|
Мне с четверга на пятницу приснилось, что я очень сильно плачу, прям рыдаю во сне, к чему это?
Еще снилось, что подруга моя выходит замуж, во сне я видела ее в свадебной платье, но сама на свадьбе не была, что это может значить?
Приснилось сегодня, что муж заходит в комнату и бросает на меня мышь,
я от страха проснулась... к чему бы это?
пока не знаю, я думала что это что-то плохое, например-обман, а беременность это очень даже не плохо,
спасибочки за ответ
Приснилось мне сегодня, что я рассчесывала волосы и с волос посыпались вши... какой ужас это наверное что то плохое? И еще рассческа была не моя...
Ваше счастье, что я не ваше счастье...)))
Вообще-то, вши часто снятся к непредвиденным деньгам. Но в Вашем случае, учитывая общую символику сновидения, - к досаде (возможно, из-за упущенной по Вашей вине или из-за нерешительности выгоде), к неприятным разговорам... или к легкому недомоганию. В общем, ключевое слово - досада.
Волосы - это символ потенции, но не только сексуальной
Это сила, самостоятельность сновидца... Может, Вам не хватает решительности для чего-то или надоела некая зависимость (вероятно, от мужа). Вот и пытаетесь это отсечь. Кроме того, подстригать волосы во сне - это, образно говоря, - "дорогу отрезать". Но дорога не обязательно рассматривается в буквальном смысле. Это может быть и "отрезанная", причем, беспардонно, перспектива, и конфликт, и т. п.
Что касается эпизода с сыном, то, во-первых, жить он будет долго. А вот Вас, судя по всему, захлестывают эмоции, связанные с сыном. Смотрите не ссорьтесь с ним и с мужем, а то конфликт может получиться затяжной. И уделите чуть больше внимание проблемам сына, о которых он, возможно не говорит (утаивает).
Приснилось сегодня, что мне изменил муж...я в ступоре...
Мне сегодня приснилось, что ребёнка украли. Причём сделал это врач, занимающийся киднеппингом, и продающий малышей на органы. Успела, нашла, спасла, но проснулась в холодном поту. Потом вспомнила, что сегодня воскресенье, и сны не сбываются. Так что можете все быть спокойны в отношении измен, вшей, крыс и беременностей. Всё в порядке, ничего не сбудется.
Спасибо, и я вас люблю
А я наоборот думала, что сны с субботы на воскресенье сбываются...
А что значит
Сон - мой муж и мой отец избили мужчину на глазах нашей семьи и друзей. Много крови.. и толькоо я кричу... зачем....можно было просто поговорить........
Что-то жутко
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
а я в снах периодически смотрю в зеркало, а вижу там тоже девушку, но с другой внешностью ) мне нравится это лицо и я не понимаю во сне, что это не я)
в сонниках что-то не пойму, по какому даже искать запросу)))
В ночь с субботы на воскресенье приснилось (в деталях и очень реалистично) что умерла моя бабушка...А сегодня мне сказали что вчера умер старенький папа в семье знакомых.Возможно стечение обстоятельств,но очень неприятные ощущения и от сна,и от новости.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Социальные закладки