Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 345 из 579 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 11579
  1. Вверх #6881
    User banned
    Цитата Сообщение от belly-danss Посмотреть сообщение
    Мне приснилось, что у меня слезла кожа с лица, это было так ужасно...Не подскажете что это может значить??
    Возможно это был сон о благотворном влиянии косметики на кожу лица

2. Вверх #6882
    Цитата Сообщение от belly-danss Посмотреть сообщение
    Мне приснилось, что у меня слезла кожа с лица, это было так ужасно...Не подскажете что это может значить??
    Можно попробовать сменить косметику. Может подсознание подсказывает, что эта - не для тебя.
    А может это просто страх за свою внешность в сны проскакивает и ничего делать не надо,
    просто спокойнее относится к своему внешнему виду.
    Кто знает?

3. Вверх #6883
    Новичок Аватар для Sveta84
    Мне с четверга на пятницу приснилось, что я очень сильно плачу, прям рыдаю во сне, к чему это?
    Еще снилось, что подруга моя выходит замуж, во сне я видела ее в свадебной платье, но сама на свадьбе не была, что это может значить?

4. Вверх #6884
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sveta84 Посмотреть сообщение
    Мне с четверга на пятницу приснилось, что я очень сильно плачу, прям рыдаю во сне, к чему это?
    Еще снилось, что подруга моя выходит замуж, во сне я видела ее в свадебной платье, но сама на свадьбе не была, что это может значить?
    Плакать-это к смеху.Так что не переживайте.А платье не страшно,главное себя в нём не видеть.
    И то это не есть опасность.

5. Вверх #6885
    Новичок Аватар для Nessa
    Приснилось сегодня, что муж заходит в комнату и бросает на меня мышь,
    я от страха проснулась... к чему бы это?

6. Вверх #6886
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nessa Посмотреть сообщение
    Как насчет беременности? ))

7. Вверх #6887
    Новичок Аватар для Nessa
    пока не знаю, я думала что это что-то плохое, например-обман, а беременность это очень даже не плохо,
    спасибочки за ответ

8. Вверх #6888
    Посетитель Аватар для Лули
    Приснилось мне сегодня, что я рассчесывала волосы и с волос посыпались вши... какой ужас это наверное что то плохое? И еще рассческа была не моя...
    Ваше счастье, что я не ваше счастье...)))

9. Вверх #6889
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Лули Посмотреть сообщение
    Приснилось мне сегодня, что я рассчесывала волосы и с волос посыпались вши... какой ужас это наверное что то плохое? И еще рассческа была не моя...
    Вообще-то, вши часто снятся к непредвиденным деньгам. Но в Вашем случае, учитывая общую символику сновидения, - к досаде (возможно, из-за упущенной по Вашей вине или из-за нерешительности выгоде), к неприятным разговорам... или к легкому недомоганию. В общем, ключевое слово - досада.

10. Вверх #6890
    Цитата Сообщение от Nessa Посмотреть сообщение
    Вопреки расхожему мнению, мыши редко снятся к беременности.
    Такой сон, скорее, предупреждает о размолвке с мужем и о потраченных впустую деньгах.

11. Вверх #6891
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите к чему снится!!!! ПОЖАЛУЙСТА!

Приснилось, что я ножницами обрезаю себе волосы. У меня стрижка короткая, а во сне были длинные волосы и я их обрезала большими портняжными ножницами до настоящей длины. Криво, косо, прямо пучками брала и резала. ПОловину обрезала, а вторую попросила мужа обрезать.Говорю ему - стриги как попало, мне все равно, лишь бы отрезать и выкинуть их... ????? К чему такое снится?
    До этого во сне у меня якобы сын утонул я вроде не досмотрела его и потеряла, а потом мне сказали, что он утонул. И я плакала, хватала себя за волосы, а потом взяла ножницы и стала их резать. И еще, во сне не совсем понимала, что произошло. То плакала, то в истерике билась, то опять его искать начинала и думала, что если обрежу волосы как бы в наказание себе, то я смогу этим что-то исправить. Бред конечно.
    Волосы - это символ потенции, но не только сексуальной
    Это сила, самостоятельность сновидца... Может, Вам не хватает решительности для чего-то или надоела некая зависимость (вероятно, от мужа). Вот и пытаетесь это отсечь. Кроме того, подстригать волосы во сне - это, образно говоря, - "дорогу отрезать". Но дорога не обязательно рассматривается в буквальном смысле. Это может быть и "отрезанная", причем, беспардонно, перспектива, и конфликт, и т. п.

Что касается эпизода с сыном, то, во-первых, жить он будет долго. А вот Вас, судя по всему, захлестывают эмоции, связанные с сыном. Смотрите не ссорьтесь с ним и с мужем, а то конфликт может получиться затяжной. И уделите чуть больше внимание проблемам сына, о которых он, возможно не говорит (утаивает).

12. Вверх #6892
    Цитата Сообщение от Кэйт Посмотреть сообщение
    Приснилось,что из-за двери (почему-то действие происходило в женском туалете)на меня напала огромная змея,схватила меня (не укусила,а просто впецилась) и не отпускает,но я вырваалась и закрыла ее.Было очень страшно,я очень кричала(((
    Растолкуйте,пжлст.
    Это к сплетням... причем, довольно грязным и от человека, от которого Вы не будете ожидать такого удара... Туалет, как и ванная комната (баня, сауна и т. п.) отражают стремление сновидца очиститься...
    Но все образуется в итоге.

13. Вверх #6893
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    снилось что я стояла по пояс голышом в темной воде на каком-то камне большом..руки опущены в воду..распущенные,длинные волосы прикрывали грудь и тут я поднимаю руки, а с одной руки соскальзывает тоненькая змея, а на другой руке такая же обвивается вокруг запястья плотными кольцами..я её пытаюсь стряхнуть, а она не стряхивается..я начинаю насильно снимать, а она только по туже сжимает руку и шипит..

з.Ы. а позавчера снилось, что я в своей школе, у мальчика покупала карандаш..

растолкуйте кто может, что значат эти сны.. пожалуйста(((
    что-то мне тревожно...

Сон про мальчика и карандаш - это, скорее, не к хлопотам, а к приливу вдохновения... к ностальгии...

А вот сон со змеями... тоже советую обратить внимание на здоровье (мочеполовая сфера).

14. Вверх #6894
    Приснилось сегодня, что мне изменил муж...я в ступоре...

15. Вверх #6895
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Мне сегодня приснилось, что ребёнка украли. Причём сделал это врач, занимающийся киднеппингом, и продающий малышей на органы. Успела, нашла, спасла, но проснулась в холодном поту. Потом вспомнила, что сегодня воскресенье, и сны не сбываются. Так что можете все быть спокойны в отношении измен, вшей, крыс и беременностей. Всё в порядке, ничего не сбудется.
    Спасибо, и я вас люблю

16. Вверх #6896
    А я наоборот думала, что сны с субботы на воскресенье сбываются...

17. Вверх #6897
    Не покидает форум Аватар для Торри
    А что значит
    Сон - мой муж и мой отец избили мужчину на глазах нашей семьи и друзей. Много крови.. и толькоо я кричу... зачем....можно было просто поговорить........
    Что-то жутко
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #6898
    Новичок
    а я в снах периодически смотрю в зеркало, а вижу там тоже девушку, но с другой внешностью ) мне нравится это лицо и я не понимаю во сне, что это не я)
    в сонниках что-то не пойму, по какому даже искать запросу)))

19. Вверх #6899
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    А что значит
    Сон - мой муж и мой отец избили мужчину на глазах нашей семьи и друзей. Много крови.. и толькоо я кричу... зачем....можно было просто поговорить........
    Что-то жутко
    Может пророчество? У нас во дворе вчера парня убили
    Спасибо, и я вас люблю

20. Вверх #6900
    Фея Аватар для Мария
    В ночь с субботы на воскресенье приснилось (в деталях и очень реалистично) что умерла моя бабушка...А сегодня мне сказали что вчера умер старенький папа в семье знакомых.Возможно стечение обстоятельств,но очень неприятные ощущения и от сна,и от новости.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

Ответить в теме
Страница 345 из 579 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права