Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 345 из 1386 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 1345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 27715
  1. Вверх #6881
    User banned
    Цитата Сообщение от seriysem Посмотреть сообщение
    Насчёт недорого не знаю, а вот качественно изготовит "ПАРИТЕТ"
    Согласен на 100%

2. Вверх #6882
    User banned
    Цитата Сообщение от small girl Посмотреть сообщение
    Смотрите, летом и зимой- это два разные ИК излучения, разной длины.
    Зимой у нас работают в помещении отопительные приборы, они излучают длинноволновое ИК. Летом же, воздух в помещении нагревается за счет солнечной радиации, а это коротковолное ИК.
    Радиатор сравнить с солнечной радиацией невозможно. Результат, который Вы имеете, в своем помещении был бы при любом другом варианте остекления, без использования какой-либо солнцезащиты.
    Я сказала не значительно нагревает именно поэтому. Т.к. та энергия, которая уже нагревает в помещении предметы, которые в свою очередь излучают длинноволновое ИК, которое и отражает энерго-стекло- не идет ни в какое сравнение с солнечной радиацией.
    А нагревается любое стекло в стеклопакете сейчас сильно., т.к. сейчас жаркое лето.
    Нет! Обычное стекло так не нагревается.

И если у Вас уже стоит в помещении горячее стекло, то какой волной или способом оно нагрелось - уже не важно.
    Факт остаётся - работающий радиатор.

3. Вверх #6883
    Новичок Аватар для small girl
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение

И если у Вас уже стоит в помещении горячее стекло, то какой волной или способом оно нагрелось - уже не важно.
    Как хотите, так и считайте Я хотела помочь
    Хочу Toyota Prius)))
    09.10-Рома

4. Вверх #6884
    User banned

Стекло нагреется, на нем напыление Эффект от энергосберегающего стекла есть. Тут спора нет. И его положительные качества превосходят отрицательные. Которые кстати тоже есть. Но уж и боюсь спорить))

5. Вверх #6885
    User banned
    У меня нет возможности проверить и сравнить - как нагреваются
    внутреннее (то, что находится в помещении) стекло в стеклопакете с обычным и энергосберегающим стеклом...
    Если они нагреваются по-разному, то...
    Последний раз редактировалось crupie; 16.08.2010 в 15:10.

6. Вверх #6886
    User banned
    Вот это помогли - "Как хотите, так и считайте... "

7. Вверх #6887
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Стекло нагреется, на нем напыление Эффект от энергосберегающего стекла есть. Тут спора нет. И его положительные качества превосходят отрицательные. Которые кстати тоже есть. Но уж и боюсь спорить))
    Энергосберегающее стекло нагреется больше, чем обычное?

8. Вверх #6888
    User banned
    Эффект от энергосберегающего стекла есть. Тут спора нет. И его положительные качества превосходят отрицательные. Которые кстати тоже есть. Но уж и боюсь спорить))
    Это же смотря какие цели ставятся...
    Вот уговорили мы человека на отапливаемом балконе на энергосберегающее стекло. А у соседа обычное.
    Зимой у них почти одинаково (топят хорошо).
    А летом солнце. И с энергосберегающим жарче.
    Или не так?

9. Вверх #6889
    User banned
    Энергосберегающее стекло нагреется больше, чем обычное?
    Думаю что да. Ведь на нем тонкий оксид металла.

10. Вверх #6890
    User banned
    Это же смотря какие цели ставятся...
    Вот уговорили мы человека на отапливаемом балконе на энергосберегающее стекло. А у соседа обычное.
    Зимой у них почти одинаково (топят хорошо).
    А летом солнце. И с энергосберегающим жарче.
    Или не так?
    Напыление это фильтр излучения.....
    А давайте лучше спросим у профи стекольщиков. (это не стеб). Ведь нельзя же все знать. А люди специализирующиеся на стеклах уж точно должны знать.

11. Вверх #6891
    User banned
    А давайте лучше спросим у профи стекольщиков. (это не стеб). Ведь нельзя же все знать. А люди специализирующиеся на стеклах уж точно должны знать.
    Вот я это и хочу сделать...
    Стекольщики как-то очень мягко и грамотно уходят от прямого ответа...
    Кстати, о каких отрицательных свойствах энергосберегающего стекла ещё что-то известно?

Я не противник энергосберегающего стекла, просто хочется знать все стороны...

12. Вверх #6892
    Новичок Аватар для small girl
    Вот это помогли - "Как хотите, так и считайте... "
    А предыдущие мои посты не в счет?
    Вы мне категорично ответили, что во всем уверены-я Вам доказывать ничего не собираюсь.
    Хочу Toyota Prius)))
    09.10-Рома

13. Вверх #6893
    User banned
    Вот я это и хочу сделать...
    Стекольщики как-то очень мягко и грамотно уходят от прямого ответа...
    Кстати, о каких отрицательных свойствах энергосберегающего стекла ещё что-то известно?

Я не противник энергосберегающего стекла, просто хочется знать все стороны...
    Поддерживаю... Уважаемые специалисты стекла. Подскажите слабые стороны энергосберегающих стекол. Нам простым труженикам по продаже окон это будет крайне полезно.

14. Вверх #6894
    User banned
    Вы мне категорично ответили, что во всем уверены-я Вам доказывать ничего не собираюсь.
    Ну не ругайтесь сразу Интересуют именно негативные ствойства энергосберегающих стекол

15. Вверх #6895
    User banned
    Вы мне категорично ответили, что во всем уверены
    Да?
    Ну простите, не заметил...
    Я вроде спрашивал, а не категорично утверждал...

Доказать сложно, но обосновать-то можно?

16. Вверх #6896
    Постоялец форума Аватар для Schumi1

17. Вверх #6897
    Всем привет. Что я могу сказать. Что я не скажу, что отрицательного в них. В его функционировании, работе, так сказать я не знаю минусов. Я не видел человека за 8 лет ни единого, кто б пришел и сказал, - "Ты мне втюхал фуфло", - поставь мне обратно простой стелкопакет. С ним сложно работать, не так, как с простым, нужны особые условия, вот и все. Ни один произвордитель стекла не скажет, что вот есть такой стеклопакет, но он хуже, чем...такой потому что, мне не авто покупаем. Данное стекло в остальных показателях имеет те же свойства что и обычные, различия не большие. Люди спустя 10-12 лет не возвращают пакеты, с ними ничего не происходит, когда писали ерунду, что они через 5 лет теряют свойства....хотя никто и не представлял как это проверить. Скажу, что это стекло лучше простого, оно не зря называется "ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩЕЕ", не зря его используют во всей Европе и в других Нормальных странах по закону. И при всем при этом цена то уже, пркатически одинаковая с обычным 4*16*4.....

18. Вверх #6898
    User banned
    Цитата Сообщение от Schumi1 Посмотреть сообщение
    Что я не скажу, что отрицательного в них. В его функционировании, работе, так сказать я не знаю минусов. Я не видел человека за 8 лет ни единого, кто б пришел и сказал, - "Ты мне втюхал фуфло", - поставь мне обратно простой стелкопакет. С ним сложно работать, не так, как с простым, нужны особые условия, вот и все. Ни один произвордитель стекла не скажет, что вот есть такой стеклопакет, но он хуже, чем...такой потому что, мне не авто покупаем. Данное стекло в остальных показателях имеет те же свойства что и обычные, различия не большие. Люди спустя 10-12 лет не возвращают пакеты, с ними ничего не происходит, когда писали ерунду, что они через 5 лет теряют свойства....хотя никто и не представлял как это проверить. Скажу, что это стекло лучше простого, оно не зря называется "ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩЕЕ", не зря его используют во всей Европе и в других Нормальных странах по закону. И при всем при этом цена то уже, пркатически одинаковая с обычным 4*16*4.....
    Всё правильно, но возможно есть противопоказания...
    аллергии... исключения...

Вот я уже знаю, что нельзя его ставить средним в 2-х камерном стеклопакете. Возможно разрушение, так называемый "термошок".
    Правильно?

19. Вверх #6899
    Нет, из-за того, что оно будет центральным врядли будет термошок. Потому что нагреваться оно будет все равно равномерно, и не нагреется прозрачное стекло до такой температуры, чтобы лопнуть. У данного лекарства короче, противопаказний нет, и ставить его можно всем без рецепта. Вообще сейчас по нормативам его ставить и надо. А то..застеклите как-ни будь школу, да? Это гос объект...потом что-то случится в нашей супер стране, ну мороз будет, дети будут мерзнуть, о, новые окна скажут дяди , а все равно холодно, проверим, кто и как их делал...и ОПА, пришли к Вам гости, а стеклопакетики то простые, а у детей грип, нарушение, штрафы, в лучшем случае все за свой счет менять придётся. Тех кто дома экономит, вообще не понимаю....

20. Вверх #6900
    User banned
    Цитата Сообщение от Schumi1 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Что я могу сказать. Что я не скажу, что отрицательного в них. В его функционировании, работе, так сказать я не знаю минусов. Я не видел человека за 8 лет ни единого, кто б пришел и сказал, - "Ты мне втюхал фуфло", - поставь мне обратно простой стелкопакет. С ним сложно работать, не так, как с простым, нужны особые условия, вот и все. Ни один произвордитель стекла не скажет, что вот есть такой стеклопакет, но он хуже, чем...такой потому что, мне не авто покупаем. Данное стекло в остальных показателях имеет те же свойства что и обычные, различия не большие. Люди спустя 10-12 лет не возвращают пакеты, с ними ничего не происходит, когда писали ерунду, что они через 5 лет теряют свойства....хотя никто и не представлял как это проверить. Скажу, что это стекло лучше простого, оно не зря называется "ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩЕЕ", не зря его используют во всей Европе и в других Нормальных странах по закону. И при всем при этом цена то уже, пркатически одинаковая с обычным 4*16*4.....
    А сколько реально срок службы напыления? Ну не вечное же оно. Что об этом говорит Pilkington или Saint Gobain?

Ответить в теме
Страница 345 из 1386 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 1345 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права