По поводу салатов - в продуктовом ряду (на стоянке) они уже есть. Подойдите туда- поиннтересуйтесь.
| ||
Тема: 7 КМ
По поводу салатов - в продуктовом ряду (на стоянке) они уже есть. Подойдите туда- поиннтересуйтесь.
Уважаемые продавцы 7-го км, мне продали сапоги, рассказали что кожа, на цигейке, я спешил и поверил им на слово, но дома рассмотрел, оказалось ни кожа и ни цигейка. Подскажите, если я хочу их вернуть, они мне должны вернуть деньги, или как мне поступить?
подскажите где продаются шубы из стриженого кролика,кроме рядов,может кто-то знает улицу и контейнер,спасибо
В законодательстве конечно не 1 неделю,но на 7 км обычно после недели уже не меняют,а некоторые говорят,что товар возврату не подлежит.
спасибо всем за ответы, сегодня поехали с женой и вернули деньги без проблем и понял, что верить никому нельзя (жена вчера им поверила и цена была как за кожу с цигейкой) надо самому смотреть и проверять.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить карнавальные костюмы на Новый Год для взрослых. Буду очень благодарна!!!))))
Language learning is like falling in love.
В ветке " продам одежду" у нас на форуме.
nataliasitale
Подскажите, пожалуйста, есть ли на 7-ом хорошие женские лыжные костюмы (раздельные) и почем? И улицу-номер контейнера, если знаете, буду ооочень благодарна!!!
Olga Ropejumper вот На яндекс.картах
Подскажите пожалуйста есть ли в продаже набор для рисования водой волшебные штампы aqua doodle. Где их искать и какая примерно стоимость? Заранее спасибо!
Социальные закладки