за
против
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Ну так пиши, что муж готовит)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Во мне интересно, чем обосновывается то, что 90% мужчин не едят морепродукты? Не, я канеша рада, что роллами не надо делиться, но всё равно обидно, потому что половина того что я умею норм готовить - это всякие морские твари в разных извращениях. И фиг мне кто-нибудь с утреца забацает кольца кальмаров в кляре хотя бы, "потому что они не так пахнут и вообще фу как ты это ешь".
Ну не знаю, в моем окружении мужчины рыбу любят, особенно красную. Но кто ж ее не любит) хотя лично я ее предпочитаю в малосольном виде, а не с термообработкой. И всякие разные морепродукты любят-и креветки и кальмары и жареную рыбу разную или запеченную. А вот готовить ее, вот это не любят.
Хотя мой муж как-то загорелся, мама моя жарила кальмары кольцами, ему очень понравилось, рецепт спросил, кальмаров почистил, нарезал, кляр заколбасил и даже жарить начал, а закончилось все словами-дожарь, у тебя лучше получается)
Суши не все любят. Ну вот как-то не радуют они мужскую душу так как скажем котлетка или отбивнуха или просто кусок сочного мяса.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Социальные закладки