Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 345 из 463 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 9246
  1. Вверх #6881
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Да уж...Девочки,ну реально...Вы с ребенком при температуре 39 пойдете в поликлинику???Или вы из тех,кто и в садик-школу-кружок водит детей с температурой ,кашлем и соплями по колено только потому что все оплачено и жалко денег???Вам человек писал об одном,а вы уже понаписывали...
    ну с температурой такой скорую вызывают как тут уже написали, а вот с кашлем естественно пойду в поликлинику и с ветрянкой и со всяким таким чего могу не знать, а оно заразно. температура 39 не всегда значит что ребенок заразен.

Разговор о другом, о том что человек может наблюдаться там где хочет и никто не может ему диктовать к какому врачу идти. (уточню, я живу четко по району поликлиники и врач к нам приходит на дом если надо, но это было только тогда, когда малая была грудничком, сейчас нам 2,5 и я прекрасно могу ножками дотопать на прием). А говорить что обнаглели от того, что привели больного ребенка в поликлинику это вообще....
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

2. Вверх #6882
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    ну с температурой такой скорую вызывают как тут уже написали, а вот с кашлем естественно пойду в поликлинику и с ветрянкой и со всяким таким чего могу не знать, а оно заразно. температура 39 не всегда значит что ребенок заразен.

Разговор о другом, о том что человек может наблюдаться там где хочет и никто не может ему диктовать к какому врачу идти. (уточню, я живу четко по району поликлиники и врач к нам приходит на дом если надо, но это было только тогда, когда малая была грудничком, сейчас нам 2,5 и я прекрасно могу ножками дотопать на прием). А говорить что обнаглели от того, что привели больного ребенка в поликлинику это вообще....
    А с ветрянкой пойдете???С ветрянкой врач на дом вызывается!!!Поверьте,вы не потащите чухающегося и плачущего ребенка,всего обсыпанного в поликлиникуНу или Вам совсем не жаль Вашу малышку
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

3. Вверх #6883
    А с ветрянкой пойдете???С ветрянкой врач на дом вызывается!!!Поверьте,вы не потащите чухающегося и плачущего ребенка,всего обсыпанного в поликлиникуНу или Вам совсем не жаль Вашу малышку
    Я о том, что я могу не знать ветрянка это или комары покусали или стрептодермия или что то еще, появится несколько прыщиков пойду к врачу, а там уже врач будет диагноз ставить.

4. Вверх #6884
    Не покидает форум Аватар для za-m
    С ветрянкой можно скорую вызвать

5. Вверх #6885
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    вы из тех кто прикапывается к словам.и мусолится ерунда уже сутки.вопрос был в другом.
    и да-не все мамы могут поставить диагноз ветрянка...или скарлатина и идут в пол-ку!!!! вы о них даже не знаете.сидите рядом в очереди

тут всех послушаешь -прям ангела во плоти.по факту куда не придёшь там все кашляет.сопли по колено.некоторые и с температурой водят.и пофиг.а тут ну прям пример для подражания что ни мама
    ни к кому конкретно эти слова не относятся.ко всем и в общем.
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #6886
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    вы из тех кто прикапывается к словам.и мусолится ерунда уже сутки.вопрос был в другом.
    и да-не все мамы могут поставить диагноз ветрянка...или скарлатина и идут в пол-ку!!!! вы о них даже не знаете.сидите рядом в очереди

тут всех послушаешь -прям ангела во плоти.по факту куда не придёшь там все кашляет.сопли по колено.некоторые и с температурой водят.и пофиг.а тут ну прям пример для подражания что ни мама
    п.с. когда унас была ветрянка я вызвала участковую тупо чтоб зафиксировать.она зашла со словами - а я вам зачем.чем могу помочь.мне она действительно не нужна и не надо чтоб помагала.мне нужно чтоб зафиксировала..но вообще постановка вопроса дебильная до нельзя.

7. Вверх #6887
    Вы мне? Возможно Вы и правы, но стало жаль девочек, захотелось за них и их деток заступиться...

Все тему для себя закрываю.

8. Вверх #6888
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy

Именно по тому, что мама не может поставить диагноз и вызывается врач домой))).
    А если серьезно, то я не понимаю мам, которые с температурой 38-39 тащат ребенка в поликлинику. Ладно, вам не жалко чужих детей, но хоть своего пожалейте. С такой темпой тащить туда обратно, да еще и в очереди сидеть. Подумайте, что ваш поход может вашему же ребенку нанести больше вреда чем пользы.

Про себя могу сказать, что я поликлинику не ходок. Были там только с дочкой на прививках и то только по тому, что сейчас их дома сделать практически не реально. С сыном нам их делали дома.
    Умею признавать чужие ошибки))).

9. Вверх #6889
    нет.не вам.супер правильным мамам
    у нас не было температуры когда ветрянка началась.вылез прыщик один.я сомневалась но дома держала.врача вызвала уже где-то на пятый день когда была уверена все 200..там выходные ещё выпадали.
    а мамаши такие кипишные бывают-вот это точно не в обиду...но многие из-за прыщика могут уже с ума сойти- что если все вызывать начнут то врача не хватит))) ну серьёзно.это всё утопия.разговоры об идеальной мед системе ,родителях,кто с чем водит или нет.
    может чел и написал не подумав или ещё что.реально вряд ли какая мама будет тащить с темпой под 39 в полку.или скорую вызовет или сама справится.а тут уже все стервятники супер умные и классные начали разводить тему.все такие дуры.один мы умные и расскажем вам как мы классно поступаем ..в каждой теме одно и тоже.а по факту всё по другому.где же те идеальные мамы в жизни.

10. Вверх #6890
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Девчонки вы тут спорите но ведь по сути эти врачи могут прийти к вам на вызов просто дать прийдется 200 грн !не болейте )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

11. Вверх #6891
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девчонки вы тут спорите но ведь по сути эти врачи могут прийти к вам на вызов просто дать прийдется 200 грн !не болейте )

Вы что, за вызов участков ого врача даёте 200 грн?
    Rocka rolla woman

12. Вверх #6892
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    нет речь идет, о том что если не по прописке к врачу идти. То вот вызов на дом такого врача стоит денег. И тут уже разные цены.
    поэтому многие "экономят" и приводят в поликлинику детей с температурой.

Пишу с уверенностью. Т.к. много знакомых в Радужном живут. И если и договорились с врачами обслуживаться на Глушко. То платят/или ведут больных деток в поликлинику.

И "взывать к совести бесполезно"

13. Вверх #6893
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Нет я столько не даю речь идём о другом
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    нет речь идет, о том что если не по прописке к врачу идти. То вот вызов на дом такого врача стоит денег. И тут уже разные цены.
    поэтому многие "экономят" и приводят в поликлинику детей с температурой.

Пишу с уверенностью. Т.к. много знакомых в Радужном живут. И если и договорились с врачами обслуживаться на Глушко. То платят/или ведут больных деток в поликлинику.

И "взывать к совести бесполезно"
    Совершенно верно ,что на учёт можно всегда договориться и стать но вот если дитя заболело то надо вызвать врача на дом в течении первых трёх дней болезни и при наличии температуры ,и вот этот врач к которому вы стали на учёт якобы не по району он то прийдет но возьмёт 200 грн

14. Вверх #6894
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Уже и "скорую" догадались вызывать на ветрянку (((. Мир перевернулся, где-то человек с инфарктом/в ДТП/дитя с обструкцией ждёт помощи, а тут бригаду на ветрянку вызвали...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #6895
    Посетитель Аватар для идея
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    вроч по р-ну ОБЯЗАН прийти и платить за вызов не надо, при условии что ребенок болен.
    я тоже была всегда такого мнения. Столкнулась с таким, когда двое детей (6 лет и 1.2), подхватив друг от друга, лежат с высокой температурой, соплями, красным горлом, а участковый педиатр говорит, что не приедет на вызов т.к.машины нет, и добираться к нам нечем. берите машину и приезжайте сами, так и быть я задержусь на приеме и подожду вас...Да, мы живем далеко от поликлиники, но общественный транспорт есть в нашу сторону, хоть и очень не удобно. Я тоже считаю, что ей легче, и это ее обязанность, посмотреть детей дома, а не я должна хватать обоих больных и, не учитывая дорогу в общественном транспорте, выстоять минимум полтора часа в очереди в узких переполненных коридорах поликлиники... у нее один ответ - вызывайте скорую. А ты тогда зачем, участковый педиатр?..
    счастливая *)

16. Вверх #6896
    Цитата Сообщение от идея Посмотреть сообщение
    я тоже была всегда такого мнения. Столкнулась с таким, когда двое детей (6 лет и 1.2), подхватив друг от друга, лежат с высокой температурой, соплями, красным горлом, а участковый педиатр говорит, что не приедет на вызов т.к.машины нет, и добираться к нам нечем. берите машину и приезжайте сами, так и быть я задержусь на приеме и подожду вас...Да, мы живем далеко от поликлиники, но общественный транспорт есть в нашу сторону, хоть и очень не удобно. Я тоже считаю, что ей легче, и это ее обязанность, посмотреть детей дома, а не я должна хватать обоих больных и, не учитывая дорогу в общественном транспорте, выстоять минимум полтора часа в очереди в узких переполненных коридорах поликлиники... у нее один ответ - вызывайте скорую. А ты тогда зачем, участковый педиатр?..
    если вы живете по ее району, накатайте жалобу главврачу как минимум.

17. Вверх #6897
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от идея Посмотреть сообщение
    А Вы делали вызов через регистратуру? Если она не пришла, то по Вашему письменному обращению к главврачу поликлиники/в горздрав её оштрафуют и в следующий раз придёт. Все участковые врачи ездят на свои участки, далеко ли близко, такая работа. Либо, если врач настолько хороша и есть желание и возможность, можно оплатить дорогу, но тут уж не их это выбор однозначно, есть должностная инструкция, должны выполнять.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #6898
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Кидайте гнилыми помидорами. 3 раза я приходила в поликлинику с больным ребенком 39 температура. Оба раз по звонку. Сразу с коридора в кабинет к врачу. Первый раз у ребенка поднялась температура после часа, муж был дома и мы поехали на машине (врач была на приеме вечером), потому что впереди было несколько дней выходных. Один раз, были в гостях у бабушки, в 2-х минутах ходьбы в поликлинику. У ребенка никаких симптомов и температура под 40, которую трудно было сбить. И в третий раз с острым отитом к ЛОРу.
    А так, что первый день, что третий, один фиг. Температура 37 за температуру не считается, врач на вызов приходить не обязан. Без темпы идем в поликлинику, что с кашлем, что с соплями по колено. Вариантов нет. СБ всё чаще вижу больных деток в масках и это не может не радовать

19. Вверх #6899
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Кидайте гнилыми помидорами. 3 раза я приходила в поликлинику с больным ребенком 39 температура. Оба раз по звонку. Сразу с коридора в кабинет к врачу. Первый раз у ребенка поднялась температура после часа, муж был дома и мы поехали на машине (врач была на приеме вечером), потому что впереди было несколько дней выходных. Один раз, были в гостях у бабушки, в 2-х минутах ходьбы в поликлинику. У ребенка никаких симптомов и температура под 40, которую трудно было сбить. И в третий раз с острым отитом к ЛОРу.
    А так, что первый день, что третий, один фиг. Температура 37 за температуру не считается, врач на вызов приходить не обязан. Без темпы идем в поликлинику, что с кашлем, что с соплями по колено. Вариантов нет. СБ всё чаще вижу больных деток в масках и это не может не радовать
    как-то нам тоже нужна была запись в карточке, что у нас эти долбанные средние отиты повторяющиеся, пошли к лору, а там наша мадам без направления от педиатра не принимает. пошла к педиатру, у меня Лихуша, подхожу к медсестре мол темпа, антибиотик, средний отит, а мне в ответ ждите очередь. пошла в соседний пустой кабинет, там выскочила педиатр и начала орать мол что за фигня, не ваш район, я говорю заплачу, но нет, она побежала к нашей, снова выскочила медсестра со словами: "ну и что, темпа тут у всех, пускай ждут". пошла к зав отделения на том же этаже, тоже пустой кабинет, в ответ попросите медсестру чтобы вас приняли))
    в общем ушли мы, в тот момент я сказала себе всё, больше сюда ни ногой, уж лучше покататься лишний раз.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #6900
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    как-то нам тоже нужна была запись в карточке, что у нас эти долбанные средние отиты повторяющиеся, пошли к лору, а там наша мадам без направления от педиатра не принимает. пошла к педиатру, у меня Лихуша, подхожу к медсестре мол темпа, антибиотик, средний отит, а мне в ответ ждите очередь. пошла в соседний пустой кабинет, там выскочила педиатр и начала орать мол что за фигня, не ваш район, я говорю заплачу, но нет, она побежала к нашей, снова выскочила медсестра со словами: "ну и что, темпа тут у всех, пускай ждут". пошла к зав отделения на том же этаже, тоже пустой кабинет, в ответ попросите медсестру чтобы вас приняли))
    в общем ушли мы, в тот момент я сказала себе всё, больше сюда ни ногой, уж лучше покататься лишний раз.
    к нашей "мадам" я тоже больше не хожу Года так 2,5 назад нам было заявлено, что раз мы такие умные и сами знаем, что нам делать, а что не делать, чтобы мы к ней больше не приходили. Мы и не приходим.

Ответить в теме
Страница 345 из 463 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права