|
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Я тоже сегодня зашла в ватсонс на 5-ой, экослайн пакетиков уже нет. Взяла какие были - giardini di bellezza, пишут что там тоже аргановое масло, ну посмотрим)))
Соблазнилась на акцию))) и ко всему исановскому)) схватила еще и исановское масло для волос( infiniti338 ты вроде писала что тоже его брала, как оно тебе, хотя чего я уже интересуюсь, все равно купила))))
Fake it till you make it
Девченки, прошустрила форум , не нашла
мне нужна косметика AVON
может подскажете, есть у кого знакомые , кто занимается продажей...у кого можно заказать
...пыталась заказать с сайта....так менеджер на один вопрос уже третий день ответить не может
или ткните ссылкой на форуме кто занимается...
если можно в личку....спасибо
Девы в watson -35%на всю декоративку..народу много,но не толпа...правда,седня в обед я забрала последнюю пудру люмине и предпоследний тональник...эту марку разгребли прилично...все остальные есть.Я была на 5 ой фонтана...акция 2 дня.Мне вышла пудра и тональник Dream Matt lumene всего 128 грн...жалею что не взяла их блеск пузатенький и под глаза консилер(((
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
В ProStor абсолютно на все -25 тоже до завтра
Занялась изучением вопросом крема под глаза..до 30 всеми бюджетными типо чистой линии была довольна..как стала пользоваться консилером как то не очень ..или сушит или не ровно ложится консилер.
.кто чем пользуется?
сейчас заканчиваю Green mama с подорожником и лимонником,сначало вроде хорошо...потом разонравилось и обьем огромный..50 мл для крема под глаза многовато все таки
И хочу поделиться бюджетной находкой для волос
http://www.drsante.ua/products/volosy/liquid%20Silk/sprey-_dlina-i-blesk/
Эффект как от глисс кура..только в 2 раза дешевле...волосы мягкие и отлично расчесываются...как от маски какой то хорошей...покупаоа еа мэйк апе за 20 грн
Последний раз редактировалось mclarenna; 27.09.2014 в 21:47.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
пакетиков Echosline в Ватсонсе нет(( a giardini мне вообще не нра(( эффект вообще не тот...
кто знает где можно купить именно пакетики?)
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!
была сегодня в "Ватсонсе"(на Пантелеймоновской)-купига Isana гель для душа,кондиционер для волос,дезик шариковый взяла на пробу.люблю их смывку для ногтей.
и укрепитель Сали Хенсен в фиолетовом флакончике.
масло не нашла в отделе для волос.-если можно скиньте ссылочку на него,как выглядит и отзывы.
и какой хороший закрепитель лака для ногтей-посоветуйте.
Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
Меньше говори, а больше делай.
Девочки, а кто-то пользовал Xlash и Xlips?
"Верь, надейся и не жри." (с)
Девочки в поисках своего подходящего цвета(а я тоже рыжая,правда сейчас больше бронза)пробовала очень много красок. Могу сказать,что рыжей краски которая бы долго держалась я так и не встретила. Из того что удивило-Сенко и Рябина за свои деньги-очень не плохой результат. С'йосс и лореаль смылись наверное даже быстрее. Очень нравилась Экослайн 8.40-такой насыщенно рыжий без красноты(брала в Le.mag том что за Маршалом)теперь крашусь Бриллиансом,тоже нравится. Волос мягкий, шелковистый. А Палетт Г- это мягко сказано. Я им два года назад убила волосы. Волос стал как пакля в прямом смысле слова. Пришлось коротко стричься. Моя парикмахер сказала,что Палеттом вообще нельзя краситься. Все конечно сугубо ИМХО.
Если Господь хочет защитить женщину, то он дарит ей сына!
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Да,она.Сейчас гривен 20 стоит. Брала 131 номер Медный шик. Сама не решилась бы,взяла по совету и осталась довольна и цветом и качеством волос после окраски. Перешла на другую,только потому,что в Еве были сбои по поставке,а искать по всему городу не хотелось. А теперь я в более темный крашусь.
http://irecommend.ru/content/kraska-dlya-volos-acme-color-ryabina-120-zhemchuzhno-serebristyi Вот тут можно еще отзывы почитать.
Социальные закладки