Сообщение от jog c Я только с Басечкой могу спорить, она держится до конца. А остальные только почувствуют что не так, так и съежают. Не буду спорить..... Я заметила)))
Сообщение от контрабас Наслово веришь! Скинь мне свою фотку в личку ,а я тебе свою!и будешь знать точно! а смысл,ты все равно замужем....)))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Бармалей) Ну ты поняла, что номер не пройдет.))) Первое слово умная!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Martovskii kot а смысл,ты все равно замужем....))) А я тебя что замуж зову,я просто визуализирую собеседника!
Сообщение от Martovskii kot красивая наивная добрая девушка.... Ох уж эта красивая,наивная,добрая девушка....
Сообщение от контрабас А я тебя что замуж зову,я просто визуализирую собеседника! Контрабас,у тебя же с фантазией все ОК....фантазируй!!!
Сообщение от NimfetkA :) Ох уж эта красивая,наивная девушка.... Так!!!!!!! Вон Нимфетка пока не замужем,шли ей!!!!она нам потом тебя опишет.
Сообщение от Martovskii kot а смысл,ты все равно замужем....))) а мне скинешь?))) Я не замужем))))
Сообщение от контрабас Так!!!!!!! Вон Нимфетка пока не замужем,шли ей!!!!она нам потом тебя опишет. Ой не зря мы Наташи)))) Если вдруг слюной не захлебнусь))))
Сообщение от Martovskii kot Контрабас,у тебя же с фантазией все ОК....фантазируй!!! Зачем,у меня только сексуальные фантазии,а ты холостой)))))))))
Сообщение от контрабас Так!!!!!!! Вон Нимфетка пока не замужем,шли ей!!!!она нам потом тебя опишет. так может сразу плакат с фото выставить на центральной площади города?)))
Сообщение от NimfetkA :) а мне скинешь?))) Я не замужем)))) Фотку,фотку!!!!!!!и трибуны скандируют!!!!!
Сообщение от Martovskii kot так может сразу плакат с фото выставить на центральной площади города?))) Ну зачем такие кардинальные меры?)))
Сообщение от Martovskii kot так может сразу плакат с фото выставить на центральной площади города?))) Не только нам!
Сообщение от NimfetkA :) а мне скинешь?))) Я не замужем)))) Я тоже не замужем, но мне скидывать не надо.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сбежал((((
Сообщение от Бармалей) Я тоже не замужем, но мне скидывать не надо.))) Тебе нужно задуматься о другом,дорогой)))
Сообщение от NimfetkA :) Тебе нужно задуматься о другом,дорогой))) О другом?думаешь он с другим сможет,он же по женщинам!!!!!!
весело тут у вас
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Martovskii kot так может сразу плакат с фото выставить на центральной площади города?))) Ну тогда за тобой пол города будет бегать, а так только одна Нимфетка. И фотографию лица ей покажи а не чего то другого.)))
Правила форума
Социальные закладки