Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 345 из 774 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 15465
  1. Вверх #6881
    Новичок Аватар для Edelveis19
    Цитата Сообщение от Иринка... Посмотреть сообщение
    Добрый день вы уже наверно отвечали на этот вопрос не один раз, но хотелось бы услышать совет. Вообще практически не разбираюсь в велосипедах но очень хочу женский или унисекс в основном просто для прогулок на асфальтированных дорогах но иногда и по плохим дорогам чтобы хорошо ехал в общем более не менее универсальный подскажите какой и где купить я вот думаю насчет Author, спасибо)
    Рекомендую присмотреться к чему-то не сильно брендовому, чтобы не переплачивать на этой составляющей. Как для первого вела будет нормально. Например, тот же Comanche из средних моделей или повыше, либо Centurion, Felt, Kona, Jamis. Очень много зависит от суммы, на которую расчитываешь.
    P.S. Author не очень привлекает, разве что топовые модели..

2. Вверх #6882
    User banned
    А где логика? Comanche значит "катит" а "Автор" нет? Как вариант и найдите отличия.

3. Вверх #6883
    Цитата Сообщение от MasSar Посмотреть сообщение
    А где логика? Comanche значит "катит" а "Автор" нет? Как вариант и найдите отличия.
    Suntour предпочтительней для меня, чем RST...но это так, заради ответить на вопрос..И дело вовсе не "катит-ни катат", а в том, что за одинаковые деньги можно взять модель команча повыше, чем автора, пусть и не намного. Как ни крути, а автор - это бренд.

4. Вверх #6884
    Посетитель
    Edelveis19 спасибо)

5. Вверх #6885
    User banned
    Цитата Сообщение от Edelveis19 Посмотреть сообщение
    Как ни крути, а автор - это бренд.
    А что в этом плохого?

Edelveis19 -железно! И ничего что, вилки до 200 баксов - все одинаково говняные.
    Т.е. лучше катать на металлоломе по чертежам дяди Васи, который на ~500 грн дешевле чем брендовая бюджетная вещь спроектированная профессионалами? Тогда не надо тут ничего советовать и спрашивать. Катайте на Штернах, Азимутах и иже с ними!

6. Вверх #6886
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    И ничего что, вилки до 200 баксов - все одинаково говняные.
    Неее! По-разному. Вот взять сантуры. XCM почти не аммортизирует. XCR аммортизирует, но после этого со всей силы отбивает обратно. XCR-LO и аммортизирует более-менее, и не отбивает в руки. Все они до сотни баксов стоят.
    А с остальным согласен.

7. Вверх #6887
    А что в этом плохого?

Edelveis19 -железно! И ничего что, вилки до 200 баксов - все одинаково говняные.
    Т.е. лучше катать на металлоломе по чертежам дяди Васи, который на ~500 грн дешевле чем брендовая бюджетная вещь спроектированная профессионалами? Тогда не надо тут ничего советовать и спрашивать. Катайте на Штернах, Азимутах и иже с ними!
    Про Аземуд и Штерн это Вы сами себе накрутили, я ничего подобного не упоминал. Просто высказал свою точку зрения, так как человек хочет собрать максимум мнений и определиться, как я понял. Тем более при цене в 3000 грн., 500 грн. не такая уж и незначительная цифра. Смысла дальнейшей дискуссии не вижу, все равно каждый останется при своем)

8. Вверх #6888
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Так оно не так делается Берутся 2-3 магазина (а может и больше), изучается ассортимент, щупается своими руками, что нравится, потом на том, что пригляделось, можно прокатиться, а в конце надо записать модель.
    Так делается N раз. А потом можно эти модели перечислить здесь, сказать, что понравилось, что нет, и попросить совета в выборе между А, Б, В и Г.
    А еще есть вероятность, что прокатившись на каком-то одном, на другие смотреть и не захочется.
    Кстати,примерно так у меня и было.Выбирали между А,Б,В и Г.Если точнее,то меряла SPECIALIZED,CANONDALE,BIANCHI-всё было неудобно,17 рама-неудобно,сажусь на 19-опять неудобно,но по-другому.Продавец и муж уверяют меня,что после прогулочного и женской рамы мне на любом неудобно будет,привыкнуть надо,а я чуствую,что не то что-то и на каком из этих четырёх неудобных остановиться-тоже не знаю.А потом села на ТREK,а у него рама 18,5,и всё стало на свои места.СUBE мы уже даже не поехали смотреть,я однозначно почуствовала,что TREK-"мой" и очень даже удобный.
    Последний раз редактировалось Это я; 25.03.2012 в 16:42.

9. Вверх #6889
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Если бы ВСЕ почитали первые несколько постов этой темы - очередного срача бы не случилось. И девушка уже купила бы велик, скорее всего. Если он ей действительно нужен, конечно.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

10. Вверх #6890
    Посетитель Аватар для Magelis
    Дорогие и уважаемые завсегдатаи. Случилось страшное. Захотелось вел другой и получше. На данный момент Author Basic.

Предлагаю на ваш суд следующие модели великов. Стоимость каждого колеблется около 1000$. Сам склюняюсь более к GT и TREK.

Cannondale TRAIL SL 3
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: c_12_2fs3_bbq.jpg
Просмотров: 33
Размер:	46.8 Кб
ID:	4019427

TREK 4900 Disk
Название: assets_images_2012_4900_2.jpg
Просмотров: 27
Размер:	84.3 Кб
ID:	4019436

GT Avalanche 1.0
Название: g11_avalnch10d_raceblk_i_514484_516244.jpg
Просмотров: 25
Размер:	40.5 Кб
ID:	4019441

Cube ATTENTION
Название: 8bec614653eccfc126cb5bf554310f0f_5.jpg
Просмотров: 22
Размер:	105.4 Кб
ID:	4019442

Giant TALON 2
Название: Talon-0-Titan-Team-Blue.jpg
Просмотров: 23
Размер:	114.0 Кб
ID:	4019444

Постройте пожалуйста этот список по вашему предпочтению! И желательно прокомментировать выбор)

11. Вверх #6891
    User banned
    Кадэйл однозначно. Это не догма, просто сам к ним неровно дышу.

12. Вверх #6892
    Он выходит дороже всех( Там цену складывает в основном бренд. Оправдан ли выбор?

13. Вверх #6893
    User banned
    Цитата Сообщение от Magelis Посмотреть сообщение
    Он выходит дороже всех( Там цену складывает в основном бренд. Оправдан ли выбор?
    Если он есть в твоём списке кандидатов, то выбор оправдан. У кадейлов пожизненная гарантия на раму. И бонус - гладкие сварные швы.

14. Вверх #6894
    Посетитель Аватар для The&
    Чисто визуально - Cannondale или Giant.

15. Вверх #6895
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    я за то, чтобы в городе был на 1 Trek больше, да и педали не нужно покупать в отличии от Giant и Cube(а это +150 грн и выше), могли бы на дорогих велах тестовые не кидать

16. Вверх #6896
    Частый гость Аватар для poiskowetz
    может поискать TREK 6000 за такую цену?

17. Вверх #6897
    Не покидает форум Аватар для Жук
    ТРЕК бы брал.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

18. Вверх #6898
    Склоняюсь в GT, так как на нём вилка Rock Shox XC30. Я так понял, что в разы лучше чем SR Suntour XCR. Я прав?

19. Вверх #6899
    User banned
    Причём тут вилка? Вилку можно поменять. Ключевой компонент - рама, а у кадейлов она наверное самая лучшая.

20. Вверх #6900
    Политический
    Терминатор
    Причём тут вилка? Вилку можно поменять. Ключевой компонент - рама, а у кадейлов она наверное самая лучшая.
    ну и что? это как надо кататься - чтобы раму убить? не представляю....дурят вас всякими швами...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

Ответить в теме
Страница 345 из 774 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права