Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 345 из 2207 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 1345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 44124
  1. Вверх #6881
    Оптимист

Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Кстати, видела возле ж/д вокзала рекламу, что скоро открываются четыре ресторана: Осака (японский), Панда (китайский), Чипполино (детский) и Теремок (русский). Кто-то что-то знает об этом? Насчет китайского, детского и русского ничего не скажу, а вот с японскими, по-моему, - перебор.
    Это все 4 ресторана в одном месте - возле Фуршета. Один из хозяев - Йокогама и Казанова.

2. Вверх #6882
    Мисс Вдохновение
    А я сегодня видела в переулке Чайковского, на против Хали-Гали новую японскую кафешку, когда-то на этом месте была кофейня, потом бутик.

3. Вверх #6883
    Мисс Вдохновение
    Согласна, согласна. Уют и хороший интерьер, безусловно, имеют значение. Но, бывает, рестораны с хорошим интерьером стоят пустыми. Помните Амбассадор? Кстати, интерьер Василиссы мне не нравится. Не люблю кич. Кроме того, на мой вкус, он чересур перегружен Меня это раздражает. Но, тем не менее, я туда хожу, хотя и не часто. Уж очень их блины с творогом и вишнями нравятся. А вот в Балалайку не хожу вообще. И ходить не буду.
    Мне Василиса тоже не очень нравится, но некоторые блюда очень неплохие. А вот в Балалайке была 2 раза- оба раза еда былка невкусной.

4. Вверх #6884
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Кофе ароматизируют для полноты вкуса ))) Ведь кофе же бывает разных вкусов. Или вы думали, что это зёрна сами вырастают с привкусом амаретто (ореха, шоколада и т.д.)? )))
    В заведения обычно привозят уже готовый кофе...
    ну это понятно я уж думал, что пропустил что-то и кофе уже безвкусный и его ароматизируют ароматом кофе)

5. Вверх #6885
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Кстати, видела возле ж/д вокзала рекламу, что скоро открываются четыре ресторана: Осака (японский), Панда (китайский), Чипполино (детский) и Теремок (русский). Кто-то что-то знает об этом? Насчет китайского, детского и русского ничего не скажу, а вот с японскими, по-моему, - перебор.
    т.к. эти рестораны действительно планируются в округе фуршета, то конкуренция там маленькая, а народу много. Внутри Фуршета забегаловка дохленькая, и японский при умеренных ценах будет пользоваться успехом. Про детей аналогично - много их ходит в кино и Игроленд, а жевать там толком нечего. Китайский и русский - неплохо для ассортимента

Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    А я сегодня видела в переулке Чайковского, на против Хали-Гали новую японскую кафешку, когда-то на этом месте была кофейня, потом бутик.
    подробности есть? вообще, японская кухня в Одессе становится, по-моему, самой распространенной. Интересно, в Куманце введут суши-карту?))

6. Вверх #6886
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    Интересно, в Куманце введут суши-карту?))
    В ближайшие пару лет - однозначно суши не будет.

7. Вверх #6887
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Вчера поужинал в Пикинской утке... Мебель из закрывшейся Поднебесной перебазировали. Теперь там вместо стульев - диваны. Как всегда всё просто и очень быстро.
    В Компоте на Дерибасовской попил кофе. Хоть тресни не могу пить кофе из стакана. Без блюдца неудобно тоже.
    Встретили довольно холодно, верхнюю одежду сам комкал на стул, никто не помог раздеться или предложить на плечики повесить. Может там этого и не требуется?
    Последний раз редактировалось scorpus; 08.12.2007 в 12:05.

8. Вверх #6888
    Мисс Вдохновение

подробности есть? вообще, японская кухня в Одессе становится, по-моему, самой распространенной. Интересно, в Куманце введут суши-карту?))
    Я например видела в Афине внизу теперь суши бар)))цирк на дротиках)))
    Скоро в Жарю-парю сделают...

9. Вверх #6889

Победитель
    конкурса
    А кто-то что-то слышал о ресторане венгерской кухни? Знакомые утверждают, что у них там корпоратив новогодний...

10. Вверх #6890
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Про эти ничего не знаю. Даже рекламу еще не заметила, хотя часто там проезжаю...
    Зато узнала, что московское трио (московское - в смысле "открыватели" из Москвы) ресторанов "Бисквит", "Прокофьев", "Индокитай" таки да, имеет место быть в Одессе Как я не спорила с тем, что не бывать такому, каюсь, бывать ИнтЭрЭссссно поглядеть...
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

11. Вверх #6891
    О! Шо ж я молчу! Отужинала сегодня в "Гран При". Первое, что привлекло внимание и понравилось - обои ))
    Интерьер...
    Короче, не буду рецензировать, а просто поделюсь эмоциями. Заказала спагетти "карбонара", принесли с желтком как полагается и... с луком Я много раз в различных заведениях ела это блюдо, лука я там ни разу не наблюдала. Одно из двух: либо я ни разу не ела "карбонару", либо это всё же их косяк. В общем, лук как смогла повыбирала и стало вкусно))) Дальше. Винная карта подкачала очень и очень. Есть белые и красные вина, тех и других где-то по 6-7 наименований. Причём, из белых на разлив только шардоне (Молдавия) и цинендали, из красных саперави, кабарне (Молдавия), кьянти (Италия). Причём, последнего (которое я и хотела заказать, растроившись, что нет белого итальянского, чтоб к пасте подошло) не оказалось в наличии. Короче, из вин только Грузия и Молдавия. "Гран При", блин! Пришлось пить цинендали. Цены на основные блюда в среднем 45-90, но есть и по 100-160 грн.
    Принесли две булочки, масло и паштетик к ним, с торжественными словами "это вам комплимент от шеф-повара". Хоть убейте меня, но я не понимаю, как булочка с маслом может быть комплиментом "ОТ ШЕФ-ПОВАРА"? Одно дело профитроли с гусиным паштетом в "Бульваре", улитка в чесночком соусе в питерском ресторане и т.д.... но булочка с маслом... ладно просто комплимент, и то, в том же Стейке их выносят молча, что лично меня радует.
    Кстати, обслуживание хорошее! Спокойное и внимательное.
    Последний раз редактировалось Love&Passion; 08.12.2007 в 20:12.

12. Вверх #6892
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    О! Шо ж я молчу! Отужинала сегодня в "Гран При". Первое, что привлекло внимание и понравилось - обои ))
    Интерьер...
    Короче, не буду рецензировать, а просто поделюсь эмоциями. Заказала спагетти "карбонара", принесли с желтком как полагается и... с луком Я много раз в различных заведениях ела это блюдо, лука я там ни разу не наблюдала. Одно из двух: либо я ни разу не ела "карбонару", либо это всё же их косяк. В общем, лук как смогла повыбирала и стало вкусно))) Дальше. Винная карта подкачала очень и очень. Есть белые и красные вина, тех и других где-то по 6-7 наименований. Причём, из белых на разлив только шардоне (Молдавия) и цинендали, из красных саперави, кабарне (Молдавия), кьянти (Италия). Причём, последнего (которое я и хотела заказать, растроившись, что нет белого итальянского, чтоб к пасте подошло) не оказалось в наличии. Короче, из вин только Грузия и Молдавия. "Гран При", блин! Пришлось пить цинендали. Цены на основные блюда в среднем 45-90, но есть и по 100-160 грн.
    Принесли две булочки, масло и паштетик к ним, с торжественными словами "это вам комплимент от шеф-повара". Хоть убейте меня, но я не понимаю, как булочка с маслом может быть комплиментом "ОТ ШЕФ-ПОВАРА"? Одно дело профитроли с гусиным паштетом в "Бульваре", улитка в чесночком соусе в питерском ресторане и т.д.... но булочка с маслом... ладно просто комплимент, и то, в том же Стейке их выносят молча, что лично меня радует.
    Кстати, обслуживание хорошее! Спокойное и внимательное.
    Спасибо за инфу, все никак не могу дойти до этого заведения )))
    А что у них с десертами, не помнишь?

13. Вверх #6893
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Вчера поужинал в Пикинской утке... Мебель из закрывшейся Поднебесной перебазировали. Теперь там вместо стульев - диваны. Как всегда всё просто и очень быстро.
    В Компоте на Дерибасовской попил кофе. Хоть тресни не могу пить кофе из стакана. Без блюдца неудобно тоже.
    Встретили довольно холодно, верхнюю одежду сам комкал на стул, никто не помог раздеться или предложить на плечики повесить. Может там этого и не требуется?
    согласна на счёт кофе. крайне неуютно пить кофе из горячего стакана, а именно таким люблю пить кофе, люблю обнимать чашку ... конечно креатифф, но не в кассу в данном случае

14. Вверх #6894
    т.к. эти рестораны действительно планируются в округе фуршета, то конкуренция там маленькая, а народу много. Внутри Фуршета забегаловка дохленькая, и японский при умеренных ценах будет пользоваться успехом. Про детей аналогично - много их ходит в кино и Игроленд, а жевать там толком нечего. Китайский и русский - неплохо для ассортимента

не в округе, а на 3м этаже. будет фэст фуд от Якитории. вот уже скоро . уже ролеты стоят..... и народ там шевелится...

15. Вверх #6895
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    согласна на счёт кофе. крайне неуютно пить кофе из горячего стакана, а именно таким люблю пить кофе, люблю обнимать чашку ... конечно креатифф, но не в кассу в данном случае
    Гм... Ну это дань традиции, по всей видимости... Ведь именно так мы пили кофе в заведениях общепита еще лет 15-20 назад.

16. Вверх #6896
    увы, не застала эту пору.....

17. Вверх #6897
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Гм... Ну это дань традиции, по всей видимости... Ведь именно так мы пили кофе в заведениях общепита еще лет 15-20 назад.
    Как вспомню, так вздрогну... А особенно советское школьное питание или заводские столовые (уж извините, что немного не в тему)!

А кто оформлял интерьер в "Пикнике", кто-нибудь в курсе? Очень похоже по стилю на один из залов в "Моцарте"...
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

18. Вверх #6898
    Оптимист

Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    А кто оформлял интерьер в "Пикнике", кто-нибудь в курсе? Очень похоже по стилю на один из залов в "Моцарте"...
    Точно не знаю - спрошу при случае. Но вот то что в Пикнике он появился до появления Моцарта (не композитора ) так это 100%.

19. Вверх #6899
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    ... Это дань концепции идеализированного "городского одесского кафе прошлого века".
    Последний раз редактировалось Love&Passion; 09.12.2007 в 13:18.

20. Вверх #6900
    Посетитель Аватар для Звездочка
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это все 4 ресторана в одном месте - возле Фуршета. Один из хозяев - Йокогама и Казанова.
    Это Вы Парижера имеете ввиду? Если его, то к Казанове он не имеет отношения как хозяин. Он там только управляющий.

Закрытая тема
Страница 345 из 2207 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 1345 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права