| ||
Тема: Декупаж
Доброе утро, ВсадницаС дебютом Вас!
1. Заготовки, да и вообще все-все можно купить в - Этажерка (Еврейская, 51), Милые штучки (Новосельского, возле Кирхи), Лавка художника (Пассаж), Офис-Престиж (Тираспольская пл.)
2. Чтобы не было видно контуров вырезанного рисунка фрагмент салфетки нужно не вырезать, а вырывать.
3. Я тоже все, кроме лака, сушу феном. Ваша пузырчатость скорее всего от плохо приклеенной салфетки. Попробуйте "метод файла".
4. Знаю, что МК сейчас проводятся везде, посоветовать лучшие не могу, т.к. просто не в курсе.
Двойное панно «Ностальгия по морю»
Увеличить фото »»
Девочки пожалуйста киньте ссылочку на тему где купить (перечень точек и магазинов для рукоделия). Заранее спасибо.
Тема "где купить" в этом же разделе.
ВОТ
Жить легко и радостно!
Девочки-рукодельницы-сообщницы-декупажницы! С Новым Годом! Желаю побольше вдохновения и новых творческих идей!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Хочу поздравить вех с Новым Годом! И пожелать всего самого хорошего, любви, счастья, чтобы исполнились все заветные мечты, рукодельницам творческого вдохновения и новых идей! Пусть этот год наполнится незабываемыми впечатлениями! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Наша новогодняя лошадка, которая была выполнена за два часа до празднования![]()
Всех с Новым годом! Пусть исполняться все ваши желания!![]()
Девочки ,скажите кто-то пользовался- Кракелюр двукомпонентный Margo Micro?
Клуб"ФИАЛКОВЫЙ МИР''.
Девочки, вот сейчас порадуюсь за себя, только не смейтесьУже почти год декупажу, и вот только сейчас попробовала метод файла. Ну красота просто! Можно наклеивать большие кусочки и рооовненько все получается!!!
Кисточкой я бы долго пыхтела, а большие куски кисточкой очень проблемно выходили. Так что лучше поздно, чем никогда
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
я Милых штучках на Новосельского 46 покупала-очень понравился НО ему мало комнатной темпы и подсушивала феном.на пробу брала набор в миниатюревот выкладываю первую тарелочку,грязно получилось т.к. не учла моментов без инструкции,ее дают сфоткать при покупке,а потом сделала вторую тарелочку с учетом инструкцииВложение 7476617Вложение 7476616
Последний раз редактировалось Nadin_I; 03.01.2014 в 20:59.
......
Подскажите,пжл, если я фото распечатаю на обычной бумаге А4,то работать с ней можно, как с обычной декупажной картой? или нужно будет ее истончать?
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
Здравствуйте декупажницы!!!Очень рада снова вернуться к вам!!!Сколько у вас здесь красоты - глаза разбегаются!!!
Социальные закладки