Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 345 из 1155 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 23081
  1. Вверх #6881
    User banned
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение

Спасибо за многочисленные подсказки, только никакой стены я не сносил - только передвинул стену на 30 см. Поэтому Ваша версия не отвечает действительности.
    Так я и не Вас имела виду,я в общем сказала,тем кто снес стену балкона,и увеличил площадь кухни...По-моему такое возможно только в двушках,т.к балконы уже остеклены по проекту.

2. Вверх #6882
    Посетитель Аватар для Mikl_1
    Александр-65
    Мне с подписанием планировки повезло больше. Две минуты и все готово. Кстати, общая площадь трешки вышла 84 кв. метра с копейками.

Подскажите разница в площади больше той которая на планировке квартиры....
    если так то это из-за того что балкон * 0,3 , а лоджия * 0.7 ...
    Последний раз редактировалось Mikl_1; 11.03.2012 в 10:46.

3. Вверх #6883
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Так я и не Вас имела виду,я в общем сказала,тем кто снес стену балкона,и увеличил площадь кухни...По-моему такое возможно только в двушках,т.к балконы уже остеклены по проекту.
    Сносить баллконные стены будут многие. Но нас просили до составления докуметнов этого не делать - я и не делал.

Цитата Сообщение от Mikl_1 Посмотреть сообщение
    Подскажите разница в площади больше той которая на планировке квартиры....
    если так то это из-за того что балкон * 0,3 , а лоджия * 0.7 ...
    Стандартная трешка по предварительной плинировке - 82 кв. м. Получилось 84. Не понял, что вы имели в виду "балкон - лоджия". Лоджий в трешках как не планировалось так и не появилось.
    Quot homines, tot sententiae

4. Вверх #6884
    [QUOTE=

Стандартная трешка по предварительной плинировке - 82 кв. м. Получилось 84. Не понял, что вы имели в виду "балкон - лоджия". Лоджий в трешках как не планировалось так и не появилось.[/QUOTE]
    Сори не знал что лоджии нет , ну тогда балкон, площадь считается на бумаге которая у вас в документах 82 , а по факту 84
    т.к. S балкона считается по коэффициенту 0,3.
    на пример моя 2-ка на бумаге 66,49 а в реальности с балконом и лоджией 70,04.

5. Вверх #6885
    Когда будет отчёт ???

6. Вверх #6886
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Mikl_1 Посмотреть сообщение
    Когда будет отчёт ???
    Когда получим спс ???
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

7. Вверх #6887
    Посетитель
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Когда получим спс ???
    насколько я понимаю это самая последняя инстанция?спс..

8. Вверх #6888
    Посетитель
    Елена скажите, пожалуйста, можно прийти и посмотреть свою квартиру в 1-й секции? Если да, то в какое время и нужно ли с кем-то созваниваться?
    Отчет за февраль очень разочаровал((((

9. Вверх #6889
    Посетитель
    Мусор хоть вывезли, - или как всегда плохому танцору.............погода помешала?

10. Вверх #6890
    Скопировано с оф.форума жк Фаворит:

В феврале в те немногочисленные дни, когда позволяли погодные условия, велись работы:
    -по кладке внутриквартирных перегородок,
    -устройство железобетонных стен
    -устройство стен паркинга
    -прокладка инженерных сетей в паркинге
    -подготовка лифтовых шахт,монтаж лифтового оборудования
    -изготовление ограждения комплекса
    -врезка в гор коммуникации по воде и канализации
    -подготовка документации по планированию территории(благоустройству)
    -на два дня выходили маляры, чтобы закончить окраску дома, но, им пришлось опять отложить работу
    -установка дверей
    -монтаж фурнитуры на окна.
    Продолжает работу БТИ. Пока они не выдадут общий тех паспорт на дом- гос комиссия дом не может принять.

11. Вверх #6891
    интересно узнать что сделано за 12 дней этого месяца????????????????????????????
    Вывозят мусор...Что ли
    Сколько можно подготавливать лифты к установке ?????
    двери в квартиры все установлены (что это за отчёт в котором даже лапши нет , не то чтобы информации)

Дайте нормальную информацию (за февраль), (напишите)что сделано за этот месяц....
    компенсируйте просроченное время, хотя бы , полноценным информационным объяснением .... Если вообще есть чувство (совести) или долга!!!!

12. Вверх #6892
    Посетитель
    Я думаю, стОит ещё 20 раз здесь написать: "Что было сделано, дайте отчёт!", как в детстве на новый год: " Ёлочка, зажгись!"
    И ждать чуда!!!

Очевидно же, что минусовые температуры держатся, за исключением нескольких дней, погода должна установиться, как бы нам всем это не было неприятно, но ничего нового Елена не напишет... Хотя...можно пытаться дальше, с ёлочкой действовало, может и сейчас поможет.

13. Вверх #6893
    Новичок
    сегодня смотрел 4-секцию, это ужас !!! как может быть сдача дома конец марта, если Атланта говорит что весь комплекс будут сдавать сразу то???? там чтоб все закончить это конец лета в лучшем варианте...и вообще !!!

14. Вверх #6894
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kto-kto Посмотреть сообщение
    сегодня смотрел 4-секцию, это ужас !!! как может быть сдача дома конец марта, если Атланта говорит что весь комплекс будут сдавать сразу то???? там чтоб все закончить это конец лета в лучшем варианте...и вообще !!!
    Вы внимательнее слушайте, что говорит Атланта, а не разводите здесь панику!!!! Здесь уже говорилось о том, что дом будет сдан с недоделками, для того, чтобы люди могли приступить к ремонтам. Нет разговора о том, что всё закончат до сдачи.

15. Вверх #6895
    Посетитель
    Не знаю, не знаю, по 4 секции у нас - Tontane4ka докладывает. Говорит, что все прекрасно, все просто супер!

16. Вверх #6896
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    Вы внимательнее слушайте, что говорит Атланта, а не разводите здесь панику!!!! Здесь уже говорилось о том, что дом будет сдан с недоделками, для того, чтобы люди могли приступить к ремонтам. Нет разговора о том, что всё закончат до сдачи.
    Ув. какая паника!? зачем мне слушать что говорит Ваша Атланта,они уже года три говорят что вот-вот!!! надо просто зайти на обьект и ВСЕ сразу ясно...и кстати кто Вам сказал что дом с недоделками СДАТУТ? я сегодня просто привел покупателя на свою квартиру,так вот что было в начале осени того года что сейчас разница совсем небольшая!!! Так что Всем кто ждет свои квартиры большого терпения!!!

17. Вверх #6897
    Цитата Сообщение от kto-kto Посмотреть сообщение
    Какой именно ужас Вы увидели? Можно подробнее его описать? Фото ужаса, если можно? Спасибо.

18. Вверх #6898
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Но не сдадут же дом без лифтов и дверей! а ими, судя по отчету, и не пахнет до конца месяца. А потом Пасха, Проводы, майские праздники...

19. Вверх #6899
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    С недоделками - это когда снены не покрашены. А тут! Вы сможете делать ремонт без воды , лифтов , электричества? Да тут обычная машина со стройматериалами в к парадному не сможет подъехать! Вы посмотрите на фото предидущая страница. Какая комисия может принять дом в таком виде?! Тут до недоделок еще строить и строить! И почему все спрашивают Когда дом сдадут? и никто на спрашивает Когда дом ПОСТРОЯТ?
    Последний раз редактировалось Sea wolf; 12.03.2012 в 16:10.

20. Вверх #6900
    Новичок
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Какой именно ужас Вы увидели? Можно подробнее его описать? Фото ужаса, если можно? Спасибо.
    так Вы фото у Атланты попросите!!! и не фасада дома, а то что внутри происходит!!!

Ответить в теме
Страница 345 из 1155 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права