|
купили купоны на " Штаты"(пер. Чайковского,18). А вчера зашли почитать отзывы - настолько негативные, что идти не хочется.
Посоветуйте что то вкусное Черемушки - начала Таирова (8-10 чел что б поместились).
Цуккини - много раз были уже
Топ-кафе - какое то невнятное впечатление, скорее нет,чем да
Робин -бобин -нет..
Цирк - были
Toe была в мыслях Пицца и Гриль на 25 Чапаевкой, но как то там мало места. Не поместимся с комфортом)
Любить кошку можно только на ее условиях
Точно, Андижон. А по поводу антисанитарии...благодаря Фреймут мы теперь знаем, что не застрахованы от этого и в самых распальцованых ресто: Свеча, Гранат и др. Сама лично травилась в Компоте на Дерибасовской.
А по поводу дороговизны: самса за 17 грн, от которой получаешь реальное удовольствие и спокойно наедаешься 1 шт. - вполне демократично.
На выходные заходили в Пинокио в Горсаду на перекусить и пообщаться.
По кухне и обслуживанию вопросов нет - еда вкусная, девочки официантки - обходительны. На 3 человек взрослых и 3 детей : бульон с перепелиный яйцом (2шт), паста, пицца (2шт), американо(2шт) и компот + игоровая комната - обошлось в 650 грн.
Очень удивила, собственно, сама строка в чеке "Игровая комната 4,2 х 60 = 285 грн"
Оказывается, 4,2 это 3 детей по 1,4часа, время пребывания рассчитывается компьютером (вход по картам). Но, что компьютер не учитывает время, которое ребенок проводит в зале с родителями. Все 3 детей пробыли разное время в игровых.
Тобишь 1,4 часа - это просто время от момента входа в комнату до момента выдачи чека клиенту. Любопытно, однако.
Рекомендую посетителям обращать на это особое внимание, если идете отдыхать компанией с детками и расчет будет по одному чек.
есть такое заведение Город на 3ст. Лютсдорфской
были мы, правда, там год назад.. , но как по мне так даже очень мило..
в пятницу играл дедушка на саксе ...очень душевно ..
загляните .. а вдруг ваше..
мы душевно посидели.. именно душевно..
а что без Феймут у тебя сомнения были? она тебе глаза открыла? что то ты на наивную не похожа)
пусть меня ногами пинают.. но в Андижоне есть несколько очень приличных блюд.
и самса - одно из них
давно не были.. муж не любит громкие застолья)
про Пинокио - шедевр..
очень анти-семейная политика) при входе об этом предупреждают?
а сколько будет стоить посещение взрослого игровой комнаты:))
Читаю темку регулярно,а пишу редко.Так вот,за последнее время мы побывали:
Горячие перцы:если мне не изменяет память,заявлен как мясо,пиво, вино и рок-н-ролл секс,наркотики и рок-н-ролл прямНу что сказать,внутри симпатично,из еды пробовали много чего,но реально понравилось только пиво и закуски под него(нежные кольца кальмаров и что-то типа солонины),а вот салаты,мясо и десерты-средне,то есть бывает и вкуснее(мясо суховатое,соусы к нему не подаются и не предлагаются),салаты пресные,на мой вкус,за исключением салата с грилем,не помню названия,но он там один и средненькие десерты.Курили нормальный кальян.Cчет на 4х больше тысячи гривен.Вывод:ходить будем,но на пиво и кальян.
Далее,будучи на Ланжероновской,зашли с мужем в Бизе,взять домой мой любимый Сантев,цены,конечно, это отдельная тема,но по-прежнему вкусно.Кстати,зашли рядом в Дезире и я первый раз в жизни попробовала луковый суп,не скажу,что супер,но вкусно все(фуагра,утиная ножка,салаты),иногда можно заходить.
Прочитала в одесском паблике, что Фреймут на днях была в Маман и дала им свою табличку. Я там ни разу не была. А какое ваше мнение, справедлива ли награда?)
Последний раз редактировалось Teya; 27.11.2014 в 11:19.
Я люблю Маман, тот, который на Ланжероновской. У меня с летом ассоциируется, в холодное время года даже ни разу не была.
Что можно сказать: там милая атмосфера, кухня как по мне неплохая. Из того, что могу посоветовать: оливье с семгой, брускетты с крем сыром и лососем, бефстроганов с лисичками и пюрешкой, картошку, которая в ведерке подается и стейк неплохой. Не понравилась паста.
Обслуживание на достойном уровне.
В общем хорошие впечатления у меня от этого заведения)
Интересно будет посмотреть как там все изнутри у Фреймут в программе. Будем ждать)
Социальные закладки