|
А я сегодня видела в переулке Чайковского, на против Хали-Гали новую японскую кафешку, когда-то на этом месте была кофейня, потом бутик.
т.к. эти рестораны действительно планируются в округе фуршета, то конкуренция там маленькая, а народу много. Внутри Фуршета забегаловка дохленькая, и японский при умеренных ценах будет пользоваться успехом. Про детей аналогично - много их ходит в кино и Игроленд, а жевать там толком нечего. Китайский и русский - неплохо для ассортимента
подробности есть? вообще, японская кухня в Одессе становится, по-моему, самой распространенной. Интересно, в Куманце введут суши-карту?))
Вчера поужинал в Пикинской утке... Мебель из закрывшейся Поднебесной перебазировали. Теперь там вместо стульев - диваны.Как всегда всё просто и очень быстро.
В Компоте на Дерибасовской попил кофе. Хоть тресни не могу пить кофе из стакана.Без блюдца неудобно тоже.
Встретили довольно холодно, верхнюю одежду сам комкал на стул, никто не помог раздеться или предложить на плечики повесить. Может там этого и не требуется?![]()
Последний раз редактировалось scorpus; 08.12.2007 в 12:05.
А кто-то что-то слышал о ресторане венгерской кухни? Знакомые утверждают, что у них там корпоратив новогодний...![]()
Про эти ничего не знаю. Даже рекламу еще не заметила, хотя часто там проезжаю...
Зато узнала, что московское трио (московское - в смысле "открыватели" из Москвы) ресторанов "Бисквит", "Прокофьев", "Индокитай" таки да, имеет место быть в ОдессеКак я не спорила с тем, что не бывать такому, каюсь, бывать
ИнтЭрЭссссно поглядеть...
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
О! Шо ж я молчу! Отужинала сегодня в "Гран При". Первое, что привлекло внимание и понравилось - обои ))
Интерьер...
Короче, не буду рецензировать, а просто поделюсь эмоциями. Заказала спагетти "карбонара", принесли с желтком как полагается и... с лукомЯ много раз в различных заведениях ела это блюдо, лука я там ни разу не наблюдала. Одно из двух: либо я ни разу не ела "карбонару", либо это всё же их косяк. В общем, лук как смогла повыбирала и стало вкусно))) Дальше. Винная карта подкачала очень и очень. Есть белые и красные вина, тех и других где-то по 6-7 наименований. Причём, из белых на разлив только шардоне (Молдавия) и цинендали, из красных саперави, кабарне (Молдавия), кьянти (Италия). Причём, последнего (которое я и хотела заказать, растроившись, что нет белого итальянского, чтоб к пасте подошло) не оказалось в наличии. Короче, из вин только Грузия и Молдавия. "Гран При", блин! Пришлось пить цинендали. Цены на основные блюда в среднем 45-90, но есть и по 100-160 грн.
Принесли две булочки, масло и паштетик к ним, с торжественными словами "это вам комплимент от шеф-повара". Хоть убейте меня, но я не понимаю, как булочка с маслом может быть комплиментом "ОТ ШЕФ-ПОВАРА"? Одно дело профитроли с гусиным паштетом в "Бульваре", улитка в чесночком соусе в питерском ресторане и т.д.... но булочка с маслом... ладно просто комплимент, и то, в том же Стейке их выносят молча, что лично меня радует.
Кстати, обслуживание хорошее! Спокойное и внимательное.
Последний раз редактировалось Love&Passion; 08.12.2007 в 20:12.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
увы, не застала эту пору.....![]()
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Социальные закладки