Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3450 из 8517 ПерваяПервая ... 2450 2950 3350 3400 3440 3448 3449 3450 3451 3452 3460 3500 3550 3950 4450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,981 по 69,000 из 170330
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #68981
    User banned
    Можно почитать отзывы в её адрес )

https://twitter.com/search/realtime?q=%40xenia_sobchak&src=typd

3. Вверх #68982
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вот написала свой поцт, и всем понятно кто тут зомби. От бабок с видео ты уже мало отличаешься. Мозговая смерть российского народа столь очевидна, сколь и печальна. путин,сталин и прочие идолы. О чём тут говорить если тушка вождя мирового быдлореата, лежит в на главной площади страны до сих пор.
    Не могут судить о мозговой смерти лишенные мозгового рождения..)
    Бойся равнодушных

4. Вверх #68983
    User banned
    О! Одесситы в высшей лиге КВН! Посмотрим...

5. Вверх #68984
    User banned
      Показать скрытый текст
    Промышленное развитие России

6. Вверх #68985
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Иностранный агент
    Март 29, 2013

Как известно, фонд патриота Кургиняна находится на великолепном финансировании. Борис Немцов выяснил, что с 2008 года фонд патриота Кургиняна зарегистрирован на Кипре, куда и сгружал, во всей видимости, денежки патриот Кургинян. Или куда сгружались денежки для патриота Кургиняна.

После чего у Кургиняна случилась истерика: он заявил, что Немцов лжет, что никакого фонда на Кипре нет, что он подаст на него в суд, а если сведения о кипрском фонде подтвердятся, он вобще уйдет из политики. После чего на Ютьюбе появилась запись, сделанная на одном из сборищ кугиняновцев, где вождь делает некое признание.

Оставив в стороне полемику Кургиняна с Немцовым, хочется задать один вопрос. Оказывается, Кургинян - иностранный агент. Почему к нему еще не пришли?

Вопрос у вас странноватый.... уже года 23 года как странноватый... Ныне фонды иметь, вроде как, не запрещено.

А фонда оказывается нет. Кургинян там не собрании просто приврал. С ним иногда бывает...

7. Вверх #68986
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Вопрос у вас странноватый.... уже года 23 года как странноватый... Ныне фонды иметь, вроде как, не запрещено.

А фонда оказывается нет. Кургинян там не собрании просто приврал. С ним иногда бывает...
    Что поделаешь- такие на Украине представления и понятия. Дикий народ...

8. Вверх #68987
    User banned
    Хорошо играли !
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    О! Одесситы в высшей лиге КВН! Посмотрим...

9. Вверх #68988
    User banned
    Вот что вы всё повторяетесь ? "мозговая деятельность" ...я вот не сужу (благо этому форуму) по половине идиотов и "странных" мужиков по всем украинцам .Хотя оччень хочется . Идиотов везде хватает , да и всем ясно , зачем вы здесь , ущербный .Скажу даже так : считаю россиян умнее и человечнее .Дала повод кинуть в себя какашкой...Кертис , какой президент Украины вам был по-душе и кого вы видите в будущем (на этом посту)?
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вот написала свой поцт, и всем понятно кто тут зомби. От бабок с видео ты уже мало отличаешься. Мозговая смерть российского народа столь очевидна, сколь и печальна. Некоторые россияне мечтают на полном серьёзе о возвращении Сталина, который бы их порол и расстреливал. Эта холопская гордость собственной поротой задницей (а наш-то барин крут, у нашего не забалуешь!), этот мазохизм государственных масштабов заставляет сделать печальный вывод этим "людям" - мозговая и нравственная смерть.

10. Вверх #68989
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Что поделаешь- такие на Украине представления и понятия. Дикий народ...
    Вот ты как раз типичный представитель подвида человеков, называемых "русиш швайн", ибо только свинья может вести себя подобным образом- пытаться принизить тот народ, на чьей территории находишься.
    Посмотри на своих сородичей- дикарей
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

11. Вверх #68990
    User banned
    Цитата Сообщение от Cвeтлaнкa Посмотреть сообщение
    Хорошо играли !
    Не очень- я ждал большего. Тюменцы выиграли убедительно.

12. Вверх #68991
    User banned
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Вот ты как раз типичный представитель подвида человеков, называемых "русиш швайн", ибо только свинья может вести себя подобным образом- пытаться принизить тот народ, на чьей территории находишься.
    Посмотри на своих сородичей-дикарей.
    Ну разве, культурный и цивилизованный человек такое напишет? Дикие- точно дикие. .

13. Вверх #68992
    User banned
    Что-то оказывается, судя по тому, что кроме одной и той же туристки, которую лет десять постят, миллионы раз, что даже и уже баяном не назовешь, что русские сверхкультурные.

Хотя я считаю, что вся эта нищета, которая скопила последние 500 долларов, чтоб в Турцию поехать, или которую за легкое поведение туда свозили, быдлом и должна быть. Все приличные люди на эти последние 300 баксов или детям что-то купили или куда-то на необходимое их потратили.

(Кстати, туристка эта - вообще из одной русскоязычной отколовшейся части, а не из самой России)

Последний раз редактировалось S_; 01.04.2013 в 08:19.

14. Вверх #68993
    User banned
    Да наверняка они всё знают ....просто они люди плохие . Я вот могла написать, как открыли садик с бассейном , спорткомплекс , ледовый дворец , да их "Урюпинск" не интересует . Сразу переводят стрелки ..Дерьмом от них пахнет . Это точно .
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Русофобы все равно этого не заметят, предпочтут пользоваться мифами о России-развалюхе, у которой кроме нефти нет больше ничего. Да, еще они любят про алкоголиков и про то, как у нас Каспарова и Ко обижают )). Некоторые даже Новодворскую подхваливают. А еще в их мозгах не укладывается почитание Путина в Чечне)). В общем прикольно пишут, весело их почитать иногда. Собирут инфу со всех помоек вирта, выплюхнут в этой теме и ждут реакции. Забавно .

15. Вверх #68994
    User banned
    Даже смотреть не буду ... Для иностранцев нет такого понятия , как "украинцы" .Вот и пишут везде "русские". Все мы одинаковые ..
    Что-то оказывается, судя по тому, что кроме одной и той же туристки, которую лет десять постят, миллионы раз, что даже и уже баяном не назовешь, что русские сверхкультурные.

Хотя я считаю, что вся эта нищета, которая скопила последние 500 долларов, чтоб в Турцию поехать, или которую за легкое поведение туда свозили, быдлом и должна быть. Все приличные люди на эти последние 300 баксов или детям что-то купили или куда-то на необходимое их потратили.

(Кстати, туристка эта - вообще из одной русскоязычной отколовшейся части, а не из самой России)

16. Вверх #68995
    User banned
    Есть такая работа, дочка- Родину обсерать...

17. Вверх #68996
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Есть такая работа, дочка- Родину обсерать...
    Твоя родина- это "смесь из грязи и говна". Так пел один твой соотечественник Орий Хой(гр.сектор газа)... Кстати потрясающе честный текст песни, написанный в 90-е годы.

"ОПАРЫШ"
    Юрий Клинских

Заселились в яблоки, мои братья червяки,
    Но жить в яблоках херня, здесь в говне моя родня,
    Здесь родился я и рос, вырастил меня навоз,
    Пусть я с виду неказист, я опарыш – белый глист.

Смесь из грязи и говна – это родина моя.
    Смесь из грязи и говна – родина моя.

Здесь букашки всех мастей, всех национальностей,
    Блохи, вши и червяки – соотечественники.
    Ой, вы, братья червяки, приходите жить в толчки,
    Жить вам в яблоке тесно, так что лезьте к нам в говно!

Раз с братишкой нас рыбак, на крючок воткнул мудак.
    И закинул в водоём, что ж с достоинством умрём.
    Мне не жаль своей души, знают лишь опарыши,
    Что я умер как герой, и навоз не предал свой.

"DE OMNIBUS DUBITANDUM"

18. Вверх #68997
    User banned
    Твоя родина- это "смесь из грязи и говна". Так пел один твой соотечественник Орий Хой(гр.сектор газа)... Кстати потрясающе честный текст песни, написанный в 90-е годы.

Трудно себе представить культуру и уровень ума того, кто про другую страну (любую) может написать: "смесь из грязи и говна". А уж если своя собственная страна, больше чем на половину (как минимум) состоит из точно таких же по духу и крови людей, то это вообще смешно.

Совет - не позорься и позорь здесь Одессу и Украину.

-------

К модераторам - забаньте этого говнюка нахрен. Есть же какая-то на форуме статья за разжигание розни или нет?

19. Вверх #68998
    User banned
    Из вчерашнего КВНа )

20. Вверх #68999
    User banned
    Трудно себе представить культуру и уровень ума того, кто про другую страну (любую) может написать: "смесь из грязи и говна". А уж если своя собственная страна, больше чем на половину (как минимум) состоит из точно таких же по духу и крови людей, то это вообще смешно.

Совет - не позорься и позорь здесь Одессу и Украину.

-------

К модераторам - забаньте этого говнюка нахрен. Есть же какая-то на форуме статья за разжигание розни или нет?
    Да страна у нас общая..

Так что про свою страну он пишет. )

21. Вверх #69000
    User banned
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Да страна у нас общая..

Так что про свою страну он пишет. )

В наше время так утверждать нельзя. Страна давно разделилась на чужих и своих, и не по линии границ...

Ответить в теме
Страница 3450 из 8517 ПерваяПервая ... 2450 2950 3350 3400 3440 3448 3449 3450 3451 3452 3460 3500 3550 3950 4450 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права