|
Александр-65
Мне с подписанием планировки повезло больше. Две минуты и все готово. Кстати, общая площадь трешки вышла 84 кв. метра с копейками.
Подскажите разница в площади больше той которая на планировке квартиры....
если так то это из-за того что балкон * 0,3 , а лоджия * 0.7 ...
Последний раз редактировалось Mikl_1; 11.03.2012 в 10:46.
Сносить баллконные стены будут многие. Но нас просили до составления докуметнов этого не делать - я и не делал.
Стандартная трешка по предварительной плинировке - 82 кв. м. Получилось 84. Не понял, что вы имели в виду "балкон - лоджия". Лоджий в трешках как не планировалось так и не появилось.
Quot homines, tot sententiae
[QUOTE=
Стандартная трешка по предварительной плинировке - 82 кв. м. Получилось 84. Не понял, что вы имели в виду "балкон - лоджия". Лоджий в трешках как не планировалось так и не появилось.[/QUOTE]
Сори не знал что лоджии нет , ну тогда балкон, площадь считается на бумаге которая у вас в документах 82 , а по факту 84
т.к. S балкона считается по коэффициенту 0,3.
на пример моя 2-ка на бумаге 66,49 а в реальности с балконом и лоджией 70,04.
Елена скажите, пожалуйста, можно прийти и посмотреть свою квартиру в 1-й секции? Если да, то в какое время и нужно ли с кем-то созваниваться?
Отчет за февраль очень разочаровал((((
Мусор хоть вывезли, - или как всегда плохому танцору.............погода помешала?
Скопировано с оф.форума жк Фаворит:
В феврале в те немногочисленные дни, когда позволяли погодные условия, велись работы:
-по кладке внутриквартирных перегородок,
-устройство железобетонных стен
-устройство стен паркинга
-прокладка инженерных сетей в паркинге
-подготовка лифтовых шахт,монтаж лифтового оборудования
-изготовление ограждения комплекса
-врезка в гор коммуникации по воде и канализации
-подготовка документации по планированию территории(благоустройству)
-на два дня выходили маляры, чтобы закончить окраску дома, но, им пришлось опять отложить работу
-установка дверей
-монтаж фурнитуры на окна.
Продолжает работу БТИ. Пока они не выдадут общий тех паспорт на дом- гос комиссия дом не может принять.
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
интересно узнать что сделано за 12 дней этого месяца????????????????????????????
Вывозят мусор...Что ли
Сколько можно подготавливать лифты к установке ?????
двери в квартиры все установлены (что это за отчёт в котором даже лапши нет , не то чтобы информации)
Дайте нормальную информацию (за февраль), (напишите)что сделано за этот месяц....
компенсируйте просроченное время, хотя бы , полноценным информационным объяснением .... Если вообще есть чувство (совести) или долга!!!!
Я думаю, стОит ещё 20 раз здесь написать: "Что было сделано, дайте отчёт!", как в детстве на новый год: " Ёлочка, зажгись!"
И ждать чуда!!!
Очевидно же, что минусовые температуры держатся, за исключением нескольких дней, погода должна установиться, как бы нам всем это не было неприятно, но ничего нового Елена не напишет... Хотя...можно пытаться дальше, с ёлочкой действовало, может и сейчас поможет.
сегодня смотрел 4-секцию, это ужас !!! как может быть сдача дома конец марта, если Атланта говорит что весь комплекс будут сдавать сразу то???? там чтоб все закончить это конец лета в лучшем варианте...и вообще !!!
Не знаю, не знаю, по 4 секции у нас - Tontane4ka докладывает. Говорит, что все прекрасно, все просто супер!
Ув. какая паника!? зачем мне слушать что говорит Ваша Атланта,они уже года три говорят что вот-вот!!! надо просто зайти на обьект и ВСЕ сразу ясно...и кстати кто Вам сказал что дом с недоделками СДАТУТ? я сегодня просто привел покупателя на свою квартиру,так вот что было в начале осени того года что сейчас разница совсем небольшая!!! Так что Всем кто ждет свои квартиры большого терпения!!!
С недоделками - это когда снены не покрашены. А тут! Вы сможете делать ремонт без воды , лифтов , электричества? Да тут обычная машина со стройматериалами в к парадному не сможет подъехать! Вы посмотрите на фото предидущая страница. Какая комисия может принять дом в таком виде?! Тут до недоделок еще строить и строить! И почему все спрашивают Когда дом сдадут? и никто на спрашивает Когда дом ПОСТРОЯТ?
Последний раз редактировалось Sea wolf; 12.03.2012 в 16:10.
Социальные закладки