Сообщение от Jordao+ И с кем хочет) Это его право
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Oblina сам себе нюхай. ваще уже де тапок!? Откле его от своей опки
Сообщение от Oblina сам себе нюхай. ваще уже де тапок!? Нюхнешь, чихнешь, ударишся и забудешся
Сообщение от jog c Откле его от своей опки ты буквы иканомишь? Сообщение от jog c Нюхнешь, чихнешь, ударишся и забудешся ваших паганых манер не перенимаю
Сообщение от jog c Это его право Так и я том же!
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Наша Нёмкина, если он не хочет, не заставишь. Он мальчик большой уже!
Сообщение от Jordao+ я кстати тоже не вспомнила, ни хде, ни в какой период, если бы ты ссылку не дала блин,год прошёл,и помнит же и день и страницу и ....короче,дорог Нёма))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit блин,год прошёл,и помнит же и день и страницу и ....короче,дорог Нёма)))) а чё её помнить, название "Польша" набери..
Сообщение от Oblina ты буквы иканомишь? ваших паганых манер не перенимаю Пытаюсь окультурить Манеры ваще графские
Сообщение от Bagira_13 а чё её помнить, название "Польша" набери.. спасибо,я знаю шо есть такая страна))))) и шо,если набрать то там высветится на какой плантации работал великий Нёма,скоки получал и банковский счёт ?)))))
Сообщение от jog c Пытаюсь окультурить Манеры ваще графские угу. тока вашего барченка биндюжник воспитыввал
Сообщение от Oblina угу. тока вашего барченка биндюжник воспитыввал Нас воспитывали улице Одессы, в гамбринусе (старом) не раз бывал
Сообщение от jog c Шоооо, нюхни корма и успокойся Я так посмотрю,то у нее характер чем дальше,тем больше портится
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Я так посмотрю,то у нее характер чем дальше,тем больше портится а хто мне его портит? смотрит он
Сообщение от Oblina а хто мне его портит? смотрит он Обычно люди сами себе характер портят
Сообщение от Niemand Обычно люди сами себе характер портят у меня не так
Сообщение от Oblina у меня не так Бо не люди
Сообщение от jog c Бо не люди Та да! Лысая кошка)
Сообщение от Niemand Та да! Лысая кошка) И горячая
Дебиляки)))
Правила форума
Социальные закладки