скручиваний без веса? попробую.... пресс любит, чтоб его удивляли)))
Последний раз редактировалось Victory-Я; 11.04.2017 в 22:23.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
нижний я делаю в висе, там вопросов нет."
там есть вопросы. Вы поднимаете коленки или ноги?, согнутые или как? без раскачки - в нижней части притормаживая? и т.д что я могу ответить
и да - пресс любит, чтоб его удивляли" Впрочем как и многие другие мг
тоже оставлю здесь
Социальные закладки