|
У меня нет возможности проверить и сравнить - как нагреваются
внутреннее (то, что находится в помещении) стекло в стеклопакете с обычным и энергосберегающим стеклом...
Если они нагреваются по-разному, то...![]()
Последний раз редактировалось crupie; 16.08.2010 в 15:10.
Всем привет. Что я могу сказать. Что я не скажу, что отрицательного в них. В его функционировании, работе, так сказать я не знаю минусов. Я не видел человека за 8 лет ни единого, кто б пришел и сказал, - "Ты мне втюхал фуфло", - поставь мне обратно простой стелкопакет. С ним сложно работать, не так, как с простым, нужны особые условия, вот и все. Ни один произвордитель стекла не скажет, что вот есть такой стеклопакет, но он хуже, чем...такой потому что, мне не авто покупаем. Данное стекло в остальных показателях имеет те же свойства что и обычные, различия не большие. Люди спустя 10-12 лет не возвращают пакеты, с ними ничего не происходит, когда писали ерунду, что они через 5 лет теряют свойства....хотя никто и не представлял как это проверить. Скажу, что это стекло лучше простого, оно не зря называется "ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩЕЕ", не зря его используют во всей Европе и в других Нормальных странах по закону. И при всем при этом цена то уже, пркатически одинаковая с обычным 4*16*4.....
Нет, из-за того, что оно будет центральным врядли будет термошок. Потому что нагреваться оно будет все равно равномерно, и не нагреется прозрачное стекло до такой температуры, чтобы лопнуть. У данного лекарства короче, противопаказний нет, и ставить его можно всем без рецепта. Вообще сейчас по нормативам его ставить и надо. А то..застеклите как-ни будь школу, да? Это гос объект...потом что-то случится в нашей супер стране, ну мороз будет, дети будут мерзнуть, о, новые окна скажут дяди , а все равно холодно, проверим, кто и как их делал...и ОПА, пришли к Вам гости, а стеклопакетики то простые, а у детей грип, нарушение, штрафы, в лучшем случае все за свой счет менять придётся. Тех кто дома экономит, вообще не понимаю....
Социальные закладки