Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 345 из 508 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 10142
  1. Вверх #6881
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Да друг сегодня улетел.говорит зарплату урезали с 260 $ до 230$ в день.Кризис однако.
    Да это мелочи, вон знаю конторку где с 90 евро до 30 урезали матросам.
    Дякую, Боже, що я не москаль

2. Вверх #6882
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    А у кого-то вообще не резали ничего, знаю пару таких человек... Но это там где серьезные юниты и судно в работе. Тут как кому повезёт.

3. Вверх #6883
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Goshawk Посмотреть сообщение
    А у кого-то вообще не резали ничего, знаю пару таких человек... Но это там где серьезные юниты и судно в работе. Тут как кому повезёт.
    Пока...

4. Вверх #6884
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Пока...
    Так уже ж цена растет. Неа?

5. Вверх #6885
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цена растёт, но рынок труда будет ещё долго плестись. Он не так быстро реагирует на рост. Так, что, повышение зарплат можно ожидать ещё не скоро.

Да и рост, то такое, стабильного роста пока нет. Так, качели туда сюда.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

6. Вверх #6886
    К обвалу рынка давно шло, некоторые просто не хотели этого замечать.

7. Вверх #6887
    Так уже ж цена растет. Неа?
    зарплаты это не рубль русский)

8. Вверх #6888
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    зарплаты это не рубль русский)
    А шо в рост, только рублЬ?

9. Вверх #6889
    Посетитель
    Знаю контору где матросам с 170 до 75 срезали ((

10. Вверх #6890
    Цитата Сообщение от flexx Посмотреть сообщение
    Знаю контору где матросам с 170 до 75 срезали ((
    Ну если ты дружишь с математикой, думаю процент уменьшения не составит труда посчитать.

11. Вверх #6891
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    К обвалу рынка давно шло, некоторые просто не хотели этого замечать.
    А какой рынок обвалился? Ничего не обваливалось. Если вы заглянете в историю добычи нефти и цены на нефть, то сами убедитесь, что ничего особенного не произошло. Такое бывало и раньше, будет и потом.

Другое дело с работой. Но это тоже относительно. Подавдяющее большинство населения планеты Земля даже не в курсе, что цена на нефть прыгает. И никак на себе это не ощущает. Сколько нас, моряков, которые работают в нефте-газовой области? Да, поэтому наши проблемы, это просто пшик, который никто, кроме нас и не заметил. Ну разве, что нефтяные компании, но это отдельная тема и, опять-же, для большинства населения, неизвестная.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

12. Вверх #6892
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    А какой рынок обвалился? Ничего не обваливалось. Если вы заглянете в историю добычи нефти и цены на нефть, то сами убедитесь, что ничего особенного не произошло. Такое бывало и раньше, будет и потом.

Другое дело с работой. Но это тоже относительно. Подавдяющее большинство населения планеты Земля даже не в курсе, что цена на нефть прыгает. И никак на себе это не ощущает. Сколько нас, моряков, которые работают в нефте-газовой области? Да, поэтому наши проблемы, это просто пшик, который никто, кроме нас и не заметил. Ну разве, что нефтяные компании, но это отдельная тема и, опять-же, для большинства населения, неизвестная.
    Причём тут ваш оффшор?) Проблема в морской сфере в принципе. Суда проще на иголки сдавать, чем в убыток гонять. Причём моряки не в курсе, так, единицы ситуацию догоняют. Дойдёт через пол. года примерно, как дома посидят.
    Рынок обвалился, причём глобально, вместе с фрахтом. Я об этом уже писал.
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 11.03.2016 в 16:30.

13. Вверх #6893
    Частый гость Аватар для vlaskos
    Я единственное , что могу сказать потребление не уменьшалось. Открыли новые рынки, но это тоже до поры до времени ни американцам ни Ирану не выгодно продавать нефть дёшево. Рост будет но как скоро это не известно. У нас зарплаты порезали на 50% кэп поляк получал 1200 ему предложили 700 он не согласился . Взяли Питерца за 600 так он рад с псв на дсв прыгнуть. Если не перебегать харчами то сейчас можно найти работу и зарплата будет не меньше чем на торговом, у ком. Состава. Просто многие не могут перестроиться и сидят дома

14. Вверх #6894
    Новичок
    Всем привет) Не могу найти соответствующую тему поэтому отпишусь здесь.. Есть здесь кто-то кто работал на круизных лайнерах? уже много чего вычитала,слышала,узнала об этом,здесь еще не была) может что-то новенькое расскажете)..а конкретно компания Томсон круизес и судно Томсон Мэджести. Я уже год этим вопросом занимаюсь,26 марта посадка на судно,хотелось бы еще найти попутчиков)

15. Вверх #6895
    Постоялец форума Аватар для molar
    Цитата Сообщение от Oduvanchik* Посмотреть сообщение
    Всем привет) Не могу найти соответствующую тему поэтому отпишусь здесь.. Есть здесь кто-то кто работал на круизных лайнерах? уже много чего вычитала,слышала,узнала об этом,здесь еще не была) может что-то новенькое расскажете)..а конкретно компания Томсон круизес и судно Томсон Мэджести. Я уже год этим вопросом занимаюсь,26 марта посадка на судно,хотелось бы еще найти попутчиков)
    Да тут много всяких попутчиков найдется, но, думаю, мало кого из них жены отпустят
    Life is brutal!

16. Вверх #6896
    Новичок
    Не это имела в виду))) Попутчиц) Никак не могу найти найти людей которые со мной отправляются в этот день)

17. Вверх #6897
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oduvanchik* Посмотреть сообщение
    Не это имела в виду))) Попутчиц) Никак не могу найти найти людей которые со мной отправляются в этот день)
    спросите в крюинге

18. Вверх #6898
    Новичок
    так наверное и сделаю..

19. Вверх #6899
    Новичок

Question Какой "центр", помогите советом

Добрый день, Уважаемые участники форума. Обращаюсь к Вам за советом(желательно аргументированным) решил "уйти в море", и вот столкнулся с такой дилеммой: куда идти. Есть два варианта: первый,- Одесский Морской Тренажерный Центр на Пастера(спрашивал не единожды, то люди советуют конечно идти сюда, учеба начнется летом,июль примерно,с ценой около 8к, и немного беспокоит то что частный); второй, весомая альтернатива Учебный центр специалистов морского транспорта на Канатной(не слышал о нем комментариев, и учеба начнется к концу апреля, даже к середине, цена около 6,и от Академии(я так понял)). Спасибо за внимание. Жду ответов, может Вас будут интересовать какие то уточнение, обсужу с Удовольствием=)

20. Вверх #6900
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от masique Посмотреть сообщение
    Добрый день, Уважаемые участники форума. Обращаюсь к Вам за советом(желательно аргументированным) решил "уйти в море", и вот столкнулся с такой дилеммой: куда идти. Есть два варианта: первый,- Одесский Морской Тренажерный Центр на Пастера(спрашивал не единожды, то люди советуют конечно идти сюда, учеба начнется летом,июль примерно,с ценой около 8к, и немного беспокоит то что частный); второй, весомая альтернатива Учебный центр специалистов морского транспорта на Канатной(не слышал о нем комментариев, и учеба начнется к концу апреля, даже к середине, цена около 6,и от Академии(я так понял)). Спасибо за внимание. Жду ответов, может Вас будут интересовать какие то уточнение, обсужу с Удовольствием=)
    А кем ты туда собрался то? Грести или отгребать? Не, ну мессбои тоже нужны, это дело такое...
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

Ответить в теме
Страница 345 из 508 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права