|
спасибо, ознакомился, впринципе по питанию все поменял также, дробно низкокалорийно, один меня мучает вопрос, если силовая идет под час и потом кардио под час
итого 2 часа, после иду пью прот (думаю к стандартному скупу изолята майпротеина добавлять 15 грамм гейнера) и дальше в бани, двухчасовые тренировки это не перебор в плане кортизола? (сори если глупые вопросы)
вообще Когда я говорю, что совмещаю сил+кардио, то имею ввиду, что силовая 45-50минут+кардио 20минут(интервальное)
А если отдельно день кардио, то 40минут. Хотя, если честно, я не сторонник часовых кардио. И уже года 3 их не делаю. Вообще.
Роль кардио, имхо, слишком преувеличена. И если бегаю. то не на беговой а использую "элипс"
Но в последнее время, боксирую грушу(вместо кардио), слежу за пульсом.
У меня всегда вначале тренировки 5-минутное разминочное кардио, еще 5 разминка. И в конце каждой тренировки разтяжка
Добавлю. По питанию. Если уж решишь на такие адЦкие тренировки, то пей между ними бцаа.
А в конце трени можно гейнер, но я бы советовал низкобелковый прот(почти гейнер)
Последний раз редактировалось xx07xx; 20.03.2017 в 21:22.
Тоже перестал посещать эту комнату "скорости". Захожу на 10 минут в день ног , чтобы разогреть ноги капитально. А так соглашусь , что и на силовых "лишнее сжигается" в достаточных объемах и при этом не так "уходит нужное".
Да и когда смотришь на посетителей кардио зоны то возникает лишь один вопрос :" Что вы все там сушите?"
P.S. Собственно моя форма на сегодняшний день (на фото). Пресс и кардио не трогаю (лень). Далек от задуманного и далеко не идеален , но мне хватает !
![]()
Последний раз редактировалось Kertis3000; 21.03.2017 в 08:27.
Форма хорошая. "Курс взят правильный!" (с)![]()
Подскажите, есть ли смысл начинать тренироваться/ходить в зал, если человек работает в ночные смены 2 через 2, режим конечно сбитый, 29 лет?
Я таки озадачен немного
Кардио нагрузка с нагрузкой 120-140 вроде как самая эффективная для жиропалу?
А что по поводу интервальной кардио нагрузки?
И еще спортсвики, можно ли считать "авторытетным" источником знаний?
спс за ответы
Форум - место для открытой дискуссии. Если точнее: тут пишут и пекарь и токарь и тренер.
Судить об авторитетности, даже тематического раздела, открытой дискуссии, зачастую сложновато.
Спортвики - русскоязычная база значительного объема спортивной информации и аналогов у него - мало.
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
Социальные закладки