Сообщение от lordof1989 Нипаняяяятна... как нипанятна) все понятно!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Я пока перечитала,вы еще страницу наваяли
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) ну переспорь меня))) Я только с Басечкой могу спорить, она держится до конца. А остальные только почувствуют что не так, так и съежают. Не буду спорить.....
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от контрабас Мне можно!я ж добрая!!!!ты в пролёте!!!! я тоже очень добрый в глубине души....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от LO_LO тебе, что массаж не делают? Делают, но не массажисты.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от контрабас Я пока перечитала,вы еще страницу наваяли Слушай, не говори, с голодухи что ли..... во строчат..... а мне тут мозог сверлят.... во Шас кто то попадется под руку..... эХхххэ
Сообщение от Martovskii kot я тоже очень добрый в глубине души.... Где то очень глубоко...?
Сообщение от Бармалей) Делают, но не массажисты.))) И массаж чего?только не пиши ,то тут дети!
Сообщение от jog c Слушай, не говори, с голодухи что ли..... во строчат..... а мне тут мозог сверлят.... во Шас кто то попадется под руку..... эХхххэ Мой мозг уже в гавно!щас последнюю голубенькую таблЭточки тяпну и фсе,буду ждать покращеня
Сообщение от контрабас И массаж чего?только не пиши ,то тут дети! Я так смотрю, что ты и сама уже догадалась.)))
Сообщение от Бармалей) Я так смотрю, что ты и сама уже догадалась.))) Умная женщина,хотя могла и блондинкой прикинуться!
Сообщение от контрабас Умная женщина,хотя могла и блондинкой прикинуться! опытная?)))
Сообщение от Martovskii kot опытная?))) Та так!иногда наивная!!!!!
Сообщение от контрабас Та так!иногда наивная!!!!! красивая наивная добрая девушка....
Сообщение от Martovskii kot красивая наивная добрая девушка.... Ты ж пропустил,когда мы фотки выставляли,откель знаешь какая я!
Сообщение от контрабас Мой мозг уже в гавно!щас последнюю голубенькую таблЭточки тяпну и фсе,буду ждать покращеня это намек или предложение?
Сообщение от контрабас Ты ж пропустил,когда мы фотки выставляли,откель знаешь какая я! ты ж сама сказала,что ты красивая (разбивала сердца в школе)....и что добрая (Нимфетку можешь щипать), и что наивная (иногда)
Сообщение от Martovskii kot ты ж сама сказала,что ты красивая (разбивала сердца в школе)....и что добрая (Нимфетку можешь щипать), и что наивная (иногда) Наслово веришь! Скинь мне свою фотку в личку ,а я тебе свою!и будешь знать точно!
Сообщение от jog c это намек или предложение? Намёк на что?а предложение чего?можно поподробнее!!!!!
Сообщение от контрабас Умная женщина,хотя могла и блондинкой прикинуться! Ну ты поняла, что номер не пройдет.)))
Правила форума
Социальные закладки