Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 345 из 958 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 19152
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #6881
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    А не могли бы поделиться информацией и опытом с общественностью? Что установили? Как работает? Что по деньгам?)
    Пользователь, я, относительно, не опытный. Зелёный тариф я получил, лишь, в сентябре. Саму солнечную станцию в июле. Станция на 10 кВт. Заказывал установщика из Киева. Потому что в нашем регионе одни барыги жадные.

3. Вверх #6882
    User banned
    Цитата Сообщение от Мягкие Пазлы Посмотреть сообщение
    Пользователь, я, относительно, не опытный. Зелёный тариф я получил, лишь, в сентябре. Саму солнечную станцию в июле. Станция на 10 кВт. Заказывал установщика из Киева. Потому что в нашем регионе одни барыги жадные.
    Сколько рассчитали срок окупаемости ?
    Недавно смотрел ютуб с реальным пользователем панелей , у него уже стоят 13 лет (вполне прилично) - на немецких панелях посчитал 150 лет , будет правнукам наследство .

4. Вверх #6883
    Посетитель
    Цитата Сообщение от р.Чагра Посмотреть сообщение
    Сколько рассчитали срок окупаемости ?
    Недавно смотрел ютуб с реальным пользователем панелей , у него уже стоят 13 лет (вполне прилично) - на немецких панелях посчитал 150 лет , будет правнукам наследство .
    Не смог ответить в личку тем кто писал, приложение глючит. Срок окупаемости не считал, потому как преследовал другие цели - автономность и только. Зелёный тариф это так, в добавок оформил.

5. Вверх #6884
    User banned
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    совпадение с точностью 1%.
    Просветите тёмных с работой АСКУЭ - они априори все двух-трёхтарифные или ставят и однотарифные ? Вопрос не праздный , а для перспектив развития оборудования .

6. Вверх #6885
    Частый гость
    Просветите тёмных с работой АСКУЭ - они априори все двух-трёхтарифные или ставят и однотарифные ? Вопрос не праздный , а для перспектив развития оборудования .
    Они не обязательно многотарифные, бывают простые.

7. Вверх #6886
    User banned
    Не смог ответить в личку тем кто писал, приложение глючит. Срок окупаемости не считал, потому как преследовал другие цели - автономность и только. Зелёный тариф это так, в добавок оформил.
    Автономность получилась на сколько квт ? Аккумуляторы обошлись в соответствующую копейку или напрямую в электросеть ?

8. Вверх #6887
    Посетитель
    Автономность получилась на сколько квт ? Аккумуляторы обошлись в соответствующую копейку или напрямую в электросеть ?
    Аккумуляторы с запасом в 10 кВт
    Суммарная мощность самих панелей тоже 10 кВт

9. Вверх #6888
    User banned
    Цитата Сообщение от Ваш_электрик Посмотреть сообщение
    Они не обязательно многотарифные, бывают простые.
    Как при установке по инвестпрограмме выбрать подходящий вариант , или лопайте то что дают даром ?

10. Вверх #6889
    User banned
    Аккумуляторы с запасом в 10 кВт
    Суммарная мощность самих панелей тоже 10 кВт
    Зелёный тариф с регистрацией в налоговой ?

11. Вверх #6890
    Посетитель
    Зелёный тариф с регистрацией в налоговой ?
    Нет, доки на зеленый тариф только в облэнерго. Зачисление денег на текущий счёт идёт с учётом налогов. Т.е. я получаю "на руки" чистые.

12. Вверх #6891
    User banned
    Нет, доки на зеленый тариф только в облэнерго. Зачисление денег на текущий счёт идёт с учётом налогов. Т.е. я получаю "на руки" чистые.
    Тогда арифметика 1 класса - затраченные деньги разделить на месячный доход и получаем искомое время окупаемости .

13. Вверх #6892
    Посетитель
    Тогда арифметика 1 класса - затраченные деньги разделить на месячный доход и получаем искомое время окупаемости .
    Если учесть, что тариф я оформил в сентябре, то считать, пока что нечего. Тут ещё нужно брать во внимание то, что за электрику я плачу на много меньше. Октябрь - январь, примерно, 800 грн вышло. Это то что я заплатил. Работу установки можно проверить только с марта по октябрь. Все ещё в переди.

14. Вверх #6893
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    под АСКУЭ не бывает однотарифных счетчиков.

15. Вверх #6894
    User banned
    Если учесть, что тариф я оформил в сентябре, то считать, пока что нечего. Тут ещё нужно брать во внимание то, что за электрику я плачу на много меньше. Октябрь - январь, примерно, 800 грн вышло. Это то что я заплатил. Работу установки можно проверить только с марта по октябрь. Все ещё в переди.
    С нетерпением будем ждать летние цифры , хотя для окупаемости в годах учитывается и зимний и летний период по среднему . Я так понял что на зелёный расчётный счёт поступают определённые гривны - хотелось бы сравнить реальные цифры с рекламными пропозициями .

16. Вверх #6895
    User banned
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    под АСКУЭ не бывает однотарифных счетчиков.

"Они не обязательно многотарифные, бывают простые."

Какие то взаимоисключающие ответы или при установке можно договориться на месте ?

17. Вверх #6896
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    "Они не обязательно многотарифные, бывают простые."

Какие то взаимоисключающие ответы или при установке можно договориться на месте ?
    Они имеют возможность двухтарифной тарификации. Но для этого их нужно дополнительно параметрировать. Т.е. при установке они однотарифные.

18. Вверх #6897
    User banned
    Нашёл свой адрес в списке на 18 год - вот и проверим догадки на практике .

19. Вверх #6898
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Какие то взаимоисключающие ответы
    значит надо включить.... гугл и убедится что однотарифных счетчиков с удаленкой (АСКУЭ) не бывает

20. Вверх #6899
    Посетитель
    С нетерпением будем ждать летние цифры , хотя для окупаемости в годах учитывается и зимний и летний период по среднему . Я так понял что на зелёный расчётный счёт поступают определённые гривны - хотелось бы сравнить реальные цифры с рекламными пропозициями .
    Не вопрос, могу делать мини-отчеты ежемесячно. Мне не трудно. Самому интересно.

21. Вверх #6900
    User banned
    Не вопрос, могу делать мини-отчеты ежемесячно. Мне не трудно. Самому интересно.
    Всё таки 2-3 мес и 13 лет эксплуатации несколько разный опыт и надеюсь 150 лет окупаемости в Одессе уменьшится до 50 лет .

Ответить в теме
Страница 345 из 958 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права