Вот нашла последнюю фотку Симы и масиком.Ну и Максик на закуску.
|
Вот нашла последнюю фотку Симы и масиком.Ну и Максик на закуску.
Как же они похожиА у Симы такие глазки зеленющие...
Без неё вся жизнь равна нулю...
Хорошенький Максик-как игрушечный
Да живой он, сорванец. Перепугал свинят и дрых, аки чучело
Он не охотился. Он запрыгивает на клетку и старается лапкой подцепить попку Пэпы или Буси. Ему нравится как они визжат от испуга.
Они для него как игрушки, до кастрации были предмет вожделенияПринимал их за кошек.
В этот раз видимо клетка не устойчиво стояла, он прыгал к аквариуму и задними лапами скинул. Он же еще наловчился свою любоытную лапу и морду засовывать в аквариум
А вообще, когда мор.свинок выпускаем побегать, Лео закрываем в другой комнате. От греха подальше.
Как это не добрался?!!! Я же говорю лапой рыбу ловитПока вроде все рыбки на месте. Я не всегда в крышке аквариума закрываю щелочку через которую кормим рыбок. Вот тогда Лео играет в рыбака. Он тогда такой смешной, сосредоточенный
Уже не хнаю куда от него прятать рыбий корм-хлопья. Кто кормит Тетрой меня поймет, там такой аромат...
А еще у меня большой говорящий попугай есть. Который мяукает и зовет кота: "ЛеО...ЛееееООО"![]()
У меня тоже в голову закрадывалась мысль о собачке, но как-то сосед по тамбуру открыл дверь одновременно со мной, к нам забежала его собачка - маленький щеночек вестхайлендвайт терьера, если я правильно написала это мудреное название породы. Это такое чудо белое с выбритой спинкой, крохотуля, а Боня встал в позу, типа - Я хозяин этого дома, как начал на нее шипеть и выгибаться дугой, хвост трубой, так пошел на нее, бедная щенуля перепугалась и убежала к себе, а мысль о собаке сама собой рассосалась
Тоже поймать бы решил! А там, глядишь, и самого поймать могут! Не,собика не надо...Свинки будут бояться.
Мой Лео гостей боится, а тут собака...Ушел бы из дома с узелком за плечами![]()
наверно первый раз видел?Да и ваш дом это же Бонина территория!и там ему ниче не страшно.У животных же это серьезно![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
а представляете,к маме в квартиру ломится улично-соседская Мура-убийца (размеры котенка) бежит к Казиным мискам и пробегая мимо него еще и тумака даст.А Казя боится
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Социальные закладки