|
Доброго дня!!!
У меня видны и первые и вторые)))
На обедо/завтрак глазунья и бутерброды с докторской колбаской, кофеек.
На ужин мальчишки будут доедать рис с чакапули, салат из помидор и огурцов со сметаной, а я сегодня без ужина...)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Спасибо всем огромное за поздравления.
На улице жуть как холодно. Второй час под одеялом отогреться не могу((
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Блин девочки мне надо пойти срочно в магазин,а я не могу себя уговорить выйти на этот холод((((( пол дня уже борюсь,даже оделась уже и всё никак не получается выйти.)
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
)))
Я заставила себя выйти пройтись - до гаража и назад)
а Олег гоняет с обеда на улице - прибежал покушал и помчался назад - там же ж лед!
Оль, я перешла давно на http://pixs.ru/, там нет рекламы этой навязчивой и в целом он чистенький - удобный)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а я седня в загуле))) малая едет к баушке, мужу плов в мульте щас поставлю, а себееее...уууу...раки и пЫво! и пусть весь мир подождет (с) в сити раков взяли по 80грн/кг, мелочь канеш, но я люблю ЛЮБЫЕ)))
люди, плов в мульте еще не делала, как надо? обжарить лук-морк-мясо, добавить рис и залить водой 1:2? все прально? режим рис?
щас все таки Тимошу наберу))) она должна знать)))
Спасибо, попробую его!
Я теперь только поняла про какие плохие картинки на радикале вы говорите, после твоего поста про навязчивую рекламу. У меня просто стоит блокировщик рекламы, я её вообще нигде не вижу, все сайты для меня девственно чисты от рекламных баннеров и картинок)))
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Добрый вечер!
Ну и холодрыга сегодня, бр-р-р.
Пришла, включила новости - лучше бы я этого не делала
Олечка! Шоколадные тарты - просто шедевральны!!! У меня все картинки видны![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки