Сообщение от контрабас Намёк на что?а предложение чего?можно поподробнее!!!!! мДя..... тяжело тебе..... ладна проехали.....
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Бармалей) Делают, но не массажисты.))) Иногда нужна помощь специалиста) А так само собой регулярный массаж
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от NimfetkA :) Тебе нужно задуматься о другом,дорогой))) Правильно, скинь мне ТЫ свою.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Ну тогда за тобой пол города будет бегать, а так только одна Нимфетка. И фотографию лица ей покажи а не чего то другого.))) Я и Кот...это против природы))))
Сообщение от jog c мДя..... тяжело тебе..... ладна проехали..... Я пошутила,рыжик!!!!это действительно таблетки которые ты мне подогнал,я потом куплю еще,спасибо тебе!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от First весело тут у вас Очень Играем в больничку Я болею, все лечат
Сообщение от LO_LO Очень Играем в больничку Я болею, все лечат Я надеюсь ты дома болеешь?
Сообщение от LO_LO Очень Играем в больничку Я болею, все лечат Ага, кого то лечат, с кого то трусы стягивают, а с некоторых фотографии требуют.
Сообщение от контрабас Я надеюсь ты дома болеешь? Нет Я на работе... Но скоро буду дома, у меня еще встреча.
Сообщение от Бармалей) Ага, кого то лечат, с кого то трусы стягивают, а с некоторых фотографии требуют. А вот тут поподробнее....
Сообщение от контрабас Я надеюсь ты дома болеешь? Это в смысле... что не в психушке?
Сообщение от Бармалей) Ага, кого то лечат, с кого то трусы стягивают, а с некоторых фотографии требуют. Фото мое было. Трусы в такую жару не ношу) Чай с малиной был.
Сообщение от Бармалей) Это в смысле... что не в психушке? Мне пора??
Сообщение от Бармалей) Правильно, скинь мне ТЫ свою.))) А разве у тебя нету?)))
Сообщение от NimfetkA :) А разве у тебя нету?))) Испачкал,шли новое!!!!
Сообщение от Бармалей) Это в смысле... что не в психушке? Это в смысле на ногах!!!
Сообщение от NimfetkA :) А вот тут поподробнее.... А какие тут могут быть подробности, с кого мы никак трусики не можем стянуть? Аааа?! Вцепилась в них двумя руками и все.
Сообщение от контрабас Испачкал,шли новое!!!! Думаешь?))))
Сообщение от Бармалей) А какие тут могут быть подробности, с кого мы никак трусики не можем стянуть? Аааа?! Вцепилась в них двумя руками и все. Наташа!В чем дело?!!!Почему еще в трусах?))))
Сообщение от контрабас Это в смысле на ногах!!! Все, как всегда((
Правила форума
Социальные закладки