Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 345 из 1105 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #6881
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    а уна с сегодня весь день не будет воды.капец.написали какую-то писульку на парадной про ремонт.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

3. Вверх #6882
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Это если, после замены счетчиков, в личном кабинете появились уже новые показания, то можно уже идти за актом?
    И где получать акты? Всем на Михайловской? Я раньше на Мельницкой угол Балковской получал.

4. Вверх #6883
    User banned
    Возможно уже был подобный вопрос ,но пару лет назад практиковалось автоматический перевод оплаты по тарифу (по нормативам) в случае вовремя не проведённой поверки водомера .
    Т.е. срок поверки в сентябре - и уже с октября показания счётчика не принимаются в расчёт и считают по.норме .
    Сохранилась ли подобная практика водосбыта ?

5. Вверх #6884
    Посетитель Аватар для Gull
    Цитата Сообщение от ivanovna36 Посмотреть сообщение
    ... Т.е. срок поверки в сентябре - и уже с октября показания счётчика не принимаются в расчёт и считают по.норме. Сохранилась ли подобная практика водосбыта ?
    Вчера прояснял этот вопрос в водоканале - оператор уверил, что продолжают принимать показания не повереных счётчиков, точный срок выяснить не удалось, говорит - долго...
    ★★★★★

6. Вверх #6885
    User banned
    Цитата Сообщение от Gull Посмотреть сообщение
    Вчера прояснял этот вопрос в водоканале - оператор уверил, что продолжают принимать показания не повереных счётчиков, точный срок выяснить не удалось, говорит - долго...
    Значит уже.такого нет , хотя по логике им выгоднее считать по нормам .

7. Вверх #6886
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gull Посмотреть сообщение
    У меня была задержка полгода. Но поверить всё равно надо. Главное, доверие.

8. Вверх #6887
    User banned
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    У меня была задержка полгода. Но поверить всё равно надо. Главное, доверие.
    Ситуации разные бывают , мне например выгоднее платить 3 года по норме (исковой срок давности).

9. Вверх #6888
    Живёт на форуме
    Ситуации разные бывают , мне например выгоднее платить 3 года по норме (исковой срок давности).
    Исковый срок работает только в суде. А насчет поверенного-не поверенного прибора Водоканал переживать не будет. Не хотите ну и не надо. Только когда Вы по норме потребляете, то Вам записывают все протекания после домового счетчика и поливы.
    Но Вы хотя бы принесите им справку о составе семьи.

10. Вверх #6889
    User banned
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Исковый срок работает только в суде. А насчет поверенного-не поверенного прибора Водоканал переживать не будет. Не хотите ну и не надо. Только когда Вы по норме потребляете, то Вам записывают все протекания после домового счетчика и поливы.
    Но Вы хотя бы принесите им справку о составе семьи.
    Так в том то и дело ,что не переводят на оплату по норме ,хотя раньше это происходило автоматически с следующего месяца. Думаю сработали очередные указивки с министерства .

11. Вверх #6890
    User banned
    -О, если БЫ наши подоночные монополисты и судьи (не менее подоночные!) соблюдали хотя бы ГПКУ (не говоря о Конституции!) - наверное, тут действительно бы прорастала (постепенно) Европа (в хорошем смысле!), а не нынешняя коломойско-военно-немытая дупа!

12. Вверх #6891
    User banned
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -О, если БЫ наши подоночные монополисты и судьи (не менее подоночные!) соблюдали хотя бы ГПКУ (не говоря о Конституции!) - наверное, тут действительно бы прорастала (постепенно) Европа (в хорошем смысле!), а не нынешняя коломойско-военно-немытая дупа!
    Без несбыточных мечтаний пока используем действующие нормативы и выкручиваемся .

13. Вверх #6892
    Живёт на форуме
    Так в том то и дело ,что не переводят на оплату по норме ,хотя раньше это происходило автоматически с следующего месяца. Думаю сработали очередные указивки с министерства .
    Но Вы показания продолжаете давать при оплате или через Кабинет. Возможно, нет у них кол-ва прописанных. Посчитают по сечению трубы )

14. Вверх #6893
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    У меня вопрос по поводу поверки: позвонили, договорились (полгода назад примерно), пришел мастер, посмотрел в ванной-покрутил кран на стояке, а кран уже давно съеден ржавчиной, воду в квартире перекрыть никак не получится. Сказал - надо перекрывать во дворе, а во дворе люк с краном постоянно затоплен (Пересыпь), там тоже никак не перекрыть. Мастер сказал что ничем помочь не может, и ушел. Что вообще с этим делать? Куда звонить, идти, чтобы это решить? Поверку-то все равно надо сделать...(надо ли?)
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

15. Вверх #6894
    User banned
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по поводу поверки: позвонили, договорились (полгода назад примерно), пришел мастер, посмотрел в ванной-покрутил кран на стояке, а кран уже давно съеден ржавчиной, воду в квартире перекрыть никак не получится. Сказал - надо перекрывать во дворе, а во дворе люк с краном постоянно затоплен (Пересыпь), там тоже никак не перекрыть. Мастер сказал что ничем помочь не может, и ушел. Что вообще с этим делать? Куда звонить, идти, чтобы это решить? Поверку-то все равно надо сделать...(надо ли?)
    Как уже писали выше сейчас пока поверка не нужна , так что пользуйтесь моментом и забудьте на какое то время про эту проблему .

16. Вверх #6895
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Как уже писали выше сейчас пока поверка не нужна , так что пользуйтесь моментом и забудьте на какое то время про эту проблему .
    На какое время? Пока не вызовут на техкомиссию? Инфокс меня научил каждое действие подтверждать бумажкой. А "мне СКАЗАЛИ" не проходит.

17. Вверх #6896
    User banned
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    На какое время? Пока не вызовут на техкомиссию? Инфокс меня научил каждое действие подтверждать бумажкой. А "мне СКАЗАЛИ" не проходит.
    А разве проводить поверку является обязанностью? Раньше это было правом , при отсутствии финансоввх средств не заставят же .
    Расчёт по сечению трубы это около 30т$ за три исковых года .Слышал о подобном в частном секторе .

18. Вверх #6897
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    А разве проводить поверку является обязанностью? Раньше это было правом , при отсутствии финансоввх средств не заставят же .
    Расчёт по сечению трубы это около 30т$ за три исковых года .Слышал о подобном в частном секторе .
    Смешались кони, люди...."слышал" - наше все! Поверка - не обязательна, просто станут считать по норме и прописанным. Расчет по сечению трубы за месяц, 1-1,5дюйма от 15-до 25к в гривнах до подорожания воды стоило, но... это штраф за срыв пломбы/левое подключение и т.д.
    Пы.сы. Инфокс добавил мне седых волос и нервный тик, но писать про 30к$, тут уж извините...

19. Вверх #6898
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Тогда вопрос в силе: что делать? (Умница*, спасибо!
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

20. Вверх #6899
    Живёт на форуме
    Или собственными силами, или силами ЖСК, но без сантехника и разговоров с начальником участка Вы не сможете обойтись. Тут насос нужен чтобы откачать и куча всего, вплоть до ремонта трубы в колодце, который должен сделать ЖСК. Остается проблема ускорения процесса ремонта, который скорее всего потребует вливание денежных средств или нервных клеток.

21. Вверх #6900
    Живёт на форуме
    Да. +/- описано
    Но расторопностью Инфокс не блещет. Он пока надеется на совестливость абонента. Сдайте справку ф1 и откажитесь от учета по счетчикам и Вам будут считать по норме, иначе если в какой то момент узнают о том, что скрываете количество проживающих, из-за этого Инфокс получит весомый убыток, то могут и статью с мошенничеством накатать (мысли, мечты...но вполне предполагаемо).
    И забудьте о 3 годах. Это только в суде и только в том случае, если скажете об использовании данного права. Иначе всё посчитают, особенно если сделают по судебному приказу.

Ответить в теме
Страница 345 из 1105 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права