Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 345 из 682 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 13625
  1. Вверх #6881
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    --Знаешь,что твой муж гуляет ?
    --Ничего--он у меня тепло одет ! ) )
    Это по поводу "пусть гуляет, но под моим присмотром?"
    Но ведь не секрет, что некоторые семейные пары "гуляют и получают разнообразие в сексе" вместе, например снимают барышню на двоих и т.п. И муж типа гульнул, и жене спокойнее ))) Знаю женщин, которые в курсе похождений своих мужей. Мужья не скрывают этого, и даже потом с женой обсуждают детали )))
    Все равно, кто будет рядом, если мужчина заболел, потерял работу и т.д. если не любящий человек, который старался понять и простить?
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

2. Вверх #6882
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Но ведь не секрет, что некоторые семейные пары "гуляют и получают разнообразие в сексе" вместе, например снимают барышню на двоих и т.п. И муж типа гульнул, и жене спокойнее ))) Знаю женщин, которые в курсе похождений своих мужей. Мужья не скрывают этого, и даже потом с женой обсуждают детали )))
    Все равно, кто будет рядом, если мужчина заболел, потерял работу и т.д. если не любящий человек, который старался понять и простить?
    Отношения должны устраивать обоих. Если им подходит такой вот образ жизни--то пусть будут счастливы ! )

3. Вверх #6883
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    А с чего бы такому человеку заботиться о "неудобной" больной или постаревшей "половине"? Кто дал гарантию, что если стать свингерами, бисексуалками или черт знает кем, то муж тебя убогую поддержит и не бросит? Нет таких гарантий. Если уж так и жить, то по обоюдному желанию, а не с надеждой на "понимание" и "признание".
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #6884
    Модератор

Практически все мужчины так или иначе гуляют, природа берет свое. И женщинам приходится защищать себя от душевной боли разными способами, своеобразным аутотренингом

Кто-то говорит себе: "Пусть гуляет, лишь бы я не знала".
    Кто-то говорит себе: "Пусть гуляет, но под моим присмотром".
    Кто-то говорит себе: "Мой не гуляет, и гулять не будет".
    А кто-то вообще в семье находится в свободных отношениях )))

)
    Вы забыли о главном аутотренинге женщин, которым изменяют: "Всем изменяют. Все мужчины гуляют, природа берет свое."
    Как слышу такие разговоры, так сразу понимаю, что дама уже пережила измену и психологическая защита автоматом выдала в ее мозгу установку "смирись, по другому не бывает".
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #6885
    Посетитель Аватар для ГОР 777
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А с чего бы такому человеку заботиться о "неудобной" больной или постаревшей "половине"? Кто дал гарантию, что если стать свингерами, бисексуалками или черт знает кем, то муж тебя убогую поддержит и не бросит? Нет таких гарантий. Если уж так и жить, то по обоюдному желанию, а не с надеждой на "понимание" и "признание".
    очень интересное и верное мнение - предлогаю как древляне на руси - каждый год жен менять(зачем ждать пога устанет,обнаглеет,растолстеет и начнет мозги е-выносить )(а любви нет есть привычка и и гра гармонов)

6. Вверх #6886
    о женщины - невежество вам имя.Присутствующие участники дискуссии забывавют о человеческом фактроре - вместе фестивалят пока хорошо ,а потом этимже и корить будут когда выгодно будет.анекдот - сидит дед с бабкой в избе ,чинно так,борщик едят .Дед вдруг подрывается,хватает из кастрюли половник и бабку им наотмаш.Бабка раскудахталась мол как так да зачто,а дед пригорюнился ,вздохнул и молвит - эк как вспомню что не девкой взял ......!

7. Вверх #6887
    Цитата Сообщение от kak_leto Посмотреть сообщение
    Там места больше и соседей точно не будет. Вотъ!!!
    неправда стены картонные всем слышно мешать будут и хватит экстрима просто о комфорте все забыли или что?

8. Вверх #6888
    народ прошу незабывать - женщины и блуд до цугундера доведут!!!

9. Вверх #6889
    User banned
    Абсолютно неравноценные понятия - удовлетворение писькиной хотелки и забота о близком человеке. В первом случае человек не считается с близким. Во втором - считается. Это противоречие.

10. Вверх #6890
    Новичок Аватар для zemnoj.chelovek
    Практически все мужчины так или иначе гуляют, природа берет свое. И женщинам приходится защищать себя ...
    Абсолютно несогласен с этим.

Очень многое зависит от самого человека, от его ментального роста и часто от его духовности.

Ктото не изменет по причине религии, я не говорю за всех или тех кто просто говорят что пренадлежат тои или инной религии.
    Так к примеру истенный бабтист или же свидетель Еговы и многие друге к примеру не изменят.

Другие же пологаются на образование и тому что увидели в семье (порой это больше сего влият на судьбу человека. Как сказано: Не воспитоваите дитей, воспитоваите себя, всё равно дети будут похожеми на вас.).

Другие же по причине этики и/или философии. К примеру я считаю так:

* Не изменя я сам, появляется вероятность что ктото подумает как я и не изменет тоже.
    * Ни за что не по сплю с чужой женой, даже если она захочет и не зависимо от обстоятельств (к примеру если ты способен по пьяне ... то не пей). Так как мне самому это не понравится.
    * Если чтото не так или просто хочется улутшать то нужно обсудить и решить вместе (огромныи дисбаланс в семьях где ктото хочет чтото делать/решать а другои ничего, от чего один развивается а другой нет).
    * Я уверен что из за такого подхода моеи половинке будет приятно и хорошо быть со мной. Не побеспокоется на этот счет за меня не взирая на обстоятельвст. И будет знать (думаю и чувствовать) что я только её.
    * Если моя половинка по считает также то мне стоит доверять ей.

Конечно это вероятность но без доверия может ли быть семья? да хотябы настоящеи дружбы?
    Думаю социума разучили видеть свет истины.
    Может тем кто считает себя провославным для начала во истену станет им и тогда не будет измен?!

К вершине горы можно идти многими путями. Я бы хотел услышать ваш и что вы делаете для этого.
    А по другому все мужики и бабы ... и все неправы и правы. И неважно из какой категории Вы.
    Последний раз редактировалось zemnoj.chelovek; 20.10.2013 в 15:21.

11. Вверх #6891
    User banned
    За сочинение 5/2 5 за содержание, 2 за ошибки

Всё правильно, в измене ВСЕГДА виноват только сам изменяющий. Как бы ни сложилась жизнь, но измена возникает не ДО факта, а по свершению оного, так что вина только на изменщике.

12. Вверх #6892
    Не покидает форум
    А с чего бы такому человеку заботиться о "неудобной" больной или постаревшей "половине"? Кто дал гарантию, что если стать свингерами, бисексуалками или черт знает кем, то муж тебя убогую поддержит и не бросит? Нет таких гарантий.
    Гарантию, моя юная подруженция, тебеникто конечно не даст, но вот желание отбить ходить на лево - это вполне может, по одной простой причине - реальный секс с двумя бисексуалками не так то просто и найти - а тут дома - и на всё готовое. Так что задумайся на медне об этом.

13. Вверх #6893
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Гарантию, моя юная подруженция, тебеникто конечно не даст, но вот желание отбить ходить на лево - это вполне может, по одной простой причине - реальный секс с двумя бисексуалками не так то просто и найти - а тут дома - и на всё готовое. Так что задумайся на медне об этом.
    Прости, ты не очень похож на моё чудовище, так что твоим просьбам внимать мне ни к чему
    З.Ы. А почему тогда уж не побеспокоился обо мне, вдруг я заскучала, и мне срочно нужно 2 негра привести, а то вдруг сама пойду их возле Политеха искать? шЮтка конечно...или нет? ))
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #6894
    Не покидает форум
    Прости, ты не очень похож на моё чудовище, так что твоим просьбам внимать мне ни к чему
    [/COLOR]
    Ну слава Богу что на твоё любимой чёрное чудовище я не похож, уже радует.
    А почему тогда уж не побеспокоился обо мне, вдруг я заскучала, и мне срочно нужно 2 негра привести, а то вдруг сама пойду их возле Политеха искать?
    Ну так Бог в помощь...проблема в том, моя юная штришица, что когда такие как ты ищут негров возлу политеха - это называется б....м, а когда такие как я зажигаю с мулатками - это называется...ну ты сама знаешь.

15. Вверх #6895
    Ну слава Богу что на твоё любимой чёрное чудовище я не похож, уже радует.
    И с цветом ошибся, сноровку теряешь... я ж говорила ещё давно - больше никаких брунетов!

Ну так Бог в помощь...проблема в том, моя юная штришица, что когда такие как ты ищут негров возлу политеха - это называется б....м, а когда такие как я зажигаю с мулатками - это называется...ну ты сама знаешь.
    По-моему, это называется одинаково.
    Только мне это не нада
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #6896
    Не покидает форум
    По-моему, это называется одинаково.
    Называется это не одинаково, хотя и выглядит одинаково. Почему - подрастёшь - поймёшь.

17. Вверх #6897
    Называется это не одинаково, хотя и выглядит одинаково. Почему - подрастёшь - поймёшь.
    Объективный, кончай с фамильярностями
    Вот тебе короткая аналогия насчет "понимания":
    Банан - как его ни назови, хоть репкой, всё равно останется бананом.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #6898
    Не покидает форум
    Объективный, кончай....
    О-па...Щучка перестала быть зелёной?...знаешь, сказать - "Объективный - кончай..."...не значит повзрослеть...

19. Вверх #6899
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Объективный, кончай с фамильярностями
    Вот тебе короткая аналогия насчет "понимания":
    Банан - как его ни назови, хоть репкой, всё равно останется бананом.
    В теме про измены..после 12 ночи ассоциации с бананом.? Народ..вы это..переходите на людей))
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #6900
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    В теме про измены..после 12 ночи ассоциации с бананом.? Народ..вы это..переходите на людей))
    Банан пришел первым, извините. В голову, ага.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Закрытая тема
Страница 345 из 682 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права